タレ パスタソース 【教えてもらう前と後で...(魚処 門永)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらいました♪
テレビを見て前から興味がありましたが今回、自宅用と主人の姉と友人にお礼の品として渡したらスゴく美味しかったと、とても喜んでもらいました^^ デザインも可愛いですし何より厳選素材を使用されて作られてるのに常温保存が出来るのは素晴らしいですね。実は体調(胃腸)を崩してしまって><まだ私は食べれてないのですが(T_T)かにみそもにんにくも大好物なので楽しみにしつつ早く体調戻さねばと思っています。けど皆に喜んでもらえてよかったです^^またお裾分けも含めて購入したいと思います。クーポン希望です。

• miya126さん
  • miya126さん

5 2019-07-11

迅速な対応
迅速な対応に感謝しています。
また、商品も大変美味しくて、また
リピートしたいと思います。
クーポン希望です

• julia95さん
  • julia95さん

5 2019-05-03

美味しい!
以前出張の際に空港で購入し大変美味しかったため、友人へのちょっとしたギフト用に今回購入しました。前回は野菜をディップしてあっという間に食べてしまいましたが、焼肉も試してみたいです。

4 2019-04-16

私は好きですが…
私は好きな味ですが、旦那は油こっいし美味しくない。と…。バーニャカウダとスパゲティにしたので、次は焼肉しようかな?と思います。

• kpp6861さん
  • kpp6861さん

5 2019-04-14

美味しかったので大満足です!
いろんな料理にも使えそうです!!

• kana vortexさん
  • kana vortexさん

クーポン希望。
とっても美味しかったです。瓶も可愛かった。サラダやパスタに使いました。カニ好きにはとっても嬉しい商品でした。

• yu86438301さん
  • yu86438301さん

届きました!!
受け取って我慢できず一口たべました!色んなお料理にあいそう!確かにバーニャカウダなのでニンニクは強め…接客業なので食べるときを考えてしまうかも!!でもニンニクは大好きなので◎

• tiyuriさん
  • tiyuriさん

お酒と一緒に
しっかりした味なので、チーズに少し合わせて食べても美味しい。プレゼントにも良いですよ。
クーポン希望。

4 2019-04-08

ほんとに、かにみそ
かにの身よりも、かにみそが好きな私が大満足でした!!
ひとつ言えば、バーニャカウダなので当然ですが少しニンニクが多めかなー?と気になりました
明日はお休み!という日にたっぷり食べます

5 2019-04-04

美味しすぎて
テレビで見てて美味しそうで購入しました。
皆さん味覚は、人それぞれだからたまに失敗する事もあるのですが、これは、間違い無いですね

5 2019-04-03

美味しい!
TVで見て美味しそうで、早速注文したんですが、思った通り凄く美味しくて、あっという間に一瓶食べてしまいました。
プレゼント様にもまた購入したいです。

5 2019-03-18

美味しかったです(^∇^)
以前、お味見したことがあり、是非購入したいと検索したら楽天にあったので購入しました。
お品物はすぐ届き、美味しく頂きました。
家族にもお裾分けをする予定です。また、是非よろしくお願いします。
クーポン希望です。

5 2019-02-05

おいしー!
とても美味しかったです!家族みんなで食べました!!
クーポン希望

4 2018-12-26

クーポン希望
とても、美味しかったです。
ギフト用にも購入したので、先方に喜ばれるとおもいます。ありがとうございました!

5 2018-12-19

取り寄せ
岡山で買って来て、あまりに美味しかったので楽天で見つけ購入しました。3個で送料無料になるのでお得でした。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれその他