2018/11/17
    だいまさ0130さん
    ん?味が変わりました?
    残念です。今回のは、あまり浸かってなくて、味が薄かったような気がします、西京味噌の風味もなく、あっさり、さっぱりした気の抜けたような味でした。時期によって、味が違うのでしょうか?一緒に頼んだ剣先イカも、いつもより薄味で、ビールのつまみとしては、パンチが弱く男性陣のウケも今一つでした。残りは、食べずに寝かしてあります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/11/05
    2018/11/19
    だいまさ0130様 楽天市場・魚処門永の三木と申します。 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今回お届けしました商品がご期待に添えるものでなく、 誠に申し訳ございません。 原料の品質や製法に変更はございませんが、 考えられる原因といたしましては、 銀だらは重量単位(1切約90g)でカットしており、 原料の大きさにより切り身の厚みに差があり、 また、ケンサキイカも胴の厚みや水分量に個体差があるため、 西京味噌の染み込み具合にも差が出て参ります。 できるだけ均一な味に仕上がるよう調整しておりますが、 製品により味が薄いと感じられる場合もあるかと存じます。 だいまさ0130様にも一緒にお召し上がりいただいた男性陣にも ご満足いただけるお品をお届けできず、重ねてお詫び申し上げます。 もしよろしければ、残りの銀だらや剣先イカを 冷蔵庫で数日間保存してくださいませ。 (冷蔵保存の場合は7日間を目安にお召し上がりください) 冷蔵保存ですと、日を追うごとにパッケージ内の味噌が 切り身やイカに染み込み味が濃くなって参ります。 大変お手数ではございますが、一度お試しいただけますと幸いです。 また、何かお気づきの点がございましたらお知らせくださいませ。 ご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。 魚処門永 三木
    2015/07/28
    時期じゃ無かったせいか、値段の割にはあまりおいしくなかったです。(>_<) 身が大きいせいか、銀鱈特有のおいしさが味わえませんでした。 塩さ加減も、私には強かったです。 大好きな銀鱈をと楽しみにしていたのですが、とても残念です。
    注文日:2015/06/29