4 2024-01-21

美味しい魚でした
久々に銀だらの西京漬けを食べましたがとても美味しいものでした、また、たのみたいと思います。
強いていうのならばもう少し大きい魚なら有難いです。

2024-02-02
SATORUくん様

この度は鳥取門永をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お味を褒めていただき、大変嬉しく思います。

当店の銀だら西京漬けは、上品な甘さに仕上げておりますので、とろけるような銀だらの旨味を堪能していただけます。

4 2023-11-16

こちらのお店の銀鱈は美味しいので何度もリピしています。最近訳あり銀鱈の在庫もなくお値段も上がっているのが残念です。前回も口コミ投稿しましたがクーポンもらえず…

2023-11-16
ご購入者85558555様

リピートで当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店ではレビュー内に「クーポン希望」とご記載いただいた方に、クーポンメールをお送りさせていただいております。

そのため、今後レビューをご投稿いただく際は、レビュー本文内に「クーポン希望」とご記載いただけますと幸いでございます。

先程、メールにて前回ご投稿いただいたレビュー分と合わせてクーポンメールをお送りさせていただきましたので、お手数ですが、ご確認いただけますと幸いでございます。

• むむm0895さん
  • むむm0895さん

4 2023-08-03

頼んだのはこれで2回目です。
両親がここの銀ダラを特に気に入ってくれてまた送りました。
クーポン希望

2023-08-09
むむm0895様

ご両親様にも喜んでいただけているとのこと、当店といたしましても大変嬉しく思います。

• kayokoikoiさん
  • kayokoikoiさん

4 2023-05-21

母への贈り物
母の日に鞄をあげてましたが、サプライズでこちらの西京焼きも贈りました。
一人暮らしの母でとても喜んでくれました。
また購入させて頂きたいです。

2023-05-26
kayokoikoi様

母の日の贈り物として喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても大変嬉しく思います。

銀だらやさわらなど、様々な天然魚を使用した漬魚がセットになっておりますので、お魚ごとの旨味を堪能していただけたかと存じます。

4 2015-01-21

ちょっと脂の乗りが不足
十分おいしかったが。
かって母が取り寄せて出してくれた魚久の西京漬けの味を期待したが。

4 2021-01-04

味はとても美味しいと思います。近くに購入できるお店がないので助かります

2022-10-21
ポニーlove様

お味を褒めていただき、当店といたしましても大変嬉しく思います。

当店の漬魚は、冷凍保存でお届けしておりますので、ぜひ冷凍庫の常備品としてご活用いただけますと幸いでございます。

• 雅831さん
  • 雅831さん

4 2020-08-21

美味しいです。
母も喜んでいました。 またお願いします!

4 2020-07-10

きれいに焼けば皮まで美味しいです。しかし個体によって浸かり過ぎなのか?身がゆるいモノがありました。多分リピしますのでクーポンお願いします。

4 2018-09-04

美味しかったです
モチロン美味しかったです。
夕ごはんにもちょうどよいボリュームでした。

2018-09-12
かんろ2485様

楽天市場・魚処門永の三木と申します。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の漬魚をお楽しみいただくことができ、
大変嬉しく思います。

当店の漬魚は一切れ約90gと食べごたえのある大きさですので、
夕飯の一品としてもピッタリですね。

また、ぜひいらしてくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

魚処門永 三木

4 2015-09-25

いつもの通り間違いのない商品でした。ほんとうに美味しく頂き満足です。

4 2015-01-15

楽しみ
お試しセットかなにかで、一切れ入っていたような気がしますが、私は食べていないので、今回買ってみました。食べるのが楽しみです。

4 2020-08-07

銀だら西京漬 約90g×3切 リピート購入です、切り身も大きくおいしくいただいています。

4 2020-05-24

銀鱈肉厚ですごくおいしかった、セットも併せて購入した。

4 2020-03-18

二回目の購入です。焼くときは焦げ無いよう注意しましょう。
クーポン希望

4 2019-12-01

ギンダラ西京漬け
ギンダラの西京漬けはあぶらも載っていて美味しい。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚