タレ パスタソース 【教えてもらう前と後で...(魚処 門永)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜39件 (全 39件)
  • kozaruda536さん
  • kozaruda536さん

5 2018-08-24

濃厚です
野菜のディップとして購入しましたが、パスタとして食した方が断然美味しかったです。
チーズをアドオンしたら、さらに美味しくなりました!

5 2018-07-16

プレゼントにも
自宅用とプレゼント用に購入。ちょっとした人にお手軽な値段とスーパーでは見かけない品でプレゼントにいいかと思います。自宅用はパスタに混ぜてみましたがケチりすぎて失敗。野菜に付けて食べてみると美味し〜主人も気に入ったようです。【クーポン希望】

5 2018-06-29

美味しいです!
注文後、直ぐに届きました!予想よりもたっぷり入っていて、とても美味しかったので、子供と一緒に毎日食べています。贈答用にも購入しました。
パッケージも可愛いので、贈り物にも喜ばれると思います。
【クーポン希望】

• ユキ8179さん
  • ユキ8179さん

5 2017-10-18

予想通りの美味しさでした。
267129-20171010-00006817 クーポン希望
もともとバーニャカウダの味が好きなのですが、確かにカニみそと合わせたら
うまいだろうなーと思い、購入。ビンゴ!でした。
おすすめです。

• 06220413さん
  • 06220413さん

3 2019-05-04

TVで見て
即ポチりました。大人の私は美味しかったですが、子供には少し大人味なのか合わなかった様です。主に野菜スティックで食べましたが、蟹につけても良いとの事なので、機会が有れば試してみたいです。量も多いし、美味しいと思います。がリピするほどはハマらなかったです。

3 2019-04-07

かにみその風味がすごくあると思って買わな
表題の通り、かにみその方みが豊富ではない。
豊富でないレベルとは、ボイルカニを食べるときに味わえるかにみその風味と濃厚さはないという感じ。
野菜スティックでは、バーニャカウダのニンニクの味が強く出すぎるため、肉に合わせないといけない。

• toshiyamyzさん
  • toshiyamyzさん

3 2019-03-30

TVで知り📺
それほどでもないです。ちょっとオイリーなのでパスタがいいかな

3 2019-01-05

まあ、しょっぱいです。
当然と言えば当然ですが、まあ、しょっぱいです。

• emi4443さん
  • emi4443さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

3 2018-08-14

クーポン希望
商品25日到着予定にしてください。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれその他