西京漬け 粕漬け ギフトセット 13点入〜舞...(魚処 門永)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

喜ばれました
母の日のプレゼントとして送りましたが、とても美味しかったと喜ばれました。父の日も同じものがいいというので再度注文しようと思います。

• ttakuma1128さん
  • ttakuma1128さん

5 2019-01-26

出産内祝いに
出産内祝いに7,800円のセットを親に贈りました。
味にこだわりが強い人がとてもおいしかった、高かったでしょうと喜んでいました。
またお世話になります。ありがとうございました。
(クーポン希望です)

5 2019-01-16

お魚好きの方はもちろん、あまりお魚は、、、という方にも喜んでいただけます。
味良く、身がふっくらで美味しいです。
クーポンを希望します

5 2018-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお中元、お歳暮に利用しています。
なので私は試食していませんが、一度他のお店の物をお送りしたら前のお店(門永)の方が美味しかったと言われ、それからはずっとこちらを利用させてもらっています。
クーポン希望

4 2018-12-14

お歳暮として、お世話になっている年配の方に送りました。喜んでいただけたようで、良かったです

5 2018-11-15

プレゼント
母親の誕生日プレゼントに送りました。
大変喜んでもれえて父親の誕生日、他のプレゼントにもまた送るつもりです。
クーポン希望

2018-11-15
ヨッピー5様

楽天市場・魚処門永の三木と申します。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お母様が当店の漬魚を喜んでくださったとのこと、
当店といたしましても大変嬉しく思います。

天然魚の旨みを活かした上品な甘さの西京漬、粕漬ですので
親しみやすいお味ですし、個包装で手軽に保存・調理できる点でも
贈り物にピッタリかと存じます。

お誕生日やお歳暮の贈り物にもおすすめでございます。

また、ぜひいらしてくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

※11/15にクーポンメールをお送りしております。
ぜひご利用くださいませ。

魚処門永 三木

5 2018-11-04

出産祝いの内祝い用に購入。
先方に喜んでいただけたようです。

2018-11-06
ご購入者様

楽天市場・魚処門永の三木と申します。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先方様が喜んでくださったとのこと、
当店といたしましても大変嬉しく思います。

甘さ控えめで親しみやすいお味ですし、
冷凍で長く保存できる漬魚のセットは
贈り物としてピッタリですね。

また、ぜひいらしてくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

魚処門永 三木

5 2018-07-30

大喜び!
父の日の贈り物にしました。
鮮魚が手に入る場所に住んでいるので一抹の不安を感じての注文でした。
両親共に「ふわっとした食感で今まで食べたことがない。美味しい!」と高評価。
今度は自宅用に注文します。

5 2018-07-18

おいしいです
今回 初めてギンダラ切りおとしを購入しました。
ちょっと物足りないメニューのとき とても助かります。
クーポン希望します。

5 2017-08-28

一足早く家族で母の敬老用に頂きました!
お盆休みも過ぎ、我が家用に大好物の漬け魚を注文しようとHPを拝見したところ「敬老の日ギフト」が目に留まりました。同居している86歳の実母に一足早くギフト用に13点入りセットと初めていかゲソ(西京漬)を注文しました。驚くほど早く商品が届き、びっくりしましたが、綺麗な梱包の商品を開いた時の母の歓声を聞いて当夜さっそく家族3人で頂きました。何度頂いても上品な味わいは、大げさですが、生きている喜びを実感します。母も「本当に美味しいわ、元気で長生きして良かった、ありがとう」と喜んでくれました。ゲソも柔らかくお酒の肴にも最高と主人も大満足でした。母が離れて住む一歳下の弟にも贈りたいとのこと、クーポン宜しくお願いします。

5 2017-09-13

間違いない美味しさでリピートしています
ギフト用の詰め合わせは主に両親へのプレゼントでリピートしています。
高齢で歯が悪いため、食べるものにいろいろと制限が出てきている母が、この魚なら食べられると喜ぶので。普段は母が食べられないイカの入らないセットを選んでいますが、今回は敬老の日前のせいか売り切れのセットが多く、こちらにしました。
「クーポン希望」

• torami1503さん
  • torami1503さん

5 2018-05-14

母の日
何度か注文させて貰ってます!お祝い事などでお贈りすると必ず喜ばれるので、母の日にもまたプレゼントさせて頂きました☆

5 2018-05-14

配送も早く包装もきれいでした。
両親への贈り物で利用しましたが、喜んで貰えました。味、量も良かったようです。
クーポン希望です。

5 2018-05-12

おいしくいただいてます
剣先いか めずらしいですね。お酒のつまみにぴったりです。
クーポン希望します。

• Gori0321さん
  • Gori0321さん

5 2018-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで送りました。「高級そうなものをありがとう」と連絡がありました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚