商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-19
  • メシ友の最高峰♪
  • この度もお世話になりました。つい先日、8点セットを初購入させて頂き、鬼のような美味しさに感激し、またすぐこちらのセットを購入致しました次第です。午前中に届けてくださり、待ちきれず速攻お昼にいただきました。まぁ〜鰆の西京漬の美味しさたるや!白御飯に、このお魚があれば何も要らない、無限に食べられそうな錯覚すら覚えます笑。両親や友人にまだお裾分け出来ていないので、是非この美味しさを分 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-14
  • リピートはないかな
  • 母に送りましたが、鮭は味が染みておらず、脂ものっていなかったので、余りおいしくなかったそうです。サワラは美味しかったそうです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,913件)次のページへ

5 2023-05-19

メシ友の最高峰♪
この度もお世話になりました。
つい先日、8点セットを初購入させて頂き、
鬼のような美味しさに感激し、
またすぐこちらのセットを
購入致しました次第です。
午前中に届けてくださり、待ちきれず
速攻お昼にいただきました。
まぁ〜鰆の西京漬の美味しさたるや!
白御飯に、このお魚があれば何も要らない、
無限に食べられそうな錯覚すら覚えます笑。
両親や友人に
まだお裾分け出来ていないので、
是非この美味しさを
分かち合いたいなと思います♪
美味し過ぎる漬魚をお作りくださる
鳥取門永様に深く感謝いたします。
本当にありがとうございますm(_ _)m
大変厚かましいお願いで恐縮ですが
【クーポン希望】で宜しくお願いいたします。

2023-05-23
ご購入者様

リピートで当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけて、当店といたしましても大変嬉しく思います。

当店の漬魚は、上品な味噌・酒粕の甘さと良質な天然魚の旨味で、ご飯のお供にぴったりでございます。

5 2023-05-17

大満足です
母の日に贈りました。美味しいと母も喜んでくれて、またお願いしようと思います。

2023-05-23
あんごら1756様

この度は鳥取門永をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

母の日の贈り物としてお母様にも喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても大変嬉しく思います。

当店の漬魚は、解凍後、グリルやトースターで焼くだけの状態でお届けしておりますので、調理の手間も少なく、手軽に美味しい漬魚を楽しんでいただけます。

5 2024-04-04

やっぱりおいしいです!久しぶりに値上げ前に買ってみましたが、間違いのない味、塩辛くもなく、魚のおいしさが味わえました。またよろしくお願いします【クーポン希望】

2024-04-15
クララ2号様

お味を褒めていただき、大変嬉しく思います。

当店の漬魚には良質な天然魚を使用しており、お魚本来の旨みが引き立つよう上品な甘さに仕上げております。

• かぽもさん
  • かぽもさん

5 2024-03-27

魚🐟が好きなので 母に送りました
美味しかったそうです
今度は自分も食べてみたいです

2024-04-02
かぽも様

贈り物としてお母様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当店の漬魚には、しっとり柔らかな身の天然魚を使用しており、お魚本来の旨味と芳醇な味噌・酒粕のコクを堪能していただけたかと存じます。

ぜひご自宅用としてもお試しいただけますと幸いでございます。

4 2024-03-21

魚嫌いの私
生臭いので食べられる魚がほぼ無い、でも年齢的にも魚を食べた方が良いのでジプシー中。いつもは車で30分ほどかけて鈴波の粕漬けをまとめ買いするんだけど 仕事が忙しすぎて出掛けられる時間も無いのでネットで何かないかと。サワラは食べられましたが鮭が少し苦手、鈴波の方が良いかな。

2024-03-27
オバチャンです様

数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。

ご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。

5 2024-03-21

何回かリピしています。肉厚で味付けも美味しいです。お弁当に良く利用しています。

2024-03-26
ハルチェ7514様

お味を褒めていただき、大変嬉しく思います。

当店の漬魚には、しっとり柔らかな身の天然魚を使用しており、お魚本来の旨味と芳醇な味噌・酒粕のコクを堪能していただけます。

5 2024-01-09

口コミが良かったので、お歳暮に初めて送りました。大変喜んでいただきとても満足です。また来年も送りたいです。

2024-01-24
あきんこ0129様

お歳暮の贈り物として先方様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当店の漬魚は、上品な味噌・酒粕の甘さと良質な天然魚の旨味が、ご飯のお供やお酒のおつまみにもぴったりでございます。

• kazu177さん
  • kazu177さん

5 2023-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にしました。お酒好きの方には、最高の酒の肴だそうで大変喜ばれました。

2024-01-16
kazu177様

贈り物として喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当店の漬魚は、上品な味噌・酒粕の甘さと良質な天然魚の旨味が、お酒のおつまみにぴったりでございます。

5 2023-12-25

• 商品を使う人:親戚へ
叔母へのお歳暮として注文しました。叔母の家族からお礼の電話で喜んでいたので良かったです。魚1枚1枚が肉厚で味も良かったそうです。

2024-01-16
たかママ6895様

お歳暮の贈り物として喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

5 2023-11-06

長期間保存が助かります
冷凍保存しておいて、翌日頂く分だけ冷蔵庫解凍しておけば、かなり長期間保存できとても助かっています。
味も美味しいですし。オーブントースターで焼けますので、簡単に頂く事が出来ます。

2023-11-07
BitterCoffee様

商品を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

当店の漬魚は、個別包装の冷凍保存でお届けしておりますので、お好きなタイミングで必要な分だけ調理して召し上がっていただけます。

• emi(*^^*)さん
  • emi(*^^*)さん

5 2023-09-16

喜んでもらえました。
敬老の日として購入しました。
3食作るのが大変な母にはピッタリです。
色々な種類があるのも良かったです。
また、プレゼントに利用したいと思います。

2023-09-22
emi(*^^*)様

敬老の日の贈り物として喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

5 2023-08-31

• 商品を使う人:親戚へ
今回はギフトで利用しました。我が家はギフトに困った時、真っ先に候補に挙がるのは門永さんです。当たりはずれが無く間違いなく喜ばれます(笑)
(クーポン希望)

2023-09-08
何かを持っている男様

贈り物として喜んでいただけているとのこと、大変嬉しく思います。

• tapacchi7さん
  • tapacchi7さん

5 2023-08-30

主人のお気に入り
以前こちらで、銀だら入りのちょっとお高いセットを購入しました。もちろん銀だらはサイコーだったのですが、主人がさわらを気に入って、さわらで十分美味しいと言うので、今回銀だら抜きのセットを購入してみました。
本当に美味しいし、割安でお得感もあります。リピしたいので、クーポン希望します。

2023-09-08
tapacchi7様

商品を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

さわら西京漬けは、程よく身が締まったさわらの旨味と上品な味噌の甘さを堪能していただけます。

5 2023-08-17

あっさりしているのにおいしい漬け魚です。一つは母に持っていきましたが、おいしいと喜んでいました

2023-08-29
クララ2号様

ご家族様にも喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても大変嬉しく思います。

当店の西京漬けに使用している味噌は素材にこだわっており、酒粕を隠し味に使うことでふくよかな甘味に仕上げております。

• yappyi!さん
  • yappyi!さん

5 2023-08-10

進物用
知人にお贈りしましたが、大変喜んでいただいて
美味しかったと言うことでした。

2023-08-22
yappyi!様

贈り物として先方様にも喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても大変嬉しく思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚