【ギフトセット2個入】かにみそバーニャカ...(魚処 門永)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-01

レビュー訂正させていただきます。
商品が破損してたのですが、到着から3日以降経っていたため無理だと思っていたのですが、すぐに対応して新しく商品を届けて下さいました。
とても親切でまた買いたいと思いました、ありがとうございました。
すごい美味しかったのでもう一度頼みたいのですが
2個中1個の瓶が割れていて捨てることになってしまったので星マイナス2つさせていただきます。

• いと。さん
  • いと。さん

5 2020-11-29

期待通り!
前から気になっていて、自粛で外出も控えているので少しくらい贅沢しようかと購入しましたが、レビュー通り・期待通りで美味しかったです!
バーニャカウダする為の野菜が無くて、でも早く食べたくてパスタで食べましたが大満足です!
帰省出来てない実家にも送りたいと思います!

5 2020-10-09

父がはまりました
81歳の父が新聞に載っていて食べたいからと頼まれ注文しました。
カニ味噌が大好きなのは知っていましたが、バーニャカウダだぞ?大丈夫か?と思いながらも早々に到着。
心配ご無用だったようで「美味しい、美味しい」と野菜につけ、パンに塗り、ご飯にのせて、あっという間にひと瓶空けちゃいました。
ふた瓶目は、もったいないからと慎重に食べてるようです。
瓶も可愛いくて…
また必ず注文させていただきます。
クーポン希望です

5 2020-08-13

人に教えたくなる味
実家の父の誕生日に贈りました。
初めは、仕事で鳥取に行った際、現地の人に教えられて、購入。美味しくてあっという間にひと瓶食べてしまいました。
折角なので、この味を知ってもらいたいと思い、実家に贈ることに。
中国エリアであっても、なかなかリアル店舗で売っているところは少ないので大変助かりました。しかも送料無料で購入でき、お得な気分にもなりました。
実家の家族も「美味しい!」と喜んでいます。今は料理の調味料として色々試しているとか。
美味しい商品をありがとうございます。
クーポン希望

5 2020-05-24

テレビで紹介されていたのをきっかけに購入しました。かにみその味とにんにくが効いていて、とにかく美味しい!レタスに付けたり、パスタに合えたりしていただきました!

4 2020-08-28

お店のご配慮に感謝!
娘の誕生日のプレゼントに、誕生日の前々日に注文しましたが
なんとか間に合わせたいとの文を書いて注文したら予定より最短で送っていただきました。
感謝です。美味しい!と、大事にいただいたようです。私は食べてないのですが、自分用にまた注文しようと思います^_^

5 2020-06-12

妹がZIPで紹介されていたから食べてみたいとのことで、購入しました。
瓶も可愛いと満足していました。
クーポン希望。

5 2020-06-01

パスタソース
クーポンください❗️
朝の番組で珍しくて美味しそうだったのでさっそく注文しました。期待通りです。
パスタに絡め大葉の千切りをトッピングするとさらに美味しいです。

• さと45125さん
  • さと45125さん

5 2020-06-01

大満足!
注文したらすぐに発送!待たずに受け取れてとても嬉しかったです。早速、バーニャカウダとして頂きました!子ども達も「美味しい美味しい!」と野菜をパクパク。購入してよかったです。ソースの残りは、エピのソースとして使用、とても美味しかったです。

• ☆☆0619さん
  • ☆☆0619さん

5 2020-05-09

母の日プレゼントで購入しました。
料理好きな母で普段から味にはうるさい母ですが、
レストランの味だ!ってびっくりする反応でした!
感激〜!だそうです。
次は私も個人で絶対買おうと思います。

5 2020-04-10

内祝いに
内祝いで利用させていただきました。
お渡しした方より、とても美味しかったと連絡がありました。
綺麗な箱に名入れののし紙をきちんとつけてくださり助かりました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2019-08-08

至福な時間
以前、TVで紹介されていて知っていたのですが、お値段が高めなのでなかなか購入できずにいました。今回、自分へのご褒美にと思い2つセット購入!
まぁ、ご褒美といっても食いしん坊な主人も一緒に食べるのですが(笑)
蒸し根菜(新じゃが・人参・牛蒡)やセロリ・大根にバーニャカウダポットで温めた本品をディップしてワインと頂いたり、カニ缶に本品をプラスしてパスタにして頂きましたが、どちらも最高に美味しかったです!
主人はスライスしたバゲットに薄くぬり、ちぎったモッツァレラをのせた食べ方が、ワインに合うとお気に入りのようでした。
なかなかしょっちゅうは無理ですが、また自分へのご褒美に購入したいお味でした。
料理上手な友達へもプレゼントしようかと思います。
クーポン希望です。

5 2019-04-03

商品、届きました。後で食べるのが楽しみです。

• non32joviさん
  • non32joviさん

4 2019-03-31

テレビでやっていてとても美味しそうだったので。可愛く包装されていました!まだ食べていませんが期待をこめて星4つです。

5 2019-09-04

ギフトで。
とても美味しかったと言われました。次は自分用にも買ってみようかと思います。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれその他