かにみそバーニャカウダ ※のし不可ディッ...(魚処 門永)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-02

とても美味しい!
新幹線の車内販売で買えなかったのでこちらで購入しました。パスタを作ってみましたがとても美味しい。ディップに使うのも楽しみです。

5 2020-08-19

カニ味噌好きにはたまらない!
ZIPで見て気になって注文してから何度もリピしています!温野菜にも生の野菜スティックにも合いますし、パスタソースにしても美味しいです。レンチンしたジャガイモにからめると、子供もモリモリ食べます。
ちょっとしたプレゼントとしてママ友や習い事の先生に差し上げましたが、皆さん喜んでくださいました。
我が家の常備ソースです。

5 2020-07-14

おいしい!
ZIPで観て購入しました。かにみそもバーニャカウダも好きな私にとっては素晴らしいお品。
普通にバーニャカウダソースとして使ってもよし、焼きおにぎりやパスタも試してみましたがおいしい。
送料節約のために3瓶まとめて買ったのですが正解でした。1瓶はあっという間になくなります。
瓶も可愛いので、食べた後も何かと使えそうです。
他にもおいしく使えるレシピがないかな…。
リピート予定ですので、クーポン希望です!

5 2020-07-10

レビューを見て絶対に美味しいだろうと購入しました!
食べるのが遅くなってしまってレビュー遅くなりましたが、大変美味しいです、リピします!
もう少しだけお安いと嬉しいです

4 2020-06-26

美味しいです
たまたま見つけて、カニ味噌?
レビューを見て美味しいのかぁ〜と思い購入してみました。
すぐに届きました。
カニ味噌の味します!!
皆さん言うとおり美味しいです。
いくらでも温野菜が食べられちゃいます。
パスタも作ってみたいと思います。
そして瓶も可愛い!!
送料を無料にするのに3つ買って、嫁にあげたら とても美味しいと喜んでました。
また購入しようと思います

5 2020-06-09

カニ味噌、バーニャカウダ‼️商品名に偽りはないです。
野菜スティック付けても、カルパッチョのソースにしても、とにかく、美味しかった‼️
ガラスの容器もオシャレで、友達に差し上げるのにも、ピッタリだと思いました❗

5 2020-06-06

速攻リピ!
すご〜く美味しいです。カニみそ、ニンニク、オリーブオイルが絶妙でクセになります。
あっという間に2瓶食べてしまったので、速攻でリピします。
夏は冷たいサラダばかりになりがちですが、バーニャカウダだと根菜や温野菜をモリモリ食べられるので
夏バテする前に、コロナにかからないように、野菜とニンニクで免疫力UPします!
アレンジでパスタソースや焼きおにぎりも美味しそうなので、次回はディップ以外でも食べてみたいと思います。

5 2020-06-01

美味しかったです
とても美味しかったです
ライ麦パンにつけて食べたり、野菜と一緒に食べたり、美味しいです
また購入したいと思います
クーポン希望です

5 2020-06-01

リピーターになりました
TVで観て是非食べたい❗と思い購入しました。
カニミソが濃厚ですし、ガーリックも美味しい🧄
子どもの友達が遊びに来ていたので一つプレゼントもしました。
手元に1つしか残っていないからリピ買いしたばかり。
友人にもプレゼントしたいからまとめ買いしました。
私はご飯にのせて食べちゃったりもしました。本当に美味しい❗

• しー介さん
  • しー介さん

5 2020-05-31

期待通りの味!!
初!!注文!!
鷹の爪を入れてちょっとピリ辛にしてキャベツ&アスパラでパスタにしました。
普段、自宅では味わえないパスタが出来ました。
美味しかったです。
次回は温野菜で食べてみます。

4 2020-10-28

美味しくいただきました!カニの味がちゃんとします!

5 2020-10-23

想像以上の美味しさ
かなり美味しい商品です
トマトジャンも楽しみに頂こうとおもいます
卵かけごはんも好評でした

5 2020-10-06

いい感じ!
ビンは持ち手がついてかわいいし、封シールはカニの手の形でした!!
3つ買って一つプレゼントした方は、美味しくて、最後はもぅ舐めちゃってる!とも言っていました!
自宅用はまだ完食してませんが、アヒージョが好評です!友達の新築祝いにまた注文したいです

• rakukorakuoさん
  • rakukorakuoさん

5 2020-10-05

2回目購入です。蟹の味が濃く野菜が大変美味しく食べられてます。
幼稚園の子供も気に入っています。

5 2020-09-08

お酒にも合います。
美味しい。以前お土産で頂いてどうしてももう一度食べたくて、お友達にも紹介したくてお取り寄せしました。幅広く使えてとにかく美味しい。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれその他