アイス☆.。・:*:・゜さんの【オーナメント ガーデニング】 バードバス...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-06

凄く可愛い♪
早速玄関先に飾りました。とてもおしゃれで可愛いです♪色は写真で見て想像していたよりも濃かったです。ベージュに近いかな?大きさは想像していたよりも小さく感じたのでLサイズで丁度良かったです。結構お値段がするので迷ってましたが買って良かったです☆

2018-10-12
レビューのご記入ありがとうございます☆

海外で手作りで製造されている為、正直、お色は色々な物が入ってくるのです。
真っ白な時や、少しクリームっぽいもの、グレーかかったの。
飾っていただいていると同じような子になるようですが。
購入して良かったと思っていただけて嬉しいです。
ありがとうございます(*^-^*)

これからもホームデコプラスを宜しくお願いいたします。
   店長 植田朋子
関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンオーナメント・置物