かにみそバーニャカウダ ※のし対応不可母...(魚処 門永)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-06
  • 速攻リピ!
  • すご〜く美味しいです。カニみそ、ニンニク、オリーブオイルが絶妙でクセになります。あっという間に2瓶食べてしまったので、速攻でリピします。夏は冷たいサラダばかりになりがちですが、バーニャカウダだと根菜や温野菜をモリモリ食べられるので夏バテする前に、コロナにかからないように、野菜とニンニクで免疫力UPします!アレンジでパスタソースや焼きおにぎりも美味しそうなので、次回はディップ以外で ・・・(続きを読む
  • 2 2021-02-26
  • おいしいと口コミを見で3つ購入し一つ親にプレゼントしましたが、、、口に合わないようでした。バーニャカウダーとしては味が薄く、人によっては生臭い感じに感じるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • みみぴょん5433さん

5 2021-01-21

白味噌と生クリームをアレンジして食べました。久しぶりのバーニャカウダ、美味しかったです。

• (^_^)2049さん
  • (^_^)2049さん

5 2021-02-18

プレゼント用に買いました、
ごじんまりとして 良かったと思います。

5 2020-10-06

いい感じ!
ビンは持ち手がついてかわいいし、封シールはカニの手の形でした!!
3つ買って一つプレゼントした方は、美味しくて、最後はもぅ舐めちゃってる!とも言っていました!
自宅用はまだ完食してませんが、アヒージョが好評です!友達の新築祝いにまた注文したいです
クーポン希望

5 2020-08-19

カニ味噌好きにはたまらない!
ZIPで見て気になって注文してから何度もリピしています!温野菜にも生の野菜スティックにも合いますし、パスタソースにしても美味しいです。レンチンしたジャガイモにからめると、子供もモリモリ食べます。
ちょっとしたプレゼントとしてママ友や習い事の先生に差し上げましたが、皆さん喜んでくださいました。
我が家の常備ソースです。

5 2020-07-25

これが一番!
苦手な生野菜を食べるために色んなディップを試してみましたが、これが1番美味しい!蟹味噌でこの値段、この味、コスパがかなり良いと思います。
無くなったらすぐにリピートします。

4 2020-07-24

野菜がたくさん食べられます
美味しいです!自粛中でなかなか会えない両親にも贈ろうと思います。

5 2020-07-14

おいしい!
ZIPで観て購入しました。かにみそもバーニャカウダも好きな私にとっては素晴らしいお品。
普通にバーニャカウダソースとして使ってもよし、焼きおにぎりやパスタも試してみましたがおいしい。
送料節約のために3瓶まとめて買ったのですが正解でした。1瓶はあっという間になくなります。
瓶も可愛いので、食べた後も何かと使えそうです。
他にもおいしく使えるレシピがないかな…。
リピート予定ですので、クーポン希望です!

4 2020-06-26

美味しいです
たまたま見つけて、カニ味噌?
レビューを見て美味しいのかぁ〜と思い購入してみました。
すぐに届きました。
カニ味噌の味します!!
皆さん言うとおり美味しいです。
いくらでも温野菜が食べられちゃいます。
パスタも作ってみたいと思います。
そして瓶も可愛い!!
送料を無料にするのに3つ買って、嫁にあげたら とても美味しいと喜んでました。
また購入しようと思います

• どり母さん
  • どり母さん

5 2020-06-15

テレビで見て即購入。
カニ味噌もバーニャカウダも大好きなので、とっても美味しい。
蒸し野菜や生野菜につけるのがオススメ。
もう少し安いとありがたいな。

5 2020-06-13

以前デパートで購入して、とても美味しいことは知っていましたが、買い物に行くことを自粛していたので、こちらから注文。3個以上で送料無料だったので、3個購入しました。友達と娘にあげたら大好評。更に追加で3個買いました。野菜につけてもパスタでもめちゃめちゃ美味しかったです。

5 2020-06-06

速攻リピ!
あっという間に2瓶食べてしまったので、速攻でリピします。
アレンジでパスタソースや焼きおにぎりも美味しそうなので、次回はディップ以外でも食べてみたいと思います。

5 2020-06-04

満足!
今までいろんなバーニャカウダを食べてきたけど、1番美味しかったです⭐

4 2020-06-01

TVのお取り寄せ商品紹介で見て、カニ味噌が大好きなので注文しました。味は美味しいですが、ニンニクがすごく効いているので、息が心配になります。また、塩味が強いので、ディップは付けすぎに注意です。パスタには合います。

5 2020-06-01

リピーターになりました
TVで観て是非食べたい❗と思い購入しました。
カニミソが濃厚ですし、ガーリックも美味しい🧄
子どもの友達が遊びに来ていたので一つプレゼントもしました。
手元に1つしか残っていないからリピ買いしたばかり。
友人にもプレゼントしたいからまとめ買いしました。
私はご飯にのせて食べちゃったりもしました。本当に美味しい❗

• ミィ5115さん
  • ミィ5115さん

5 2020-05-26

塩味もちょうどいい
とても美味しく、リピートしたいと思います!