購入者さんのタレ パスタソース 【教えてもらう前と後で...(魚処 門永)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-13

常温商品とは思えぬリッチ感!
とってもおいしいし、肉よりも魚介系が好きなので、少し贅沢な気分になりたいときにピッタリです。
リッチな食材や食感が楽しめるのに、常温保存という手軽さは、ちょっとした手土産の際にも、賞味期限や持ち運びの温度帯を気にしなくていいのでとても便利です。
パッケージもツボで、ガラス瓶の端に貼られたカニ爪型のラベルもキュートです。
ブロッコリのせいろ蒸しをディップしたら、もともと味が濃い物を食べ慣れていないので、私には少ししょっぱく感じましたが、こっくりしていておいしかったです。
また、かにかまに絡めてから餃子の皮でピザ風に焼いたり、チーズとの相性もいいので、塩加減に合う組み合わせを工夫してまた今度、おいしく食べたいと思います。
ステキな商品を届けてくださってありがとうございます。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれその他