2023/11/30
    毎年盆暮れ頼んでましたが2度と買いません。サービス悪いし、イカ以外全部輸入品。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/01
    ご購入者様 この度は鳥取門永をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の対応がご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。 インボイス制度の開始に伴い、10月以降、店舗名義の領収書も楽天市場の購入履歴より発行いただく形式となっております。 二重発行防止のため、当店からの領収書発行はできかねますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 もし、今後気になる点等ございましたら、直接当店にお問合せいただけましたら、必要に応じてご対応させていただきます。 なお、商品の原材料は外国産となりますが、製造は鳥取県の本社工場にて行っておりますので、何卒ご了承いただけますと幸いでございます。
    2021/02/07
    ぱなおさん
    贈答品として購入しましたが包装が破れていてさしあげるのに悩みました。
    おもたせ・ギフト|友人へ
    注文日:2021/01/29
    2022/10/19
    ぱなお様 この度は商品を綺麗な状態でお届けできず、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 社内での連携を強化し、二度とこのようなことが起きないよう再発防止に努めてまいります。 贈り物として当店の商品をお選びいただいたところ、ご不便ご心配をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    2016/09/27
    カスタマー445さん
    商品は普通、配送サービスに問題あり
    あす楽対応とありながら表記が紛らわしく、結果的に希望日を大幅に過ぎて届くことになった。柔軟性のない事務的な手続きで気分が悪い。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/09/23