5 2011-06-18

モダンな我が家にこのポストが合うのか不安で一週間位悩んでいたのですが
ホームデコoutletさんでオリジナル特典付きと書かれていたのを発見!
勢いで買ってみましたが届いて見たら実物の方が素敵でとても気に入りました。
軽いし容量的にも大満足です☆

5 2013-12-22

大満足です!
商品の発送も早く、梱包も丁寧で、おまけのハサミも良いもので、こちらで購入して良かったです。購入はホワイトです。写真ではオフホワイト*ダークブラウンに見えましたが、実物はバニラみたいなクリーム色*明るめブラウンで、木の色もむらがまたオシャレな感じで木みたいに見えます。すごく可愛いです!ポストは開けたままにでき手をはさみませんね。さらに蓋受けに樹脂のクッションが2箇所あり、バタンと閉めても大丈夫。丁寧な作りです。容量もたっぷり入り、定形外など厚みある郵便物もOKだし、郵便物が入らないとインターホンでよばれたりもしなくなりそうです。たっぷり入り、面倒な鍵がなく、ナチュラルでシンプルなデサインの希望をすべてクリア。デサインも素敵!!星5つです。値段が高かったですが、その分の良いお品だと思いました。メンテナンスフリーも嬉しいです。買ってよかったです(*^_^*)取付るのがたのしみです。
取り付けました。やっぱり可愛い!これにして良かったです!家族からも業者さんからも評判◎でした。

5 2013-09-25

大満足です♪ホワイトを購入!
引越をして3カ月悩み、このポストに決めました。
価格が高いのでとても悩みましたが、取り付けしてみて
やはり妥協せず買って良かったと心から思います。また
クリーム色のポストで、開けるところが汚れると思い
透明なテープを付けてから取り付けしました。
画像より少しクリーム色ですが、本当に素敵なポストです♪
悩んだ分愛着が湧いてきます。

5 2012-03-23

見た目の想像とは違い、軽いです ホワイトを購入しましたが、オフホワイトって感じで、一瞬 色を間違えたのかと思いました でも、それがまた可愛らしく 我が家は外壁がホワイトなので逆に、いい感じに引き立ちそうです 蓋も開閉時、嫌な音しません 付属の部品のビスですが、とまらなくはないけど、我が家のサイリングの外壁には、少し短いようで もう少し長めの方が安定感があると 取り付けをお願いした大工さんにアドバイスもらいました (サイリングや外壁の違いは、あると思います)大工さんの都合とビスの関係で、まだ取り付けてはいませんが、説明書をみてやれば、素人でも大丈夫そうです 取り付けてから、画像と一緒にレビューを書きたかったのですが、ひとまず画像なしで書きます おまけのグローブも、ハサミもかわいらしく、お気に入りになりました 次は、ポストと同じ素材?の、プランターを狙います

5 2014-10-02

ジブリの森にありそう
届きました。すごくかわいいです。
インターホンのすぐ下に取り付けようと思っていたので
上の蓋はどのように開くのだろうとちょっと不安でしたが、
全開にならず屋根になるような感じで開くので
本当にしまじろうの教材が届いたときに 特に分厚いものが入っている時は
取り出せるのかなと思うくらいですが、十分に出し入れできそうです。
鍵がないのですが、今までのも鍵がなかったので気にしないことにしました。
本当にジブリの森の中にありそうな感じのポストです。
白とベージュと悩んだのですが 白にして正解でした。
ほかの方のレビューにもありましたが、もう少し安ければな・・・
注文番号:267155-20140927-0998117137

5 2016-03-10

かわいすぎる!ホワイト購入しました
新築似合うポストを探してました。主人はステンレスのものがよかったみたいですが、ナチュラルカントリー風の我が家にはステンレスはなぁと悶々。素材重視の主人にこちらのポストの素材を熱く語り(笑)そこまでいうなら買ってもいいよといわれ早速購入しました。主人もかわいいね!!とおきにいりです。明日大工さんにつけてもらうのでとっても楽しみです。

5 2015-01-06

おしゃれ☆
出し入れが簡単にでき、郵便物がたくさん入るおしゃれなポストを探していました。
悩みに悩んだ末、こちらの商品に決め、注文して、次の日に届きました。
温かみがあり、郵便物もたくさん入りそうで、イメージしていたものにピッタリでした。
新居につけるの楽しみです。
レビュー特典の手袋、花柄でとってもかわいかったです。

5 2014-02-16

可愛い!!
色や質感も期待どうりばっちり可愛いです!とても使えそうなハサミのおまけに、花柄の手袋にひかれてここのショップにしたのですが、一番良かったのは、おまけのディーズガーデンの本がとてもガーデニングの参考になり、とても良かったです!(^o^)どこかで同じポストを買うならここのショップが一番良いと思います!(^o^)

• *haru*03さん
  • *haru*03さん

4 2012-06-20

自宅ポストに・・・
家を購入し、理想のポストを探していました。初めは、他の物を購入予定でしたが、探しているうちにディーズガーデンを知り・・絶対これがいいと予算オーバーという夫を説得し購入しました。
本当はディーズガーデンのCreaが欲しかったのですが、お値段のこともありこちらにしました。
シフォンもかわいいです。色も、汚れが目立つからクリームがいいと言う夫。絶対ホワイトの方が可愛いと私。結局ホワイトにしました^^
お値段はどこのお店も同じでしたがこちらのショップは得典つきで、ポイントも二倍でしたので即決でした。

5 2012-01-19

新居のポストに
レビュー書きます(受注番号267155-20120102-233786394)。2月に引き渡し予定の新居のポストとして「ホワイト」購入しました。雑誌やハウスメーカーなどの施工例に登場しているこの商品、実物は意外と大きいと思いましたが、デザインも甘すぎずにシンプルなので、これに決めてよかったと思いました。

5 2015-04-25

発注翌日に物が届きました。迅速、且つ商品もイメージ通りで満足しております。これから取付して、おしゃれな門柱になること間違いなしです!!
非常に軽量で壁掛けには、もってこいの商品だと思います。
ホワイト注文しましたが、やわらかい白なので、女の子ウケしそうかと思います。

4 2015-02-07

ホワイトかクリームか迷いましたが、ホワイトにして良かったです。
柔らか味のある「白」でした。
これから郵便が届くのが楽しみです。

5 2014-11-13

取り付けが楽しみです♪
今日、届きました。とっても素敵です!
家のイメージにぴったり合うので、今から取り付けが楽しみです。

5 2014-08-09

イメージ通りで満足です
ホワイトを注文したのですが、思ったよりはクリームに近かったかなあって感じです。
ですが、イメージ通り玄関先のアイテムとしていい感じです
ポストの投稿受け口も思った以上に大きいから子供の教材等の大きな郵便物でも十分入りそうです
いいアイテム見つめました

5 2014-07-22

かわいい!
注文してから、翌日に届きました。ポストの両サイドの木目調の部分の茶色が思っていたよりも薄めな感じでした。
木製を候補にあげていましたが、これは樹脂なので腐ったりとかの心配もないので長く使えると思っています。
新居を建設中なので、ポストをとりつけるのがとても楽しみです。