2023/10/25
    ワインラバー6135さん
    3種類とも美味しくいただきました。 また購入させていただきます。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/31
    ワインラバー6135様 この度は鳥取門永をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お味を褒めていただき、大変嬉しく思います。 3種の西京漬けセットは、銀だら、紅鮭、さわらの西京漬けがセットになっておりますので、お魚ごとの旨味を堪能していただけたかと存じます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/01
    parinnさん
    敬老の日用に購入!
    敬老の日に、購入させて頂きました。 晩ごはん作るのに時短ででき、お弁当に入れたりと使い勝手が良いそうです。 今度は、自宅用に購入させて頂きます(^o^)
    おもたせ・ギフト|親戚へ
    注文日:2023/09/10
    2023/10/04
    parinn様 この度は鳥取門永をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 敬老の日の贈り物として、数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。 当店の漬魚は、解凍後、グリルやトースターで焼くだけの状態でお届けしておりますので、調理の手間も少なく、手軽に美味しい漬魚を楽しんでいただけます。 ぜひご自宅用としてもお試しいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。