J567113 MERRELL JUNGLE MOC LEATHER BLACK...(JOYFOOT ”SNEAKER ONLINE SHOP”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

夫に買いました。歩きやすいそうです。サイズは1サイズ小さめでもいい気がすると言ってます。

5 2019-02-15

いいものを安く
チェックしていたので、入荷連絡もらいました。ありがとうございます。他より安く買えて良かったです。3足目になります。
グリップが良く愛用しています。
その分、減るのは早いです。
底の交換を考えていましたが、新しいのを買った方が安上がりと言われ、買いました。
やはり新しいのは良いです。
お薦めの一足になります。
サイズは試し履きをしてから購入してください。いつも26だから今回も26は危険です。

5 2019-05-30

三足目
一足目は普段履きで、二足目は仕事で履き潰しました。かなり丈夫で長持ちします。
欲を言えば、踵の突起部が黒なら冠婚葬祭もいけるかも。

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安定のくるぶし痛ですが、
キズも剥がれもないとびきりの上物でした。幅狭な靴なのでワンサイズ上で尚且つ馴らしが必要です(私の場合は)。歩く→くるぶしが痛くなる→かかとを踏みつける。この作業を繰り返して痛くなくなれば完成。要は強引に靴幅を広げるだけの事ですが、丈夫な靴なのでクタクタになったり筋が入ることもありません。まあもっとスマートな方法があればいいのですがね・・ちなみに2年履いた靴と並べると別物じゃないか?というくらい靴幅が違いますねw

• トム9489さん
  • トム9489さん

5 2017-08-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
メレル ジャングルモックレザー
抜群の履き心地。通勤にも使用してます。歩くことが楽しくなりますね

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
実店舗より3000円安く買えました。お店で買う人いなくなりますね!

5 2018-03-07

安定の安さ
安定の靴が、安定で安いです!ここまで安いとリアル店舗で買えなくなりそうです。

5 2018-08-16

夫がこのシリーズを愛用しています。
26.5が品切れだったので最寄りの店舗で実物を試し履き。
26.0でも大丈夫だった為こちらで購入しました。

5 2018-04-14

ビジネスも、日常も、トレッキングも
今更ド素人のコメントの必要もありませんが、(冠婚葬祭以外は)どんな場面でも(私は)OK。ブラックレザーなので、ビジネススーツにも---。日常から雪道でのトレッキングにも---。疲れを知らない男の一足です。
「ジャングルモック」は、ちょっと名前が悪いかも---「ワールドモック」と呼びましょう!!!

4 2018-03-30

期待通りの商品でした。ありがとうございます

• JUN-koさん
  • JUN-koさん

4 2018-01-16

いつも気に入って買っていた靴が近所にある靴屋さんが品切れだった為ネットで探したらめちゃくちゃ安く且つ到着も早く店舗に無くて良かったと感激しています。
また次も購入したいと思います。

• 達人8181さん
  • 達人8181さん

5 2017-12-07

定番です!
とても履き心地がいい靴で、10年以上愛用しています。へたったため買い換えです。
CP抜群ですが、革の質感は値段相応のため、さらに高級バージョンの開発を希望します。

関連ジャンル メンズ靴その他