お歳暮 西京漬 粕漬 ギフトセット (14点/木...(魚処 門永)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-15

贈り物として利用させていただきましたが、大変喜んでいただけました!

5 2020-08-30

外食自粛の中、高齢の両親へ美味しいものを、と思い此方のお魚を選びました。
浸かり具合も程よく身も締まり『これ、旨いな!』『本当美味しい!』と両親顔見合わせて嬉しそうに戴いている様子を見て幸せな気分になりました。また、商品も境港の自社製造に加え無着色無添加と安心できたのもお取寄せの一因でした。ピンクの風呂敷に桐箱も素敵です。
次回の為にクーポン希望します。

4 2020-10-25

木箱に入っており、とても高級感がありいいです。

5 2020-04-08

御礼の品として
勤務先からのお客様御礼品として代理購入しました。見た目が上品でとても満足です。中が見れない・味がわからないのが残念です。次回自宅用にお得なセットを購入したいと思います。
問い合わせの対応も迅速丁寧でとても感謝です。ありがとうございました。

5 2020-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
のし対応をお願いしましたが、名入れの確認もメールでしていただき、安心して発送を待てました。新パッケージのため、のしシールで対応いただいた様です。送付先は年配の親戚でしたが、喜びの連絡をいただけました。機会がありましたらまた利用したいです。

• ume072752さん
  • ume072752さん

4 2019-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スピーディーな発送で助かりました!
お祝い返しで利用させていただきましたが、色々な味が楽しめるバラエティーセットなので、送付相手からとても喜ばれました。
また、注文翌日には発送してくださり、とてもスピーディーな対応に感動しました!
また機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました(*^^*)

4 2019-11-16

内祝いに!
新築内祝いに購入しました
年配の方に贈ったのですがとても喜んでくれました。
風呂敷に包まれていて見ためにも良かったです。

• エリ3791さん
  • エリ3791さん

5 2018-12-17

実家の父母に...お上品な包で、木箱に入っており、2段重ねで驚かれ、食べてもとっても美味しかったそうです。また贈り物があれば、間違いなくこちらに頼みたいです。

5 2017-08-21

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2015-02-24

喜ばれました。
出産の内祝いに利用する為に購入しました。2段の立派な木箱の上から淡いピンクの風呂敷でラッピングされていて、画像通り、高級感がありました。翌日相手方から電話をもらい、とても美味しかったと喜んでいただけました。目上の方への贈り物に、またこちらを利用したいと思います。267129-20150217-0958233323

5 2018-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
二回目の注文です。
一回目の注文で立派な箱や風呂敷の包み、味など先方から大変喜ばれたので違う方に同じものを送りました。
60~70代のご夫婦に送りましたが立派なものが届いたと喜んでくれました。
私も味を見させてもらいましたがとても柔らかく肉厚でとても美味しかったです。
またお願いしようと思います。
クーポン希望です。

2018-11-09
ばや0134様

楽天市場・魚処門永の三木と申します。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回も、先方様に喜んでいただくことができ、
大変嬉しく思います。

木箱や風呂敷など高級感のあるパッケージに加え、
良質の天然魚を上品な甘さに仕上げた漬魚も
お楽しみいただけるかと存じます。

ばや0134様にも、当店の漬魚をお楽しみいただくことができ
何よりでございます。

また、ぜひいらしてくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

※11/9にクーポンメールをお送りしております。
ぜひご利用くださいませ。

魚処門永 三木

5 2018-10-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しの内祝いにお願いしました。
ギフト包装での商品を頼みましたが風呂敷と箱に入った商品をお渡しするとしっかりした包装に先方はとても喜んでくれました。お魚もとてもおいしそうです。
食べた感想はまだ伺っていませんがまたお願いしたいと思います。
クーポン希望でお願いします。

2018-10-26
ばや0134様

楽天市場・魚処門永の三木と申します。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先方様がとても喜んでくださったとのこと、
当店といたしましても大変嬉しく思います。

「御幸」セットは、国産杉の重箱を風呂敷でお包みしており、
高級感のあるパッケージが大変人気のお品でございます。

また、漬魚は良質の天然魚を上品な甘さに仕上げており、
ふっくら柔らかく素材本来の旨みもお楽しみいただけるかと存じます。

また、ぜひいらしてくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

※10/26にクーポンメールをお送りしております。
ぜひご利用くださいませ。

魚処門永 三木

5 2018-03-07

親へ記念日に
両親への結婚記念日に送りました
高級感ある見た目に驚いていました

• misato1126さん
  • misato1126さん

5 2018-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐ届きました!
注文してすぐ届きました!
淡いピンクの風呂敷が品が良く相手方に喜んでいただけそうです。

5 2017-09-10

敬老の日のギフト
敬老の日の贈り物用に購入いたしました。
送り先の都合が合わず、敬老の日より早い日程の配送をお願いしてしまったのですが、大変親切に対応していただきありがとうございました。
とても美味しかったと祖父母も喜んでいました。また是非利用させていただきます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚