【ギフトセット1個入※のし対応不可】かに...(魚処 門永)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文して数日で手元に届きました。
シンプルで上品なギフトボックスなので気分が上がりました。
ちょっとした手土産にぴったりです。
ただ、サイトに記載がある切り替え後のリボンではなく昔のものですので、賞味期限が古くないと良いのですが…(ギフトのため確認できません)。そこだけが気になるポイントです。

2020-08-03
☆ま☆り☆ん☆様

魚処門永の三木と申します。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店のお品にご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。

なお、当店ではご注文をお受けしてから箱詰め・リボン掛けを行っており、
賞味期限は商品発送日から6ヶ月以上先のものをお届けしておりますので、
ご安心くださいませ。

また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

魚処門永 三木
  • Aki6360さん
  • Aki6360さん

5 2020-09-05

かなり喜ばれました!!
友人へのギフトで初めて注文させていただきました。しっかりしたおしゃれなボックスに入っており、味もすごく美味しかったとの御礼がきて大満足でした☆
クーポン希望です。

5 2020-06-25

期待通りのお味でした
またお願いします
クーポン希望

5 2020-06-25

友人にプレゼントしたくたくさん購入しました
みんな喜んでくれました

5 2020-05-26

素敵な包装
素敵な包装でビックリしました。人にあげるのもこれなら見ただけで喜ばれます。

5 2020-04-14

くせになるあじ
去年の春に鳥取・島根に行った際に、たまたま空港で美味しそうだなと思い買ってみたら、ハマってしまいました。
その後、通販で2回6個買っています。
クーポン希望。

5 2019-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
買って大正解でした♪
自宅用と主人の姉と友人のお礼用に購入しました。テレビで知ってからずっと気になっていたのですが友人の子供もテレビで知ってから食べたいと思っていたらしくとても喜んで食べてるよ、ありがとうって渡したその日に連絡をくれました。さっそくカニカマにつけて食べたら最高に美味しかったみたいです。別のレビューにも書きましたが現在私は胃の病気で食事制限があり食べられないのですが(;_;)早く元気になってパスタにあえたり茹でたブロッコリーやアスパラガスとかで食べたいです>< また購入させて頂きたいです。クーポン希望です。

4 2018-12-26

美味しかった。
家族皆で、クリスマスに食べました。
とても美味しかったです。
ありがとうございました!

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれその他