2023/04/01
    オードリーリボンさん
    まだ、設置していませんがとても素敵なお品です。思ってたより大きくて、優しい色味のポストですが玄関先を華やかにしてくれそうです。
    注文日:2023/03/27
    2011/11/20
    和美chanさん
    住宅購入にあわせてポストを購入
    ネットでのカラー色でベージュかブラウンのどちらかのカラーを購入するか悩みベージュを購入。 ベージュの淡い色でとても優しい雰囲気で可愛いです!とても気に入っています。見た目以上に軽くて丈夫でした。 購入前に淡い色のベージュで淡い色でのお花模様で余りお花模様が目立たないかなぁと思いましたが、商品がカタログが入るくらいの大きなポストなので、お花も大きくあるので分かりました。とても可憐なお花で見ていても嬉しいです。 このポストは周りにないので、自慢です。 あとポストの中に網があって、郵便物が濡れないように工夫もされていました。 取り付けは金具も付いてますし、ポストの金具穴もついており、取り付けは簡単です。 お薦めの商品です!
    注文日:2011/11/11
    2014/03/29
    大満足です☆
    画像のとおり、とっても素敵なポストです。ベージュにしましたが、薄すぎず、濃すぎず、ちょうどよい色合いです。自宅の壁にもよく合います。あと、あまりに軽いのでびっくりしました。発送も早く、すばらしいオリジナル特典&レビュープレゼントで、とってもお買い得でした。こちらのお店に決めて大正解でした!!!また機会があれば、ぜひこちらでお買いものしたいです。
    注文日:2014/03/25
    2011/11/28
    onoshop2003さん
    素敵なポストです
    イメージ通りののポストで、とても気に入りました。 ふんわりとした優しい質感とブーケのデザインがとてもかわいいです。 フタの部分にもかわいいお花がついていて、ポストの正面だけでなく、上からもかわいいデザインが楽しめます。 ブラウンかベージュか、どちらの色のしようか悩んだのですが、取り付ける壁面が白色なので、ベージュを選んで正解でした。 素焼きのポストのように見えるのですが、持ってみると、とても軽くて驚きました。軽いのに、強度もあるので、とても長持ちしそうなポストです。 買って良かったです。
    注文日:2011/11/24
    2018/09/30
    ゆーちーあーちゃんさん
    可愛すぎる(*^^*)
    新築のポストを探していた。とても可愛いです(^_^)v
    注文日:2018/09/27
    2018/10/12
    レビューのご記入ありがとうございます☆ ディーズガーデンさんのポストは本当に色も形も何もかも可愛いですよね。 お家もお庭もとても可愛らしく出来上げっているんでしょうね。 想像するだけでワクワクします(*^-^*) これからもホームデコプラスを宜しくお願いいたします。     店長 植田朋子
    2014/08/17
    oohlala0313さん
    物凄くかわいい!
    写真で見るより、現物は更にとてもかわいく満足のいくお品物でした! これから設置するのがとても楽しみです。 一味違うポストをお探しの方、お薦めです!
    注文日:2014/08/09
    2014/01/27
    素敵です
    お花の柄がとっても繊細な作りで、すごくいい雰囲気があります!! プレゼントのカタログも見応えがあって、新居の庭の参考になりました。 その他のプレゼントアイテムも可愛いのに凄く実用的でよかったです。 ありがとうございました★
    注文日:2014/01/06
    2012/07/07
    見た目がかわいくてこちらのポストに決めました。色で迷いましたがベージュで良かったと思います。
    注文日:2012/07/02
    2012/03/24
    しっかりしています!
    海沿いなのでさびないものを探していました。 落ち着いた感じの色で外壁の色ともマッチしていいかんじです。 お値段もいいので長持ちしてくれることを願っています。 いろいろプレゼントがついていてお得ですよー
    注文日:2012/03/18
    2011/10/06
    イメージ通りでした!
    値段が高くて、迷いましたがイメージ通りの可愛さで満足です。 取付も簡単でした。 デザイン優先で選んだので、仕方ないのですが、セキュリティーの為にカギなどが付いていれば、完璧です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/09/29
    2015/01/22
    玄関門の壁の上と下の縁はレンガでデザインされていて壁の色はアイボリーな為ベージュかブラウンポストか交換が出来ないからめちゃくちゃ悩みました。でもブラウンにして良かった。とても良くポストが映えて見えるのでブラウンにして正解でした。物はプラスチック?みたいですがしっかりしていて頑丈。2、3日旅行行っててもたくさん入る容量。玄関先がゴージャスかつとても可愛く仕上がりました。
    注文日:2014/12/25