かにみそバーニャカウダ 約130g敬老の日 お...(魚処 門永)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-13
  • 常温商品とは思えぬリッチ感!
  • とってもおいしいし、肉よりも魚介系が好きなので、少し贅沢な気分になりたいときにピッタリです。リッチな食材や食感が楽しめるのに、常温保存という手軽さは、ちょっとした手土産の際にも、賞味期限や持ち運びの温度帯を気にしなくていいのでとても便利です。パッケージもツボで、ガラス瓶の端に貼られたカニ爪型のラベルもキュートです。ブロッコリのせいろ蒸しをディップしたら、もともと味が濃い物を食べ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-07
  • かにみその風味がすごくあると思って買わな
  • 表題の通り、かにみその方みが豊富ではない。豊富でないレベルとは、ボイルカニを食べるときに味わえるかにみその風味と濃厚さはないという感じ。野菜スティックでは、バーニャカウダのニンニクの味が強く出すぎるため、肉に合わせないといけない。 ・・・(続きを読む
  • norisam8284さん

4 2019-01-13

常温商品とは思えぬリッチ感!
ブロッコリのせいろ蒸しをディップしたら、もともと味が濃い物を食べ慣れていないので、私には少ししょっぱく感じましたが、こっくりしていておいしかったです。
また、かにかまに絡めてから餃子の皮でピザ風に焼いたり、チーズとの相性もいいので、塩加減に合う組み合わせを工夫してまた今度、おいしく食べたいと思います。
ステキな商品を届けてくださってありがとうございます。

5 2019-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらいました♪
テレビを見て前から興味がありましたが今回、自宅用と主人の姉と友人にお礼の品として渡したらスゴく美味しかったと、とても喜んでもらいました^^ デザインも可愛いですし何より厳選素材を使用されて作られてるのに常温保存が出来るのは素晴らしいですね。実は体調(胃腸)を崩してしまって><まだ私は食べれてないのですが(T_T)かにみそもにんにくも大好物なので楽しみにしつつ早く体調戻さねばと思っています。けど皆に喜んでもらえてよかったです^^またお裾分けも含めて購入したいと思います。クーポン希望です。

• miya126さん
  • miya126さん

5 2019-07-11

迅速な対応
迅速な対応に感謝しています。
また、商品も大変美味しくて、また
リピートしたいと思います。
クーポン希望です

5 2019-07-11

かにみそバーニャカウダ
テレビで紹介されていて即ネットで調べ購入しました!情報通り、かにみその風味もありニンニクも効いていてとっても美味しく頂きました!パスタにも絡めると美味しいとあったので今度やってみようと思います。

5 2019-06-19

満足
とても美味しかったです!おすすめです!
クーポン希望

5 2019-06-13

おいしすぎる!
今回2回目の購入です。
(以前は友達に一緒に購入してもらいました)
生クリームやにんにくにこだわり、とても濃厚なかにみそバーニャカウダです。
温野菜をあまり食べないのですが、これをつけるとおいしすぎて人参1本食べれちゃいます!
クーポン希望

• julia95さん
  • julia95さん

5 2019-05-03

美味しい!
以前出張の際に空港で購入し大変美味しかったため、友人へのちょっとしたギフト用に今回購入しました。前回は野菜をディップしてあっという間に食べてしまいましたが、焼肉も試してみたいです。

• shibamixさん
  • shibamixさん

4 2019-04-29

家族がとても美味しいと喜んでくれました。

5 2019-04-26

美味しい
おすすめします
値段も手頃で集まりのおみやげにもいい
瓶がかわいい

5 2019-04-26

ただのバーニャカウダではない
かに味噌好きならこれ
一般のバーニャカウダとはちがう
さらっとしてみえるけど、味は濃厚だけどしつこくない
リピした
テレビで紹介されたのに価格は変わらないし
安い
ずっとこのままでいて

4 2019-04-18

自家用
テレビ番組で紹介されていたのを見て、試したいと思い購入しました。
我が家は皆カニ好きなので、美味しく頂いています。

4 2019-04-16

私は好きですが…
私は好きな味ですが、旦那は油こっいし美味しくない。と…。バーニャカウダとスパゲティにしたので、次は焼肉しようかな?と思います。

• kpp6861さん
  • kpp6861さん

5 2019-04-14

美味しかったので大満足です!
いろんな料理にも使えそうです!!

• kana vortexさん
  • kana vortexさん

5 2019-04-11

クーポン希望。
とっても美味しかったです。瓶も可愛かった。サラダやパスタに使いました。カニ好きにはとっても嬉しい商品でした。

• yu86438301さん
  • yu86438301さん

5 2019-04-11

届きました!!
受け取って我慢できず一口たべました!色んなお料理にあいそう!確かにバーニャカウダなのでニンニクは強め…接客業なので食べるときを考えてしまうかも!!でもニンニクは大好きなので◎

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれその他