1件~10件 (全 10件)

5 2024-02-03

美味しい。いつも銀ダラと一緒に買ってます。他にも色々あるといい。

2024-02-09
ご購入者31184545様

リピートで当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

当店の剣先イカ西京漬けは、柔らかく仕上げており、濃厚なイカの旨味と芳醇な味噌の甘さを堪能していただけます。

• See9909さん
  • See9909さん

5 2024-01-24

どれも美味しい
3回目の注文です。
とっても柔らかくて美味しいです。
始めは贈答用に購入したついでに自宅用も注文したのですが美味しくてはまってしまいました。
酒の肴にもご飯のお供にも最高です。
魚の漬けも美味しいですがイカがおすすめです。

2024-02-06
See9909様

商品を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

柔らかく仕上げた剣先イカ西京漬けは、上品な味噌の甘さと濃厚なイカの旨味が、ご飯のお供やお酒のおつまみにもぴったりでございます。

4 2023-05-10

父の誕生日
父の誕生日に贈りました。
当日美味しく食べたよと電話をくれました
まあ来年も贈ろうと思います。
#クーポン希望(o^^o)

2023-05-22
ご購入者様

この度は鳥取門永をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お誕生日の贈り物としてお父様にも喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても大変嬉しく思います。

当店の剣先イカゲソ西京漬けは、剣先イカの濃厚な旨味と上品な味噌の組み合わせで、ご飯のお供やお酒のおつまみにもぴったりでございます。

4 2023-08-30

こぶりでしたが、焼いても堅くならず美味しく召し上がれました。

2023-09-01
38代様

お味を褒めていただき、大変嬉しく思います。

5 2023-03-08

酒のつまみとしても、ごはんのおかずとしても最高(西京)!

2023-03-10
ご購入者様

商品を気に入っていただけて、当店といたしましても大変嬉しく思います。

当店の剣先イカ西京漬けは、グリルやトースターで焼くことで、濃厚な剣先イカの旨味と上品な味噌の甘さを堪能していただけます。

• 正べーさん
  • 正べーさん

5 2023-02-15

おつまみに最高!また注文しました。冷凍で届くのもいいですね。
クーポン希望!

2023-02-15
正べー様

当店の剣先イカ西京漬けは、上品な味噌・酒粕の甘さと濃厚なイカの旨味で、ご飯のお供やお酒のおつまみにもぴったりでございます。

5 2021-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先様に『美味しかった』と、とても喜んでもらいました。

2022-10-19
ご購入者様

贈り物として先方様にも喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても大変嬉しく思います。

• 2323232さん
  • 2323232さん

5 2020-10-15

両親へのプレゼントでしたがとても柔らかく味も良いとの事です。リクエストがありましたのでまた購入させて頂きます。

2022-11-08
2323232様

贈り物としてご両親様にも喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても大変嬉しく思います。

5 2020-10-10

両親へのプレゼントに何回もリピしてます! もう物はいらないと言われますが、こちらのお魚は嬉しいと言われます。ケンサキイカは、とってもやわらかくて美味しいそうです。ご高齢の方にもオススメです。
「クーポン希望」

2022-11-08
あんこ123456789様

当店の剣先イカ西京漬けは、柔らかく仕上げており、濃厚なイカの旨味と芳醇な味噌の甘さで、どなたでも美味しく召し上がっていただけます。

3 2023-09-20

柔らかくて良いお味でしたが、身が小ぶりすぎでした。
送料も必要ですので、今後の改善に期待します。

2023-09-22
38代様

ご期待に添える商品をお届けすることができず、大変申し訳ございません。

頂戴しましたご意見は、今後の商品開発・改善の参考とさせていただきます。

ご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚