【正規販売代理店】炭八(newお試し5個セッ...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-25

届いてから早速布団に挟み込んでみました。
布団がふわっとなっている感じがありました。
使用したばかりなので実感が湧きませんが期待できそうです!
夏のムシッとした湿気も吸収してくれると書いてあったのでエアコンの使用頻度も減ることを期待しています!
また、届いた際に商品の中に手書きのメッセージが入っていてショップの対応も素敵でした!

5 2015-09-12

最近湿気がひどいので購入してみました
迅速かつ丁寧な対応どうもありがとうございました
これが現在の湿気問題を解決してくれることを祈ります

• ALT7027さん
  • ALT7027さん

4 2015-06-29

夏は必須
いつもお世話になってます
靴箱にこいつがいるだけで、匂いがかなり軽減されます

• QuQuQuさん
  • QuQuQuさん

5 2015-05-13

部屋の匂いや、靴箱の匂い。かなり落ち着いたと思います。

• おまLEEさん
  • おまLEEさん

5 2014-11-24

効果を確認し、さらに追加買い
2週間前に購入し、湿気・カビに効果覿面だったため、即購入しました。

4 2014-10-27

期待してます〜
注文後すぐに届きました!オムツ用ゴミ箱の消臭と寝室の湿気対策に購入です!!訳あってまだ使えてないので☆4ですがレビューが良い感じなので楽しみです♪効果がでたらリピしたいです!

4 2014-09-29

空気が良くなった
炭八をおいてから3日で湿気が一気になくなりました!

• sin5440さん
  • sin5440さん

5 2014-10-18

満足です!
2週間ほど使用してのレビューですが、効果ありです!
もともと日当たりの良くない部屋でカビに悩まされていたのですが、炭八を使用してから今のところカビはでていません。
臭いもカビ臭かったのですが気にならなくなりました。
半永久的に効果があるようなので期待してます!
6畳の和室で使用していますが5個全部部屋の壁際に設置してあります。

1 2014-03-06

まだわかりませんが
使ってみます
無理矢理レビュー書かされるのは遺憾ですが

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤