【オーナメント ガーデニング】 バードバス...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-27

いい感じ
いい感じらしいですよ。(嫁)
ただ少し塗装が薄いのか原料の色が出ている感じで透けているように思います。(私)
嫁が勝ったのでいいと思いますが。

2019-02-18
レビューのご記入ありがとうございます☆

アンティークなイメージの仕上げとなっておりますので
少々の色むらと感じられるかも知れません。
年月が経つとこれはこれでまた良い感じになって参ります。(*^-^*)

5 2018-09-20

可愛い
ずっと欲しくてやっと買えました!
玄関でお出迎えです。息子の取ってきたドングリやお花入れになってます。遊びに来るお友達も松ぼっくりや石などお土産を入れてくれて大活躍です。
うさぎの持っているお皿の内側のコーティングがけっこう早いうちに剥がれてしまいました。それだけが残念です。
でもいつも何かしら入ってるのでそんなに気にならないかな。
真っ白で玄関前に置くと目立つのでご近所さんにも褒められますし、初めて遊びに来るお友達も分かりやすいみたいです。

2018-10-12
レビューのご記入ありがとうございます☆

当店でも一番人気のうさぎさんです。気に入っていただけて大変嬉しいです!
お皿に木の実を入れたりするのは可愛いですね、真似したいと思います!

5 2018-10-06

凄く可愛い♪
早速玄関先に飾りました。とてもおしゃれで可愛いです♪色は写真で見て想像していたよりも濃かったです。ベージュに近いかな?大きさは想像していたよりも小さく感じたのでLサイズで丁度良かったです。結構お値段がするので迷ってましたが買って良かったです☆

2018-10-12
レビューのご記入ありがとうございます☆

海外で手作りで製造されている為、正直、お色は色々な物が入ってくるのです。
真っ白な時や、少しクリームっぽいもの、グレーかかったの。
飾っていただいていると同じような子になるようですが。
購入して良かったと思っていただけて嬉しいです。
ありがとうございます(*^-^*)

5 2014-06-05

やっと親子が揃いました
去年 子供のウサギの方だけ購入しました。おとうさんの方は在庫がなくて購入出来なかったのです。でも 最近ホームデコさんのサイトを見たら入荷があり 即 購入です。やっと 揃って嬉しいです。

5 2014-07-03

とってもかわいいです
とてもよくできています。色は思っていたより濃かったです。バードバスは写真より小さいみたいですが、何も入ってなくっても様になるのでそのほうが良かったと思います。どこに置こうか迷います。送料を無料にするため白いテラコッタの鉢も買ったのですがうさぎと相性ばっちりでした。買ってよかったと思います。

5 2013-05-26

毎日帰宅を迎えてくれる☆
あるお宅にあって一目ぼれ。ネットで検索してやっとこおちらで見つけました。
すごーくかわいくて、大満足。1歳の娘も大喜びです。
玄関に置いていますが、帰宅時に癒されるし、玄関周りがオシャレに演出されます。
アンティーク系、輸入系のお宅にはもちろん合います。我が家はモダン系ですが、馴染みがいいですよ^^

5 2012-04-07

玄関横の小さい坪庭に置くため購入しました。想像通りの可愛い商品でしたが、私的にはもっと大きくても良かったかなぁ…と思いました。うさぎさんの持っているお皿に雨が降っても水が溜まらない様に旦那に穴を開けてもらいました。
まだ坪庭に植物を植えている途中なので、うさぎさんは家の中ですが、寂しかった玄関横がいい感じになりそうです。

5 2017-10-19

お気にいりです
バードバスを特に探していたわけではないのですが、たまたま目に入ったこちらのウサギさんが一目で気に入り、購入してみました。
注文してすぐに、発泡スチロールでガッチリと梱包されて届きました。想像どおりの可愛さです。今は、5歳の我が子が拾ってきた松ぼっくりとドングリを置いていますよ。

5 2017-02-05

かわいい!
お庭のグリーンのなかに置いたら、より白さが映えて美しくかわいいうさぎに変身すると思います。
でもまだ寒いので、以前購入した小さいタイプの同じうさぎと共にお部屋の中で遊んでます。
とってもかわいいですよ!

5 2016-06-29

すごくいいです!!
存在感があって表情も可愛いしとても気に入りました^^不思議の国のアリスに出てくる三月うさぎそっくりです^^

5 2015-08-19

かわいい♪
とてもしっかりしている商品が届きました。
ガーデン用に購入しましたが、数か月たちますが、かわいすぎてまだ室内に飾ってあります。お皿のところにキャンディーを山盛りに盛り付けますと、いつのまにか子供たちに食べられています(>_<)

5 2015-07-04

可愛いです
室内のインテリアに置いています。
軽く移動もしやすいので気に入っています。

5 2015-05-23

かわいいです。
写真通りの物が届いて、満足です。
エクステリア工事が終わったら、早速飾ろうと思います。

5 2015-02-07

届きました。
玄関に置いて、前の受け皿に羊の置物を乗せたくて購入しましたので、平らじゃないと置けないし、底が丸かったら安定悪くて置物を置けないし・・・と、実際見るまでかなり不安でしたが・・・まぁ真っ直ぐではないけど一応置けたので目的に使えるので良かったです。
お店の方とはお話はしてはいませんが、良心のあるお店だと思われます。楽天で買い物していかがわしい?店だったり、電話対応がひどかった店など色々経験していますので
注意が必要ですがこちら様は良かったのでお勧め致します。

5 2014-11-02

可愛いいオーナメント
存在感のあるウサギ君!バードバスの中は小さなお花でいっぱいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンオーナメント・置物