【オーナメント ガーデニング】 バードバス...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜29件 (全 29件)

5 2014-10-23

可愛い-☆
ふっくらした ほっぺが何とも可愛らしいです。
背丈は思ったほど高くないですけど
室内で飾ろうと思っていたのでちょうどいいです。

5 2014-09-10

とっても可愛いです。
ずっと欲しいなぁ~と思っていました。
大きさは想像よりやはり小さく感じますが、本当に可愛いので問題なしです。
玄関の中において大きな松ぼっくりなど入れて飾っています。

5 2014-07-23

とても可愛いので、来年、庭のリフォームをするのに待ちきれなくて注文してしまいました。
それまで部屋に置いておこうと梱包をとったら、うちのペットのトイプードルが怖がってびくびくしています。

5 2014-07-02

存在感ありです^^
品があるのに可愛らしい。重そうなのに軽い。このうさぎちゃんはいいです。ナチュラルガーデンにぴったりでした^^

5 2014-04-25

我が家の執事
何とも愛らしい我が家の執事です。玄関でお客様をお迎えしてます。梱包も配送も迅速かつ丁寧。感謝です。

5 2012-05-03

そのままのかわいさ
思った通りのそのままのかわいさ!
素敵です!
玄関がとても華やかになりました!!!

4 2012-05-01

庭に置こうと思って購入しました
庭の土を入れ替えるので
それまでは玄関先に飾っておきます
とてもかわいらしくて、もう1個欲しいくらいです
もう少し大きいのもあると良いんですけどね(^^)

5 2012-02-04

とってもカワイイです(^^)
外に出すのがもったいないので部屋にいます

• hona♪さん
  • hona♪さん

4 2012-02-03

写真のままの可愛さです♪購入するまで迷ってましたが、買ってよかった!
小さいサイズも欲しくなりました。
重さ=重くないです。身体ごと真正面向いてないので表情があって、
話しかけられているような感じがします(^ー^)顔だけ少し左見てます。
梱包のハッポウスチロールを分別に出すのがちょっと手間でした。

5 2012-01-11

サロンの玄関に置くために購入しました。
大きさはもう少し大きくてもいいかな★
でもイメージ通りでとてもかわいいです
お皿には何を飾ろうか検討中です

5 2011-05-22

母の日のプレゼント
とても品が良く、うさぐの後ろ姿もステキでした♪
ガーゼニングが趣味のお母さんのプレゼントしたのですが、とても気に入ってくれてます♪
PS:我が家の庭にも欲しいです!!

5 2015-02-07

届きました。
玄関に置いて、前の受け皿に羊の置物を乗せたくて購入しましたので、平らじゃないと置けないし、底が丸かったら安定悪くて置物を置けないし・・・と、実際見るまでかなり不安でしたが・・・まぁ真っ直ぐではないけど一応置けたので目的に使えるので良かったです。
お店の方とはお話はしてはいませんが、良心のあるお店だと思われます。楽天で買い物していかがわしい?店だったり、電話対応がひどかった店など色々経験していますので
注意が必要ですがこちら様は良かったのでお勧め致します。

3 2011-12-16

サイズはあらかじめ確認して購入したのですが、やはり小さい印象ですね・・・。細長くて、軽いので、強風の時に倒れないか心配です。
でも、見た目はかわいらしいです。お庭のアクセントになりますよ。
この値段ならば、もう少し重厚な作りを期待したいですね。
ショップの方とメールのやりとりを数回しましたが、非常に親切にしてくださいました。

3 2011-05-24

小さいけどカワイイ
我が家の庭のアクセントにと思って購入しましたが、サイズをよく確認せずに注文したために、届いたものを見たら、思っていたより小さく、あまり目立ちません。もう一回り大きければ、言うことなしだったのですが・・・でも、とってもカワイイので、置いておきます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンオーナメント・置物