セミダブル 【送料無料】 日本製 極太 極厚...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-31
  • 配送が早い!
  • カバーの色がブラウンを選んだのにアイボリーが届いた。娘と2人で寝る用に購入。今までシングルとベビー布団を敷いていたが結局こちらへ進入してきて板間で寝る羽目になることが多々あるのでセミダブルにしてみた。届いた感じ薄そうだけど、口コミを吟味した上で購入したので許容範囲です。寝心地はふかふかで、寝相の悪い娘が爆睡してくれます。耐久性は?ですが、お値段からすると総じて満足 ・・・(続きを読む
  • tababaさん
  • 3 2019-08-27
  • そこまで厚くない
  • 子供部屋の床全面にクッションマットを敷いており、そのマットの上にこの布団だけ敷いて寝ています。毎日の布団の片付けが面倒でマットレスは無しにしています。子供は別に平気な感じですが私は不満です。クッションマットのおかげて底付き感はありませんが、もしフローリングに直敷きだったら絶対底付き感はあると思います。私はもっとふかふかな布団がいいのでやっぱりマットレスは必須だなと感じています。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-06

厚みがあり、ふんわりとした寝心地の敷布団で、とても気に入りました。
ふんわりしていますが、体が沈むことなく、安らぎを与えてくれる様なフワッと支えてくれるようなとてもいい感触です。
セミダブルですが、とても軽く、干したり畳んだりするのも、とても楽です。
同色のカバー付きで清潔に使えます。
この布団にしてから、今までよりぐっすり寝られます。
毎日使うものなので、この布団を購入して本当によかったと思います。

5 2019-05-21

セミダブルのスプリングだけだと何となく寝心地が悪い為、息子の為に購入。
当初は要らないと言っていたのに、これをスプリングの上に敷くだけでぐっすり寝れたようです。
使いこんでペッチャンコになってもいいように初めからぶ厚い物を買っておく方がいいと思いました。こちらを買って正解です。

4 2019-04-13

セミダブルのブラウンを注文しました。発送も早く厚みもありふかふかです。同色ブラウンのカバーも一緒に購入しました。この値段でボリュームはお買い得です。

4 2019-02-27

良かったです
子供と一緒に寝るのでセミダブルサイズを探していました。値段も手頃で口コミもそこそこ良かったのでこちらを購入しました。使用1ヶ月位ですが厚みもあって今のところへたりも無いです。布団を干すのも見た目より軽いので女性でも大丈夫です。今までは薄い布団に寝てたので毎日快適に眠れて買って良かったです。

4 2019-06-03

値段の割りに
色と肌触りが気に入りました。
ボリュームもありいいのですがもう少し固めをイメージしておりました。

• キラ・Yさん
  • キラ・Yさん

4 2018-12-12

以前使っていた帝人の4層の敷き布団が煎餅布団になったので購入しました。
5層と書いてあったのでもう少しボリュームがあるかな?と思ったのですが4層と変わらずでしたので★4にしました。
同じくらい保つことを願います。

5 2018-11-29

セミダブル 極太 敷き布団
価格的に安いが厚みがあって満足しています。

4 2019-05-13

ボリューム感あり
まるまって配送されたので、開けて広げるのは簡単でした!ボリューム感があるのですが、中の綿が少し偏っているとこもあり、1枚での使用はあまりオススメできないかなと思いました。私はマットレスの上の布団として購入したので、文句なしです!

4 2019-04-27

期待大!
発送早かったです!GWまでにと思っていたのでとても助かりました!とにかく軽い!値段の割にしっかりしてます!しばらく様子見て良ければ追加購入したいです!

5 2019-03-31

買って3ヶ月、快適に使わせてもらってます。

5 2019-03-16

大変良い商品です。
下にマットレスを引こうと思っていますが、マットレスいらないくらい厚みがありました。

5 2019-03-12

3回目のリピです
ボリュームと値段が気に入り3回目のリピです。

4 2019-03-09

カーペットの上に直接敷きましたが、これだけでも腰の痛さはありませんでした。
色はブラウンですが、思ってた色とは違い小豆色に近い印象です

5 2019-03-08

とにかく分厚いです、心配していた腰や踵部分をしっかり受け止めてくれて気持ち良く眠らせて貰えました、購入して良かったと思ってます。

4 2019-02-22

おしい
あと少しかたければ腰が痛くならないで良かったのに、おしい

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団