• みつ8642さん
  • みつ8642さん

5 2023-09-30

気の利いた逸品!
クーポン希望
足の悪い80代の母と2人で同居しているのですが、私が入院することになりました。母1人では買い物に行けず退院までの食品を買い置きしましたが、入院中に気になり、こちはのセットを購入しました。
母からの感想は「好きな魚がいろいろ入っていて楽しめること、解凍も早く、いい部分が体裁よく入れられていて、味がとても上品。きれいに焼けるし申し分ない、箱から違うよ!ありがとう♪」と大喜びしてくれました。
また、自分も元気になって、リピートしたいです!

2023-10-04
みつ8642様

この度は鳥取門永をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お母様に喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当店の漬魚は、解凍後、グリルやトースターで焼くだけの状態でお届けしておりますので、調理の手間も少なく、手軽に美味しい漬魚を楽しんでいただけます。

5 2023-10-25

年配の方へのギフトに最高!
いつも喜ばれています
クーポン希望

2023-10-31
まっちょ3104様

リピートで当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

贈り物として先方様にも喜んでいただけているとのこと、大変嬉しく思います。

5 2023-07-03

父の日にプレゼントしました。発送も早く、とても喜ばれました。

2023-07-06
ご購入者様

父の日の贈り物として喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても大変嬉しく思います。

5 2023-06-09

ギフトで贈りました。
先方に大変喜ばれました!
また別の用途でも注文する予定です。
※クーポン希望

2023-06-22
ご購入者様

贈り物として先方様にも喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても大変嬉しく思います。

銀だらやさわらなど、様々な天然魚を使用した漬魚がセットになっておりますので、お魚ごとの旨味を堪能していただけたかと存じます。

5 2023-06-04

母の日のプレゼントに送りました。
身が厚くてとても美味しかったと喜んでもらえました。ありがとうございました。

2023-06-06
ご購入者様

母の日の贈り物として喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても大変嬉しく思います。

当店の漬魚には、しっとり柔らかな身の天然魚を使用しており、お魚本来の旨味と芳醇な味噌・酒粕のコクを堪能していただけたかと存じます。

5 2023-05-18

注文してすぐに届きました
粕漬けと西京漬と各一枚焼きましたがどちらも美味しかったです
フライパンで蓋をして拭き取らずにじっくり焼いたら焦げずに上手く焼けました
ご飯に良くあいます
美味しかったです

2023-05-23
にのっち8474様

お味を褒めていただき、当店といたしましても大変嬉しく思います。

当店の漬魚は、上品な味噌・酒粕の甘さと良質な天然魚の旨味で、ご飯のお供にぴったりでございます。

5 2023-05-13

母の日
母の日の贈り物として選びました。
今日届いたと、喜びのお電話をいただきました。

2023-05-22
ルパン300世様

• Jasminetさん
  • Jasminetさん

5 2023-05-04

【クーポン希望】
母にプレゼントしました。
2回めの購入です。
1回めも両親に大好評でした。また食べたいとのリクエストに応えてリピート購入しました。
とても食べやすくておいしいと言っていました。

5 2022-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
毎回 お中元 お歳暮利用させてもらってます。 親戚から大好評です。

2023-02-08
オカムジャ様

贈り物として喜んでいただけているとのこと、当店といたしましても大変嬉しく思います。

5 2023-01-18

• 商品を使う人:親戚へ
とても美味しかったと連絡ありました。贈って良かったです。

2023-01-19
びでぶんぶん様

5 2022-12-14

おいしいと評判なので、御歳暮として使わせて頂きました。ありがとうございました。※クーポン希望

2023-02-08
ご購入者様

贈り物として数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。

当店では様々な種類の西京漬け・粕漬けをご用意しておりますので、ぜひお気に入りの漬魚を見つけていただけますと幸いでございます。

5 2022-11-06

遠方で一人で生活をしている祖父への贈り物
去年、祖母が他界するまでほとんど料理をしてこなかったので、保存もきいて、食べたいときに温めるだけですぐ食べられるこういった商品は助かると大変喜ばれました。肝心のお味もとても美味しかったみたいです。
自分用にも買ってみようと思います。
クーポン希望です。

2022-11-07

5 2022-10-19

いつもありがとうございます。
いつも贈り物のときに利用致しております。
みなさん喜んで頂けるいい商品です。

2022-10-19
ご購入者様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

• NAGOMI4310さん
  • NAGOMI4310さん

5 2022-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
孫の出産内祝いで購入しました。熨斗も対応して頂き、先方からも喜んでもらいました。自分では食べていませんが、美味しかったそうです。ありがとうございました。

2022-09-27
NAGOMI4310様

先方様も喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店の漬魚は良質な天然魚を使用しており、芳醇な味噌・酒粕のコクと天然魚の甘さで、どなたでも食べやすい漬魚に仕上げております。贈り物としてご利用される場合は、幅広く熨斗の対応も可能でございます。

4 2022-07-16

本当においしそうです。贈り物にするつもりで注文したところ、間違えて自宅に届いてしまいました!でも実際に見ることが出来たので良しとし、贈り物はもう一度注文することとします。クーポン希望します。

2022-09-29
ご購入者様

商品を気に入っていただけて、当店といたしましても大変嬉しく思います。

様々な種類の天然魚を使った西京漬け・粕漬けを、ぜひご自宅でも楽しんでいただけますと幸いでございます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚