前のページへ61件~75件 (全 2,051件)次のページへ
  • kazu177さん
  • kazu177さん

5 2023-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高齢の方への贈り物として喜んでもらえると確信して送りました。柔らかく味よく必要な分だけ頂けると喜んでいただけました。

2024-01-11
kazu177様

リピートで当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

贈り物として先方様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当店の漬魚は、個別包装の冷凍保存でお届けしておりますので、お好きなタイミングで必要な分だけ調理して召し上がっていただけます。

• mako1042さん
  • mako1042さん

5 2023-12-11

一人暮らしの方への御歳暮として購入。
好評でした。

2024-01-11
mako1042様

この度は鳥取門永をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お歳暮の贈り物として喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当店の漬魚には、しっとり柔らかな身の天然魚を使用しており、お魚本来の旨味と芳醇な味噌・酒粕のコクを堪能していただけたかと存じます。

• mk9669さん
  • mk9669さん

5 2023-12-09

到着してすぐ銀だら西京漬けをいいただきました。説明書に書いてあるように調理しました。新鮮で見も柔らかくほっこりとした味わいで楽しめました。
クーポン希望

2024-01-10
mk9669様

商品を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

銀だら西京漬けは、解凍後に、グリルやトースターで焼いていただくことで、脂ののった柔らかな銀だらの旨味と上品な味噌の甘さを堪能していただけます。

5 2023-12-08

お歳暮
父母へのお歳暮に購入。
魚好きなので喜んでもらえました。

ゆずやまだ様

お歳暮の贈り物としてご両親様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当店の漬魚は上品な甘さに仕上げておりますので、お魚本来の旨みもお楽しみいただけたかと存じます。

5 2023-12-07

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

hachi114様

商品を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

当店の漬魚は、上品な味噌・酒粕の甘さと良質な天然魚の旨味が、ご飯のお供やお酒のおつまみにもぴったりでございます。

5 2023-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
暮れのお歳暮前に先様に失礼な品は贈れないので自分で購入しました。とても良い商品が届いたので思わず娘にも贈りました。とても美味しかったです。
クーポン希望

ひーママ3030様

お味を褒めていただき、大変嬉しく思います。

当店の漬魚は、解凍後、グリルやトースターで焼くだけで、良質な天然魚を使った西京漬け・粕漬けを楽しんでいただけます。

5 2023-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物で購入しました!
味がしっかりしていて、おいしいと後から電話をいただきました!
送り主に喜んでいただけて嬉しかったです

2023-11-28
ご購入者様

銀だらやさわらなど、様々な天然魚を使用した漬魚がセットになっておりますので、お魚ごとの旨味を堪能していただけたかと存じます。

美味しいと言われました
義理実家への感謝のしないとして送りました。
美味しいとの返礼がありました!
※クーポン希望します。

akanekujira様

贈り物として喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

喜ばれました
実家への感謝の品として送りました。
大変喜ばれました!
※クーポン希望します!

akanekujira様

贈り物として喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

期待どおり
とても美味しいです。またお願いしようと思います!
※クーポン希望します!

akanekujira様

お味を褒めていただき、大変嬉しく思います。

当店の漬魚には良質な天然魚を使用しており、お魚本来の旨みが引き立つよう上品な甘さに仕上げております。

• NAO18248さん
  • NAO18248さん

5 2023-11-17

母へのお中元
離れて住む母への贈り物です。
とても美味しかったと言ってました。
リピート検討しています。

2023-11-17
NAO18248様

贈り物としてお母様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

5 2023-11-14

満足しました。
身がふんわりしていて味も良くて美味しい。
お値段も送料込みでお安く購入出来てありがたいです。。
リピートです。

2023-11-15
みみぼん55様

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

5 2023-11-12

義理の母への誕生日プレゼントに購入しました。おいしそうだったからすぐに食べちゃった!と言っていました。手軽に調理ができるのも、高齢の義父母にはよかったと思います。

2023-11-13
ひゆあさん様

お誕生日の贈り物として喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当店の漬魚は、解凍後、グリルやトースターで焼くだけの状態でお届けしておりますので、調理の手間も少なく、手軽に美味しい漬魚を楽しんでいただけます。

5 2023-11-01

大満足!
クーポン希望です。
身が厚く味も美味しく大満足です。元々西京焼きが好きで購入しましたが、粕漬けもとても食べ易く子供もペロリと食べました。パッケージもお洒落で贈り物にも良いですね。また購入します!

2023-11-06
みなくま4077様

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当店の漬魚は良質な天然魚を使用しており、芳醇な味噌・酒粕のコクと天然魚の旨味で、どなたでも食べやすい漬魚に仕上げております。

• b.3さん
  • b.3さん

5 2023-10-27

リピート購入です。
美味しくて自宅用として冷凍庫に入ってないと不安なくらいです。

2023-10-31
b.100様

商品を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

当店の漬魚は、個別包装の冷凍保存でお届けしておりますので、ぜひ冷凍庫の常備品としてご活用いただけますと幸いでございます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚