4 2022-11-09

全ての商品が無事に届きました。
近い内に試食したいと思います。

2022-11-12
ウワンちゃん様

数ある商品の中から当店の商品を選んでいただき、大変嬉しく思います。

かにみそバーニャカウダは、お野菜やパンなどお好きな食材をディップして召し上がっていただくことで、まろやかなかにみその風味を堪能していただけます。

5 2022-10-16

めちゃくちゃ美味しい。
手土産にも丁度いい。
リピートします。
クーポン希望です。

2022-10-17
DAI.D様

お味を褒めていただき、当店といたしましても大変嬉しく思います。

5 2021-06-13

簡単に週末飲みのおつまみに美味しく頂きました。
何度か購入しています。
贈り物にしたことも。

2022-10-13
シュパトレーゼ様

商品を気に入っていただけて、当店といたしましても大変嬉しく思います。

当店のかにみそバーニャカウダは、パスタやアヒージョなど様々なお料理にアレンジして召し上がっていただくことで、まろやかなかにみその風味を堪能していただけます。

5 2021-11-17

大好きなので、無くなったら購入しています。

2022-10-05
ぱぴ☆1128様

当店のかにみそを使ったディップソースは、様々なアレンジにご活用いただけますので、ぜひ色々な食べ方で楽しんでいただけますと幸いでございます。

5 2021-06-13

野菜が食べられ蟹好きにはたまらない絶品!
知人からのいただき物で、初めて食べました。蟹みその風味を生かし、蟹好きにはたまらない味でした。
野菜がたくさん食べられ、価格も納得。送料無料にひかれて3個買い、知人にワインとセットで送ろうと思っています。また3個、送料無料をねらって注文しようと思っています。

2022-10-13
とまこも様

5 2020-12-26

とにかく美味しい
出雲空港で出逢ってから
何度もリピートしています。
とにかくパスタとの相性が抜群
素人が作っても
お店の味に(^^)

2022-10-24
マ〜サン007様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

5 2020-11-27

まず嫁が1つ購入し試したところ、とても美味しく今回まとめて購入しました。
まだパンやパスタ、アヒージョにしか使用しておりませんが色々な料理に使えそうです!
「クーポン希望」

2022-10-28
シットマン141様

かにみそバーニャカウダは、様々なアレンジにご活用いただけますので、色々な食べ方で楽しんでいただけますと幸いでございます。

5 2020-10-23

想像以上の美味しさ
かなり美味しい商品です
トマトジャンも楽しみに頂こうとおもいます
卵かけごはんも好評でした
クーポン希望

2022-11-08
ふーたん80様

当店のかにみそを使ったソースは、和洋中様々なお料理にご使用いただけますので、一つあるととても便利なソースでございます。

5 2020-06-02

カニ好きにはおすすめ
とてもおいしかったです。またリピします!
クーポン希望します。

5 2019-06-13

おいしすぎる!
今回2回目の購入です。
(以前は友達に一緒に購入してもらいました)
生クリームやにんにくにこだわり、とても濃厚なかにみそバーニャカウダです。
温野菜をあまり食べないのですが、これをつけるとおいしすぎて人参1本食べれちゃいます!
クーポン希望

• shibamixさん
  • shibamixさん

4 2019-04-29

家族がとても美味しいと喜んでくれました。

5 2019-04-11

• 商品を使う人:親戚へ
TVで
TVで紹介されていたらしく
大変気に入られていました

• はー0103さん
  • はー0103さん

4 2019-04-10

初購入
初めてこちらの商品を購入しました。
基本的にはどんな食品にも合うと思います。
色々な食べ方を試してみたいです。

• ユキ8179さん
  • ユキ8179さん

5 2017-10-18

予想通りの美味しさでした。
267129-20171010-00006817 クーポン希望
もともとバーニャカウダの味が好きなのですが、確かにカニみそと合わせたら
うまいだろうなーと思い、購入。ビンゴ!でした。
おすすめです。

3 2019-11-10

美味しいかったです。また機会があれば是非買います。

関連ジャンル 食品調味料その他