5 2022-08-17

大学生の息子の部屋を模様替えした際に購入しました。4月から社会人になるということもあって、こまごまとしたものや貴重品の収納を増やしたいと思い、ベッドサイドに置きました。ベッドと同系色で一体感があり、高見えします。電源もあり、スマホを充電するのに便利の様です。

• KAORU1205さん
  • KAORU1205さん

5 2022-11-30

新居に使うため、最初は一台目を買いましたので、とても気に入りです、高級があり、値段以上に価値感があると思います
2回目は二台分を購入しました
また縁があればよろしくお願いいたします

5 2013-10-23

素敵です!
B級品と値段を見て悩みましたが、普通に考えても、A級でも、こんなにお値打価格で、購入出来るなら、やはり、Aだと思い、購入しました。軽いですが、見た目にも、引き出しサイズも言うことなし!です。これは良い買い物が、出来たと大満足です。
唯一、自分で取り付けるキャスターは、底面に小さな穴がガイド的にありましたが、これはきちっと合わなかったので、自分で取り付けました。木が柔らかく簡単にドライバーで取り付けが出来て良かったです。

5 2015-01-17

ちょうど良かったです。
このくらいのサイズを探していました。
ちょうど良かったです。
お値段も安くキャスターが付いているのでロッキングチェアの前に持って来てお茶を飲む時にも良いです。

5 2014-10-14

値段から言って
コンセント部分の甘さ等は許容範囲だと思います。この金額ですので、充分満足でした!もう一つ購入を考えています。同じような商品でこちらのショップさんが一番安かった。対応も申し分なしです。

4 2019-04-09

値段なりです
安っぽいのは本当に安いのだから仕方ない、多少のキズは許容範囲といった感じです。遠目にはちゃんとし見えるし、機能的にも問題はないので、割りきって購入することをオススメします。

4 2015-10-23

買って良かったです
キャスター付きだともっと良かったです
でも色もダークブラウンは重厚感があって豪華な感じで正解でした。

5 2015-09-27

多用途に使えます
ローラーがついているので移動も楽です。
配送も早く手配してくれて素早く手元に。
本当に便利です。

5 2015-02-12

いいですよーーー
値段も安いし期待してなかったのですが、なかなかよかったです。
みなさんの言うとおり、コンセント等完璧を求める方は、もっともっと高級なものを買って下さいという感じ。
値段を考えるべきです。
私はとっても気に入ってます。

4 2015-02-02

意外と...
写真で見たときは重厚感があるデザインだなと思っていたのですが、いざ商品が届いてみると、意外なほど軽くてビックリしました。持ち運びも楽だし、デザインは気に入っているので満足です。

5 2015-01-18

大満足です。
安いです!この金額の商品とは思えません。
思っていた通りのサイドテーブルが届き大満足です。

5 2021-12-14

天然木で上品なレッドブラウン
口コミや値段を見てこちらに注文依頼しました。とても迅速な発送と丁寧な梱包で、外側も引き出しの中も綺麗なお品で嬉しかったです。新色のレッドブラウンはマルニ木工のテーブルにもよく馴染んで、違和感なくテーブル下に収まりました。キャスターはつけずに、椅子の脚用のフエルトを底面に9枚貼り、床を傷つけないで滑りが良く出し入れ出来るようにしました。キャスターでない分安定もあるので、引き出しの開け閉めもスムーズですし、高さのある物も天板に乗せられ一石二鳥。テーブルの上の物も全て片付きスッキリしました。購入して夫婦共々大満足です!

4 2016-03-02

Aランクにして正解かな?
同様の商品の口コミをいろいろ見てみると、製品に傷などバラつきがあるようで、最廉価価格よりちょっと高かったのですがAランク品としました。目立った傷も無く、においもしませんでしたので、正解だったのではないのでしょうか。ベッドサイドにおいて便利に使っています。一つ難点は一口のコンセントですね。後ろ側が結構出っ張っているので、壁に着けての使用はできませんし、すぐに外れます。自分は、取り外してしまって、携帯電話の充電ケーブルを通し、ストッパーとして使っています。この値段ですからね。いいのではないでしょうか。

4 2021-12-16

便利です
古くからあるタンスを処分するため、中の小物を入れるよう、ベッドのサイドテーブルとして購入しました。高さも丁度よく、コンセントも着いているので便利です。

4 2020-06-12

すぐ届きました。
90代の祖母がベッド横に欲しいとのことで購入。注文して翌々日に届きました。破損などはなく、サイズ感は思ったより小さめだったようですが、さっそく引き出しに物をいれたりして使用しています。新聞の折り込み商品に似たようなものがありましたが、こちらの方が安く、すぐ届きましたので助かりました。
気になった点としては発送連絡後、配達完了の連絡(メール)が届きませんでした。祖母宅を訪ねると無事届いていました。運送会社側の問題かもしれませんが、その点が改善されると良いと思います。