5 2023-08-18

私もホタルイカにまみれたい♪
お世話になっております。
ホタルイカがあまりにも美味しそうで
とても気になりまして
今回、西京漬セットと一緒に
購入させて頂きました♪
早速お昼に頂こうと思ったのですが、
横着して
レンジで炊飯出来る容器で作ってしまい汗、
水加減を失敗し、
ご飯がベチャベチャになってしまいました汗。
私が横着したせいで
ホタルイカまみれさんは全く悪く無いので
星5つにさせて頂きました。
あと一袋あるので、
次は炊飯器でリベンジします!
横着な見本として
少しでも参考になれば幸いです。
こんな炊き方する人は私以外、
他に居てないと思いますが汗。
鳥取門永様、そしてホタルイカまみれさん、
ホンマに申し訳ございませんでした。
失敗しておきながら、
大変烏滸がましいのですが、
《クーポン希望》で宜しくお願いいたします。

2023-08-30
ご購入者様

リピートで当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホタルイカまみれめしは、お米と一緒に炊飯器に入れて炊いていただくことで、天然ホタルイカの濃厚な旨味を堪能していただけます。

炊飯器で調理いただく商品となりますので、何卒ご了承いただけますと幸いでございます。

5 2024-03-08

最高!
1つは炊き込みご飯、もう1つはアレンジレシピどおりホタルイカ大根にしましたが、それがめちゃくちゃ美味しくて最高でした。本当に美味しかった!炊き込みご飯は、他の方のコメントにもあったので1合を2合に増やして炊飯。普通に美味しかったけど、ちょっと薄味になってしまったので、やっぱり1合にしておけば良かったかなと。
リピ決定です!

2024-03-15
ご購入者様

お味を褒めていただき、大変嬉しく思います。

当店のホタルイカまみれめしは、シンプルな味付けに仕上げておりますので、ホタルイカの旨味をたっぷり堪能していただけます。

5 2023-07-19

とてもおいしくて、2回目の購入です^^ 2合で、少し白だしいれても美味しくいただけます。
クーポン希望です^^

2023-07-28
〇minny〇様

商品を気に入っていただけて、当店といたしましても大変嬉しく思います。

当店のホタルイカまみれめしは、シンプルな味付けで仕上げることで、ホタルイカの旨味をたっぷり堪能していただけます。

5 2022-11-29

ホタルイカの香りと味が濃くお米一合に一袋とあるが、我が家は二人家族なので一袋で二合炊いてますが全然問題無く美味しく頂いてますよ(笑)
(クーポン希望)

2023-01-05
何かを持っている男様

お味を褒めていただき、当店といたしましても大変嬉しく思います。

お米と一緒に炊飯器に入れて炊いていただくことで、天然ホタルイカの濃厚な旨味を堪能していただけたかと存じます。

5 2023-04-19

テレビで紹介されていて、とても美味しそうだったので購入しました。
他の方のレビューも参考に、お米2合で一袋使用しましたがとても美味しかったです。

2023-04-25
なるなる7848様

この度は鳥取門永をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホタルイカまみれめしはお米と一緒に炊いていただくことで、ホタルイカの旨味と食感をたっぷり堪能していただけます。

4 2023-04-16

どなたかのレビューを真似して、本当は一合に一つのところケチって二合に一つ入れて炊いてみましたが充分美味しかったです。
2セット買ったので次は指示通り炊いてみようと思います。そしたらもっと美味しいはず。
旦那と子供一人は美味しいと言って食べました。
もう一人の子供は好みじゃなかったようですが魚介は好き嫌いがはっきりするものなのでまぁしょうがないですね。
クーポン希望します。

2023-04-18

5 2023-05-10

美味しい炊き込みご飯
西京漬けと一緒に買いました。
お米1合に対して1袋と書いてありますが、2合で炊きました。それでも美味しく出来上がりました。これに新生姜を刻んでまぶしたら、さらに美味しいだろうな、と。残りの1袋はそうします。

2023-05-22
マチルダチルダ様

当店のホタルイカまみれめしは、シンプルな味付けで仕上げておりますので、ホタルイカの旨味をたっぷり堪能していただけます。

5 2023-04-23

水卜さんが美味しそうに食べるから
ZIPで見てテレビのコメントは信用出来ないと思いながら買いましたが、美味しかったです!
炊ける途中のいい匂いに食欲がそそられました。
クーポン希望です。

5 2023-04-19

ZIPでみとちゃんが食べているのを見て購入しました‼︎濃い味が好きな私にはたまりませんでした^_^とってもおいしかったです。また購入したいです♪
クーポン希望します^_^

2023-04-25
〇minny〇様

ホタルイカまみれめしは、ホタルイカの濃い旨味をしっかり堪能していただけます。

5 2023-01-08

ホタルイカ好きな友達へのプレゼントと自宅用に購入いたしました。
炊いてるときから良い香りが広がって、お味も美味しくて満足しております。
友達も喜んでくれました。
注文時も親切にご対応くださりありがとうございました!

2023-01-13
ご購入者様

ご満足いただけたとのこと、当店といたしましても大変嬉しく思います。

ホタルイカが好きな方には、大変おすすめの商品でございます。

5 2022-12-30

美味しそうだったのでお買い物しました。楽しみです。

2023-01-27
ご購入者様

数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。

4 2022-05-05

ホタルイカのほのかなワタの香りがしておいしい炊き込みご飯が出来ました。

2022-09-30
何かを持っている男様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

5 2021-09-25

初めてこちらの商品を購入しました。
商品画像があまりにも美味しそうに見えたので。
説明に記載のお水の量を少しだけ減らして炊いてみたら、丁度いい感じに炊き上がりました。
香りも良く、刻みネギをたっぷりのせて食べとても美味しかったです。
贈答用にも喜ばれると思うので、カニのセットや漬け魚のセットにプラスαにしてみようと思いました。

2022-10-06
さくらのまま様

5 2021-04-05

美味くて安い。これはいいですね。そのまま温めて酒の肴もありですね。
「クーポン希望」

2022-10-17
ガシメタ様

天然ホタルイカの濃厚な旨味はお酒のおつまみにもぴったりでございます。

5 2022-01-09

女子がイカ好きなのでこそっと男子がいない間に炊こうと冷凍が嬉しく購入。2号ペロリでした。

2022-10-03

レビュアー投稿画像