2018/10/06
    アイス☆.。・:*:・゜さん
    凄く可愛い♪
    早速玄関先に飾りました。とてもおしゃれで可愛いです♪色は写真で見て想像していたよりも濃かったです。ベージュに近いかな?大きさは想像していたよりも小さく感じたのでLサイズで丁度良かったです。結構お値段がするので迷ってましたが買って良かったです☆
    注文日:2018/10/01
    2018/10/12
    レビューのご記入ありがとうございます☆ 海外で手作りで製造されている為、正直、お色は色々な物が入ってくるのです。 真っ白な時や、少しクリームっぽいもの、グレーかかったの。 飾っていただいていると同じような子になるようですが。 購入して良かったと思っていただけて嬉しいです。 ありがとうございます(*^-^*) これからもホームデコプラスを宜しくお願いいたします。     店長 植田朋子
    2017/10/19
    ももりん519さん
    お気にいりです
    バードバスを特に探していたわけではないのですが、たまたま目に入ったこちらのウサギさんが一目で気に入り、購入してみました。 注文してすぐに、発泡スチロールでガッチリと梱包されて届きました。想像どおりの可愛さです。今は、5歳の我が子が拾ってきた松ぼっくりとドングリを置いていますよ。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2017/08/31