2021/01/05
    arakumさん
    ワインに合います
    他の商品と同梱依頼をしましたがさばのコンフィだけ入っておらず、問い合わせをしたところ 早急に手配をしてくださり、更にはご好意をいただきまして、とても親切に対応していただきました。味も美味しくて夫も大変喜びました。ありがとうございました。
    注文日:2020/12/15
    2022/10/21
    arakum様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品の配送につきまして、ご心配、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 社内での連携を強化し、二度とこのようなことが起きないよう、再発防止に努めてまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/01/06
    値段に見合わない
    鯖の西京漬けとあまり違わない。確かにレモンが乗っていてその部分はレモンの味がするが、フレンチというには無理なところがある。 書いてあるとおり解凍してからお湯に入れたら接着が剥がれて商品の中にお湯が入ってしまった。これが一番の問題点である。改善を望む。
    注文日:2019/11/29
    2020/01/08
    ご購入者様 楽天市場・魚処門永の三木と申します。 この度はご満足いただけるお品をお届けすることができず、 また包材にも不備があり大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 味・包材の問題点ともに社内で共有し、特に包材の接着不良につきましては 早急に対応策を検討し、改善して参ります。 この度は、ご期待にそえるお品をお届けできないばかりか、 大変お手数とご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 魚処門永 三木