CONVERSE JACK PURCELL コンバース ジャッ...(JOYFOOT ”SNEAKER ONLINE SHOP”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
モノクローム24.5
ネイビーのジャックパーセルを既に持っているのですが、ソールまでまっくろなスニーカーが必要になり、イロチ買いしました。
ネイビーも何にでも合わせやすくてお気に入りなのですが、モノクロームは本当にかっこいい!
明るい色のトップスを着て、黒スカート黒タイツにモノクロームのジャックパーセルを合わせたらめっちゃかわいいと思いました!
ちなみにオールスターは24を履いてますが、ジャックパーセルは中敷?が厚いので24.5でピッタリでした。
ジャックパーセルの中敷が気持ちよくて、もうオールスターは長いこと履けてません笑

4 2017-04-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
細身のスニーカーを探していて、オールスターは足が痛くなった事があったので避けていたのですが、レビューを見ていて、こちらはクッションがあり履き心地がいいとのことで購入。春夏にグレーを選びました。まだ長時間履いていないので、そのあたりはわかりませんが、今のところ足が痛くなることはありません。薄い色だと汚れが目立つので、こまめに拭いてはいますが、いつまでもつかな…

5 2017-06-24

グレーを購入
白と迷ったんですが、こちらにして正解ってくらい可愛かったです‼洋服にも合わせやすいです。
サイズはいつもの0、5アップでちょうどよかったです。

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地が更に良くなっていました。
ライトグレーの24センチを購入しました。中敷きが入っていて、履き心地が良くなっていました。写真より実物の方が可愛いと感じました。お気に入りの一足になりました。ありがとうございます。

4 2017-03-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文してから到着までとても早かったと思います。
梱包も丁寧にして頂いて嬉しかったです。
普段22.5を履いていますが、レビューを色々と読ませていただいて
23を購入しましたが、大きめでした。中敷きを入れました。
普段のサイズでも大丈夫かと思いました。

5 2017-04-27

土曜の夜に注文して、月曜日には届けて頂きました。
早く履きたかったので、とても嬉しかったです。
ライトグレーを買ったのですが、色もイメージ通りで、色々な服に合わせやすく、大満足です。

5 2016-03-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い!
普段スニーカー24.5、パンプス25.0幅広の足です。
オールスターは24.5を履きますが、
こちらは少し小さい作りとのことで
25.0を購入しました。
サイズはぴったりでした*
24.5にしていたら、小さかったと思います。
オールスターより、小さめのデザインなので
普段よりワンサイズ大きめを購入された方がいいかもです。

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買ってよかった!
ライトグレー24センチ購入。レビューを見てサイズを迷いましたが、オールスターも普段の24センチを履いてるのでこちらも変わらずにしました。
違和感なく、履きやすいです。重くもない、クッションが効いてオールスターよりもずっと良いです。
デザインもシンプルだし、ライトグレーが可愛い!
悩んでる中どんどん品切れになる中、こちらの店でお安く購入できました。梱包も綺麗で良かったです。
new balanceも履きやすいけど、ジャックパーセルは可愛くてオススメです。
買って良かった~~(*^_^*)

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ライトグレーの23.5を購入しました。レビューを見て大きめを購入されている方が多かったのでサイズを迷いましたが、幅も厚みもない薄っぺらい足なのでいつものサイズでも程よいゆとりがありました。長さはちゃんとあるので、幅広の足でなければいつものサイズでいいと思います。少し重いですが、シンプルなデザインで合わせやすいしこれからたくさん履こうと思います。

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い!
少し大きめでした!ワンサイズ小さくてもよかったかもしれません。でも、夏に大活躍しそうなアイテムです。

5 2016-04-28

かわいいです
ライトグレーを購入しました。
いつものサイズより0.5センチアップしました。
クッション性が良く、歩きやすいです。
これから活躍する一足になりそうです!

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒のスニーカーを探していて一目惚れで購入。履き心地もとてもよく気に入っています。

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても可愛いです。
一般の店舗ではサイズ切れだったので通販で購入できて満足!
デザイン性もあるし、色も気に入っています!
これからのシーズン、大活躍しそうです♪

5 2016-04-23

欲しかった色
ライトグレー色が欲しくて 探していました。歩いていても、足裏が痛くないです。

4 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シンプルでかっこいい
パンプス22.5cm、オールスターは23.5cm。今回も23.5cmでちょうどでした。歩くことが多いので底が厚いこちらを選びました。学生のころから履いてみたかったスニーカーです。