【並行輸入品】 315122-111 NIKE AIR FORCE...(JOYFOOT ”SNEAKER ONLINE SHOP”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kou15219622さん
  • kou15219622さん

5 2019-07-04

想像通り
商品が予定通り到着して、早速開けて見ました。
想像通りの、しっかりした作りでした。
まだ、履き心地はわかりませんが、ずっと欲しかった靴でこれからの季節履くのが楽しみになってます。

4 2019-01-10

良かった
主人に頼まれて購入。
「履き心地がいい。」と言っていました。

4 2018-11-04

丁寧な対応・ラッピング
ありがとおございました★☆

• 0702星矢さん
  • 0702星矢さん

5 2018-04-24

納得できる対応!!
注文から商品到着までスムーズなお取引が出来ました。
商品の梱包も箱に入って緩衝材もはいっており
商品を大事に取り扱っている事がわかりました。

4 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ちょうどよかった
25.5だが、27センチで、ちょうどよかった。作りもしっかりしてる。

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
エアフォース1をずっと愛用していて古くなった為
買い換えしました。
普段28センチですがエアフォースは1センチ大きめの
29センチでちょうど良い感じです。
他のスニーカーも検討しましたが
また同じエアフォース1を購入してしまうほど
良いスニーカーです。

5 2017-08-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
AIR FORCE1フリークです
10年以上のAIR FORCE1 LOWの愛用者です。
夫にも勧めたら、夫もそれ以外のスニーカーを履かなくなりました。
他社の同サイズよりも幅がタイトで高さがあるような感覚があります。
私たちは長年の愛用者なので、足の形がAIR FORCE1 LOWに合ってきているので
正直、客観的な評価が出来かねますが…
幅がタイトなのでホールド感もあり、重量はありますがエアーがあるので
長時間履いても疲れません。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
久しぶりにairforceが履きたくなりました。当方女です。だいぶ前にロー、ミッドなどを履いたり、ナイキでカスタマイズして作ったりしてました。最近のスニーカーブームに乗っかり、履きたくなりオールホワイトを購入。海外モデルみたいに全身まっ黒に足元これです。かっちょいー!普段25ですが、おっきめの26.5にしました。ワイズは靴下履いて丁度よく、かかとは指一本入るくらいです。あんまり汚さないように履きたいなあ。発送も早かったです♪

• yociticaさん
  • yociticaさん

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
結局はAF1に。。。。
AF1は履くシチュエーションを選びませんね♪
デザイン・耐久性においても文句なし!
若干重い作りなので、少しでも軽くと思う方はAJ1 LOWを、さらにデザイン重視のかたはAF1 LV7をご検討ください。
〜サイズの参考に〜
甲高・べた足の自分の場合、1センチUPで購入してます。
履いた感じ、紐をやや強くキュッと絞めると丁度良い感じで履けます。

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人が探していたお気に入りの靴が見つかって良かったです。いろいろな所で探してもありませんでした。早速履いてみたら、今までと同じサイズでピッタリ!やっぱり、この靴が一番履きやすいと喜んでおります。ありがとうございました。

• Levi0407さん
  • Levi0407さん

5 2013-10-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
今回・・・
お値段も安く、レビューするとクリーナーも付いてくるとの事でこちらで購入しました。いつも使ってる物なので早く届くのが待ち遠しいです。

5 2013-04-20

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
2度目の利用です。前回利用時に割引クーポン件が同封されていたので、今回は使用するつもりでいたのに購入時にクーポン使用の入力方法がわからずに定価のまま購入確定になってしまいました。
しかしその旨をメールで送ると翌朝に電話で割引処理をしたとの連絡を頂きました。
商品到着も早く、梱包も前回同様に外段ボール内の靴箱にもプチプチを包んでくれていて、箱まで綺麗な状態で届きました。

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
対応の早いショップ
とても親切に素早い対応ありがとうございます!

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
結局はこれが一番
普段履きにはこれかスタンスミスが多いですが此方の方が自分の場合は合っているので一番利用度が高いです。意外にスニーカーって定番が何十年も変わらずに
選べる範囲が少ないので今後も変わらず履き続けるでしょう。

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました!
これからもよろしくお願いします

関連ジャンル メンズ靴スニーカー