【オリジナル特典付】ディーズガーデン メ...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2013-09-15

かわいいです。
イエローとホワイトと悩んで、ホワイトにしました。
プロヴァンスのかわいいお家と白くペンキで塗った木の柵に囲まれたお庭の外構に馴染んでいてかわいいです。
遠めでみると、陶器ですが…近くでみると、プラスチック!!若干、安っぽく見えるかな…
取り付けて2ヶ月たちましたが
雨もポストの中に入り込まないから、郵便物は濡れません。大きな郵便物も楽々♪
ポスト事態の大きさは、丁度よくて開閉も軽くて使いやすいです。開けた時にストッパーがついてるので、片手で扱えます。
そして、早急に送っていただき、取り付けも外構工事期間に間に合い、お店の対応はとてもよかったです。
ありがとうございました。ガーデン手袋もとてもかわいくて、しっかりした生地だしすごくうれしいです(*^3^)/~☆ハサミも!!こんなにプレゼントがついてて、送料も無料で安いからお得ですよ。
ただ、合わせた感じインパクトがなかったので、迷っていたイエローに返品してもらおうと思って連絡したら、返品は出来ないって言われて…返品出来ない事をわかりやすいように一言、記してくれていたらよかったです!!

5 2012-10-01

とってもかわいい(^o^)
注文して1ヶ月。メーカーさんでも品切れとのことで、きちんと納期の連絡はいただいていましたが、まだかまだかと首を長くして待っていました。
箱から出してまず思ったのは、思ったよりも大きいな、という点です。確かにこれなら、A4サイズのものでもしまじろうでも簡単に入りそうです。
でもそれよりもびっくりしたのが、軽っ!!っていう点。
箱から出す際に、結構大きくて重そうだったので力を入れていたんでしょうね、頭では。でも拍子抜けでした。
イメージ通りとても可愛く、はやく使いたいです。
工務店さんにつけてもらうのを頼んであるので・・・。壁付は自分ではできないいでしょうね。

5 2015-03-17

とても素敵です♪
新築が完成したので探していました。
アイボリー色の壁の家で、角にグレーのレンガで飾ってあるかんじです。
今回購入したのはカカオですが、思っていた以上に色もピッタリで大変満足しています。
発送もスムーズだったので取り付けて下さる予定でいた外構工事の方がいる間に届いて助かりました。
粗品も今回の外構工事で作製していただいた花壇に使用するつもりです。

5 2013-12-24

取り付けが楽しみです
新居のメールボックスを探してこの商品にたどり着きました。
壁がアイボリー色で屋根がブラウンの洋風の我が家に、このホワイトはぴったりと思い購入しました。
思いのほか大きく、しかし思いのほか軽く、本当に耐久性は大丈夫なの?と思ってしまいがちですが、逆に重い方が心配なので問題無さそうですね。
取り付けはハウスメーカーの現場監督さんにお願いしましたが、今から楽しみです。

4 2014-11-27

ポストも心もすっきり!
何回かお客様が車をぶつけてしまって、今回は少し外見に影響があったので同じデザインの物で交換しました。
やっぱりディーズガーデンは素敵です。
4年半使っていたものでしたが、新しいものと色合いもそれほど変わっていません。
少し高いな〜と思いましたが、丈夫で長持ちしそうな商品なので満足です。

5 2013-11-07

妻も子供たちも大満足です
本日届きました。
まだ取り付けておりませんが、やわらかい色にとてもかわいいデザインで妻も我が家の3人姉妹も大喜びです。少々殺風景な庭や門の周りを改造したくなりました。
また、購入時にはレビューの書込みで「ガーデン手袋プレゼント」とありましたがカタログやガーデン鋏もいただき、サービス満点でした。(期間限定?)
カタログにも素敵なものがたくさんあり、妻,子供たちが取り合って見ています。きっとリピーターになることでしょう。
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2011-05-12

新築したのでポストを探して。
[受注番号]267155-20110507-217427257です。
我が家は、塗り壁の家なのでカワイイ感じのポストを探していました。週末に注文し水曜日に届きました。実物は、もっとかわいいです。我が家にピッタリです。通販カタログなども楽々に入りそうです。
簡単に壁に付けられるのでいいです。お勧めです♪♪
(購入色は、ホワイトです。)

5 2014-02-16

可愛い(*^。^*)ポストですね。
新居のために購入しました。
可愛いポストを探していて、実物を扱っているショップにまで見に行って…
納得しての購入です。
やはり実際に手にしてみると改めてよく出来ているな〜と感心しています。
早く取付けて欲しいのですが、あいにくの天候で外構工事が遅れちゃっています(T_T)
可愛いポストをお探しの方にお勧めします。ほんとにかわいいですよ!

• tomtom1063さん
  • tomtom1063さん

5 2011-12-02

かわいいポスト
新居用にポストを探していて、イメージ通りのポストを見つけました。
いろいろ悩みましたが、第一印象で決めました。
真っ白な外壁に取り付けるのが楽しみです。
昨日商品が届きました!思ったとおり、かわいいです。
お店の対応も良く、おまけも気に入りました。

5 2016-08-02

ホワイトとイエローで迷い、自宅屋根の色と同じイエローにしました。結果、とてもかわいくて大満足です!取り付けはまだなのですが、白い塗り壁にぴったりだと思います。

5 2013-05-06

ホワイトを購入。プロヴァンス風の外壁にピッタリでした。イエローと迷いましたが、ホワイトで正解。さりげないオシャレという感じで、高級感があります。
取付も自分でできましたが、専用工具が必要でした。

5 2015-05-12

かわいいです
娘が黄色がいいといったので黄色にしました。
壁がクリーム色っぽいのでいまいちかな?と思いつつも注文しましたが、同色系でしたがとてもかわいいのでよかったです。
大きいので郵便も楽に入ります。
素材も悪くないと思いました。

5 2014-09-28

イメージ通り
とってもかわいい!!素材も錆びないから安心。
外壁と合うデザインだったので、とても満足しています。

5 2013-10-19

とても可愛くて一目で気に入りました。
イエローを選択したので、派手にならないか心配でしたが
家や外構の石目の色となじむので安心しました。

5 2013-05-25

とても気に入りました。
玄関の顔です。
軽いのに、重厚感のある感じです。
角柱に取り付けました。とても良い感じです。