銀だら西京漬 約90g×3切あす楽 内祝い 内...(魚処 門永)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

クーポン希望です。
土地柄、実家のエリアにはあまり美味しいお魚が流通しないので、これまでも何度か実家への贈り物として利用しています。
銀鱈は年齢問わず喜んでもらえます。

• 雅831さん
  • 雅831さん

4 2020-08-21

美味しいです。
母も喜んでいました。 またお願いします!

5 2020-08-04

うまい、です。
クーポン希望。いつもおいしく頂いております。

5 2020-07-28

家族が銀鱈が好きでたまに購入します。
旨味があってとても人気です。

4 2020-07-10

きれいに焼けば皮まで美味しいです。しかし個体によって浸かり過ぎなのか?身がゆるいモノがありました。多分リピしますのでクーポンお願いします。

• pochimaru8さん
  • pochimaru8さん

5 2020-06-02

前回親に送ってとても好評だったので、今回は自分用に購入しました。
冷凍した魚を解凍すると、どうしても水っぽくなって身が崩れてしまうような気がするのですが、ここの魚は全くそんなことはありませんでした。
柔らかくて旨味のあるお魚で、とても美味しかったです。
解凍したら焼くだけなので調理も簡単ですが、本格的な味で驚きました。
是非また食べたいので、クーポン希望です。

5 2020-05-30

おいしいです。
クーポン希望。いつもおいしく頂いています。

5 2020-03-05

クーポン希望。いつもおいしく食べております。皮をパリっと焼くと大変おいしいです。

• ゆめ1740さん
  • ゆめ1740さん

5 2020-01-16

やはり銀鱈は美味しい
魚処 門永の魚はどの商品も美味しいですが、特に銀鱈の西京漬けは身が大きくふわふわで脂がのっていてとても美味しいです。西京漬けは銀鱈が好きなので今回は他の商品と比べ少し高いですが、銀鱈3切れ、1切れ、¥300で購入できるおまけの銀鱈切り落としを購入しました。
(銀鱈も3切れ以上のパック商品があればうれしいです。)
また購入させて下さい。
「クーポン希望」

5 2019-12-14

贈り物で大変喜ばれた
注文番号:267129-20191210-00275826 クーポン希望
今年も12月になり、贈り物の季節に。門永さんには美味しい漬魚でお世話になっていますが、友人は新鮮で美味しい漬魚を待っている季節です。
銀ダラをメインに西京漬け&粕漬けを各3切れ。さらに紅さけの西京漬けを
5切れ。これで十分なのですが、おまけの銀ダラの切り落としまでも。
・・・早速電話があり『美味しいのが届いたよーーー有難う!』と。
いつも美味しい漬魚を有難うございます。(クーポンは家計に助かります)

4 2019-12-01

ギンダラ西京漬け
ギンダラの西京漬けはあぶらも載っていて美味しい。

5 2019-11-25

おいしいです。
クーポン希望。いつも、おいしく頂いています。私は大変気に入っています。

5 2019-11-19

味噌漬け
上品な味付けで美味しかったです。粕漬けより西京漬けの方が気に入りました。

5 2020-10-21

最高に美味しかったです!
また購入させていただきます!

• カツ7740さん
  • カツ7740さん

5 2020-09-30

この度は迅速な対応ありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚