敬老の日 送料無料 西京漬&粕漬ギフトセッ...(魚処 門永)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-07
  • 来年もこれが良いとリクエスト頂きました。
  • 実家へのお歳暮として利用させて頂きました。我が家では毎年、何が良いか母に確認して送っているのですが、「保存が効くし、男性陣のご飯も進むので魚の西京漬けが良い!」と言われ、レビュー評価の高いものから適当に選んだのですが、とってもとっても好評で、来年もこれで良いとのフィードバックが来ました。イカもおいしくて、父のビールのつまみに最高だったそうです。実家の両親は共働きで、母は仕事をし ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-19
  • 梱包が、、、
  • ただ今届きましたが、玄関あけてびっくりです!贈物用に購入しましたが、簡単梱包すぎて袋ボロボロで中身が見えた状態で届きました!いくら簡易梱包承諾済みでもこれでは困ります。中身は分かりませんが、届いてがっかりしました。いくら中身が良くともこのような状態では今後頼まないかと思います。念の為開ける前の写真とりました。 ・・・(続きを読む
  • bear1001さん

5 2019-07-25

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2019-06-29

御礼に
今回はお世話になったかたへの御礼として送りました。自分では食べていないので お味の評価が出来ずにすみません。

5 2019-04-23

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-04-22

年配の親戚へ内祝いとして利用させて頂きました。
見た目にも豪華で、大変喜ばれました!
量が沢山あるので、お裾分けしてくださり 食べてみたところ、これは美味しい〜!(銀ダラ粕漬けです)
身は小振りで厚みはそこまで無いですが、丁度いい味加減です。年齢関係なく、これを頂けたら嬉しいなぁ。
クーポン希望です。

5 2019-06-05

何回も購入させてもらっています!
よく両親や叔父叔母に送っています。門永さんの漬魚は、お味がお上品で、濃すぎず薄すぎず、ちょうどいい塩梅だそうです。物はいらないよと言われますが、このお魚は喜んでくれます。

4 2019-05-19

喜ばれました
目上の親戚ご夫婦に、お祝い返しで送りました。お魚好きということで、喜んでいただけたようで何よりです。送料無料表記になっていますが、北海道は配送料が400円かかるので購入後に値段が確定しました。そこが唯一気になったので星4つです。

5 2019-04-26

喜んでくれました
内祝いとして実家に送りました。
配送も早く、喜んでくれました。
届いたあとに実家へ出向いた時に少し食べさせてもらったのですが、とても美味しかったです。自宅用に購入したいと思いました。
クーポン希望

5 2019-04-22

喜ばれました
親戚の方に内祝として贈りました。
とても美味しい!と喜びのお電話を頂きました。コスパも良いし、また利用したいと思います。

• annge-1925さん
  • annge-1925さん

5 2019-02-25

美味しいし、冷凍なので一枚ずつ食べるので便利です。

5 2019-02-13

贈り物はこれ!
母への贈り物はすべてこれ!
どんなものを送っても
どんなものを食べさせても
美味しいといったことが無い母が
魚処 門永さんの
「天然魚 西京漬け 粕漬け ギフトセット」
だけは大喜びです。
色々考えるのが疲れてしまうので、
もう母への贈り物はこれオンリーです。

4 2019-01-07

喜んでもらえました
お歳暮に利用させてもらいました。
魚の量に比べ高く感じましたが、相手の方にとても喜んでいただき、
珍しくお礼の電話をいただきました。
使い勝手が良かったようです。

5 2018-12-06

一切れがボリュームあり満足です。クーポン希望です。

• ★3672さん
  • ★3672さん

5 2018-10-29

気に入ってもらえました
祖父母の介護をしている父へ送りましたがとても喜んでもらえました。
クーポン希望

2018-10-29
★3672様

楽天市場・魚処門永の三木と申します。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お父様が当店の漬魚を喜んでくださったとのこと、
当店といたしましても大変嬉しく思います。

介護をされておりますと、身の回りのお世話から
三度の食事の準備まで、大変お忙しい時を過ごされていることと
お察しいたします。

冷凍で長く保存でき、手軽に調理していただける漬魚のセットは
贈り物にピッタリですね。

また、ぜひいらしてくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

※10/29にクーポンメールをお送りしております。
ぜひご利用くださいませ。

魚処門永 三木

5 2018-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
来年もこれが良いとリクエスト頂きました。
実家へのお歳暮として利用させて頂きました。
イカもおいしくて、父のビールのつまみに最高だったそうです。
実家の両親は共働きで、母は仕事をしながらの食事作りを毎日こなしているのですが、グリルでこの魚たちを焼いている間に、簡単な副菜をつければ立派な定食になるので、時間的にも助かるとのことです。
お魚たちの質も良く、肉厚で美味しいし、色々な種類が入っているので、飽きずに最後の1切れまで楽しめたようです。

5 2017-12-20

リピートで主人の親族に
何かとお世話になっている主人の親族に「西京漬け&粕漬け ギフトセット18点入り」を贈りました。義姉から「西京漬けは大好物で自分でも作って食べるているけど、頂いたお魚は西京漬けも粕漬もどちらも本当に美味しくて、たくさんあったから孫たちも呼んで高級なお魚を家族大勢で頂けてみんなが大喜びだったわ、ありがとう!」とお電話で感謝されました。我が家も家族がそれぞれに好きな魚を選んで夕食で頂く時はつい笑顔がこぼれます。贈り物に最適です。またクーポン宜しくお願いします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚