タレ パスタソース 【教えてもらう前と後で...(魚処 門永)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらいました♪
テレビを見て前から興味がありましたが今回、自宅用と主人の姉と友人にお礼の品として渡したらスゴく美味しかったと、とても喜んでもらいました^^ デザインも可愛いですし何より厳選素材を使用されて作られてるのに常温保存が出来るのは素晴らしいですね。実は体調(胃腸)を崩してしまって><まだ私は食べれてないのですが(T_T)かにみそもにんにくも大好物なので楽しみにしつつ早く体調戻さねばと思っています。けど皆に喜んでもらえてよかったです^^またお裾分けも含めて購入したいと思います。クーポン希望です。

4 2019-04-16

私は好きですが…
私は好きな味ですが、旦那は油こっいし美味しくない。と…。バーニャカウダとスパゲティにしたので、次は焼肉しようかな?と思います。

5 2019-04-11

TVで
TVで紹介されていたらしく
大変気に入られていました

4 2019-04-08

ほんとに、かにみそ
かにの身よりも、かにみそが好きな私が大満足でした!!
ひとつ言えば、バーニャカウダなので当然ですが少しニンニクが多めかなー?と気になりました
明日はお休み!という日にたっぷり食べます

5 2019-04-04

美味しすぎて
テレビで見てて美味しそうで購入しました。
皆さん味覚は、人それぞれだからたまに失敗する事もあるのですが、これは、間違い無いですね

4 2018-12-26

クーポン希望
とても、美味しかったです。
ギフト用にも購入したので、先方に喜ばれるとおもいます。ありがとうございました!

5 2018-12-19

取り寄せ
岡山で買って来て、あまりに美味しかったので楽天で見つけ購入しました。3個で送料無料になるのでお得でした。

• kozaruda536さん
  • kozaruda536さん

5 2018-08-24

濃厚です
野菜のディップとして購入しましたが、パスタとして食した方が断然美味しかったです。
チーズをアドオンしたら、さらに美味しくなりました!

• 06220413さん
  • 06220413さん

3 2019-05-04

TVで見て
即ポチりました。大人の私は美味しかったですが、子供には少し大人味なのか合わなかった様です。主に野菜スティックで食べましたが、蟹につけても良いとの事なので、機会が有れば試してみたいです。量も多いし、美味しいと思います。がリピするほどはハマらなかったです。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれその他