2022/09/16
    スリーシスターズマムさん
    大変喜んでいただきました!
    親しい友人のプレゼントにこちらを選ばせていただきました。 とても美味しく、いろいろな料理に使ってくださったようです。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2020/12/28
    2022/09/22
    リトルD様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 先方様も喜んでいただけたとのこと、当店一同大変嬉しく存じます。かにみそを使ったソースは、和洋中さまざまなお料理にご使用いただけますので、一つあるととても便利なソースです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/09/29
    shironeko28さん
    お客様へのお誕生日プレゼントで購入しました! かに味噌好きなのと、バーニャカウダになってる のも初めてで、とても喜んでいただけました♪
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/08/23
    2022/10/06
    shironeko28様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 贈り物として先方様にも喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても大変嬉しく思います。 かにみそバーニャカウダ、かにみそトマトジャンはどちらも様々なお料理にアレンジして召し上がっていただくことで、まろやかなかにみその風味を堪能していただけます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/01/08
    楽園の使者5991さん
    これは大当たり。カニカマ、野菜スティック等にもマッチしますが、我が家ではペペロンチーノに添えたらとても美味しかったです。
    注文日:2020/12/26
    2022/10/21
    楽園の使者5991様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて、当店といたしましても大変嬉しく思います。 当店のかにみそを使ったディップソースは、和洋中さまざまなお料理にご使用いただけますので、一つあるととても便利なソースでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。