2023/08/28
    Mayu & Youさん
    父の日 プレゼント。
    両親が魚好きなので、父の日は魚介類をプレゼントしています。それぞれ真空パックになっていて、好きな時に好きな分だけ食べられるのがいい、美味しかったと喜んでもらえました。
    注文日:2023/05/25
    2023/09/01
    Mayu & You様 この度は鳥取門永をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 父の日の贈り物としてご両親様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 当店の漬魚は、個別包装の冷凍保存でお届けしておりますので、お好きなタイミングで必要な分だけ調理して召し上がっていただけます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/08/18
    西京漬最強説に異論ナシ♪
    お世話になっております。 今回、ホタルイカまみれさんと一緒に 購入させて頂きました♪ 午前中に届けてくださり 早速お昼によばれましたが 紅鮭の西京漬、ホンマに鬼ウマすぎて とめどなく食べられます。 美味しいモノでも 普通は飽きてしまいますが、 鳥取門永様の漬魚は 何回食べても飽きない、 むしろもっと食べたくなる、 常にストックしておきたい逸品です! 丁寧なお仕事の成せる技なんでしょうね。 その技に心より感服いたします。 お魚BOXもやっぱりお洒落で 友人から、このお魚BOX良いな♪ 欲しい!と言われたので、 まだあるし、ええよ~とあげました笑。 因みに友人は西京漬が あまり得意じゃないらしいです涙。 割引クーポンもとてもありがたく、 鳥取門永様には深く御礼申し上げます。 この度も美味しすぎる漬魚を 本当にありがとうございますm(_ _)m 『クーポン希望』で宜しくお願いいたします。
    自分用|リピート
    注文日:2023/08/13
    2023/08/30
    ご購入者様 リピートで当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。 当店の漬魚は、個別包装の冷凍保存でお届けしておりますので、ぜひ冷凍庫の常備品としてご活用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/08/08
    katsu4577さん
    この度は贈答品で購入させて頂きました。 大変喜んで頂き、中の写真まで送られてきました。 有難う御座いました
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/08/01
    2023/08/21
    katsu4577様 この度は鳥取門永をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 贈り物として先方様にも喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても大変嬉しく思います。 銀だらやさわらなど、様々な天然魚を使用した漬魚がセットになっておりますので、お魚ごとの旨味を堪能していただけたかと存じます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/02
    hiro-corpさん
    まさか、こんなに?
    スーパーの切り身の薄さと、価格のバランスの悪さに不満を持っていたので、今回お試し注文をしてみました が良い方向に期待を裏切ってくれました 美味しいし、肉厚なので、正月から得した気分です 味付けも、塩辛く無く、上品な味付けです 贈答にも使えそうだな もう、スーパーの切り身買えない クーポン希望
    注文日:2023/12/25
    2024/01/18
    hiro-corp様 この度は鳥取門永をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。 銀だらやさわらなど、様々な天然魚を使用した漬魚がセットになっておりますので、お魚ごとの旨味を堪能していただけたかと存じます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/11
    鬼ウマ!初夏の漬魚祭
    この度はお世話になりました。 母と私がお魚が大好きで 丁度母の日も近いという事もあり、 これは購入せねば!と思った次第です。 ただ、諸事情により、母に渡せなくなってしまい、 自分一人占め状態です笑。 午前中に届けてくださり、待ちきれず 早速お昼にいただきました♪ トースターで簡単に焼けるのもありがたく、 焼いてる間のワクワク感ハンパないです笑。 写真を添付しましたが、 この焼き加減で正解なのか分からなく、 ちょっと身が崩れてしまいましたが汗、 銀鱈の粕漬、まぁ~ほっぺたが削げ落ちる位 激ウマっすね! 身がふっくらしながらも ホロホロと口の中で溶けていく感じと 食欲をそそる香り、堪らんっすね♪ 無限に食べられるんちゃうかなと錯覚すら感じます笑。 流石グルメ大賞! お魚好きには殊更堪らない逸品だと思います! 更にお魚BOXがお洒落で この素敵なお魚BOXも購入の決め手になりました♪ めっちゃ美味しいので、 友人にお裾分けしようかなと考え中です。 鳥取門永様を見つけ当てた自分を 褒めてやりたいです笑。 割引クーポンも付けてくださり、 重ね重ね本当にありがとうございますm(_ _)m クーポン希望で宜しくお願いいたします。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/05/09
    2023/05/22
    ご購入者様 この度は鳥取門永をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご丁寧なレビューをご投稿いただき、当店といたしましても大変嬉しく思います。 脂ののった銀だら西京漬けは、解凍後に、グリルやトースターで焼いていただくことで、とろけるような銀だらの旨味と上品な味噌の甘さを堪能していただけます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/05
    あぁーあ!さん
    遅れてごめんね。母の日
    お嫁さんに、母の日で、頂いて、 私の母の日も気が付かせて貰いこちらの同じ漬け魚にして見ました。 どれも とっても美味しかったです👍 粕の味付けが、良くて、初めは粕を落としてましたけど、粕も一緒に食べようと思い 蓋つきのミニフライパンで、粕ごと、焼いて見ました。 粕を落とさなくても、全然大丈夫で、この方良いと思いました。 お勧めです💖♪
    注文日:2023/05/12
    2023/07/06
    あぁーあ!様 この度は鳥取門永をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お味を褒めていただき、当店といたしましても大変嬉しく思います。 当店の漬魚は、解凍後、グリルやトースターで焼くだけの状態でお届けしておりますので、調理の手間も少なく、手軽に美味しい漬魚を楽しんでいただけます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/02
    チョーうまいよ!と言っていました。(たらの西京漬け) 良かった…! お早い発送ありがとうございました!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/11
    2023/07/05
    ご購入者様 この度は鳥取門永をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 贈り物として喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても大変嬉しく思います。 銀だら西京漬けは、解凍後に、グリルやトースターで焼いていただくことで、脂ののった柔らかな銀だらの旨味と上品な味噌の甘さを堪能していただけます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/28
    あかちんレッドさん
    父の日の贈り物
    父の日用に贈りました。 午前中に届いたようで、早速お昼に食べたそうです。相当気に入ったらしく、夕飯にもビールと一緒にまた食べたそうです^_^ 実際見ていないので心配でしたが、喜んでくれたようで安心しました。
    注文日:2022/06/18
    2022/09/28
    あかちんレッド様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 父の日の贈り物として、喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても大変嬉しく思います。 当店の漬魚は、上品な味噌・酒粕の甘さと良質な天然魚の旨味で、ご飯のお供やお酒のおつまみにもぴったりでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/05/22
    母の日ギフト
    西京漬好きの母に贈りました。 とても美味しかったと喜んでくれました。 普段魚を食べない父も美味しかったそうです。
    注文日:2022/04/25
    2022/10/26
    ご購入者様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご両親様にも喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても大変嬉しく思います。 当店の漬魚は良質な天然魚を使用しており、芳醇な味噌・酒粕のコクと天然魚の甘さで、どなたでも食べやすい漬魚に仕上げております。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/02/09
    贈り物におススメです。
    お世話になっている一人暮らしの年配の親戚への贈り物を何にしようか思案していたところ、こちらの商品に出会いました。 クチコミは凄く良いものの、年配者向けの贈り物ですのでコロコロと変える訳にいかずこれからずっと同じ商品を贈ることになりそうだったので、試しに味見のために購入してみました。 届いたのはしっかり梱包された立派な粕漬でした。味付けは濃過ぎず薄過ぎずで丁度良く、またそれなりに大振りで充分食べ応えがありました。 試した結果が極めて良好だったので早速親戚へ贈ったところ、大変喜んでもらい、こちらとしても大変嬉しくなりました。 味は勿論のこと、届いた時の荷姿、開けた瞬間の商品の並び方、どれをとっても満足できるものでした。 年配者向けの贈り物にはピッタリです。 是非また利用させていただきます。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2022/02/01
    2022/10/01
    ご購入者様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 贈り物として喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても大変嬉しく思います。 当店の漬魚は良質な天然魚を使用しており、芳醇な味噌・酒粕のコクと天然魚の甘さで、どなたでも美味しく召し上がっていただけます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/08/25
    しみっちょ1977さん
    朝ごはん
    リピーターです。西京焼きが大好きでまた購入しました。写真は銀鱈 左(西京漬け) 真ん中(酒粕) 鍋で湯煎してからフライパンでさっと焦げ目が付くように焼いてます。 8枚入りなので朝はこれでバランスの良い食事が取れるので嬉しいです。 スーパーにあるのよりかなり美味しいです。 味が染み込んだお魚なので手間暇かけてしっかり丁寧にお仕事されているのだなぁと思います。 いつもありがとうございます
    注文日:2021/08/18
    2022/10/07
    しみっちょ1977様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お味を褒めていただき、当店といたしましても大変嬉しく思います。 当店の漬魚は、良質の天然魚を上品な甘さに仕上げておりますので、お魚本来の旨みもお楽しみいただけたかと存じます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/05/04
    母の日プレゼント
    母の日のプレゼント送りました 写真もらったのを見ると 旨そうだと思いました 今度は自宅用に購入したいです
    注文日:2020/04/26
    2021/11/10
    riehoohooさん
    熨斗は付けない方が良いかも
    お祝い返しに熨斗をつけて注文したら、熨斗のシールがシワシワで斜めに貼ってある物が届きました。包装が無いのは記述されてますが、熨斗掛けで様になるかと思っていました。 硬めの箱に剥がれないタイプのシールの熨斗が貼ってあり、個人的には熨斗が真っ直ぐ貼られていたとしても、ちょっとそのまま渡すのは憚られる感じでした。 レビューに書いたらすぐに丁寧なお詫び頂いたので申し訳なかったです。 美味しいと評価が高いので、包装等改善して貰えたらまたお願いしたいです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/11/05
    2022/10/05
    riehoohoo様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 熨斗につきまして、ご不便、ご心配をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 今後、このようなことがないよう、対策・改善を徹底し、再発防止に取り組んでまいります。 引き続き、鳥取門永をご愛顧いただけますと幸いでございます。