【送料無料】 日本製 マットレス シングル ...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-05

何日か使用してますが、特に気になる事もありません。

5 2018-09-07

厚みが丁度いいです。
布団が古くなり購入しました。
敷布団と2枚で使用していますが、ふわふわしてて寝心地もいいです。お値段もお安いし大満足です!

4 2018-07-17

配達日時の指定や梱包の方も問題なく、厚さ等も購入希望していたものでしたので満足しています。

4 2018-05-10

値段相応に。
長く使ったらぺちゃんこになってしまいそうな感じがしますが
このお値段なので。
カバーが付いているのは非常に有り難いと思いました。

4 2018-04-14

やや満足
3枚購入しましたが、1枚だけ糸埃だらけでした。両面をコロコロする手間がかかり、スゴくガッカリです。損した気になりました。商品は思ったより軽く、息子家族は大喜びしていました。

4 2018-04-14

思ったよりやわらかい
写真だともっと固そうなイメージでしたが、思ったよりやわらかい印象です。頑張れば三つ折でしまえそう。カバーなしだと、表面にゴミがつきそうです。布団の下に敷いて寝てみましたが、固すぎず柔らかすぎず、よく眠れました。値段相応なところもありますが、安いし、良かったと思います。

1 2019-06-14

サイズ190(±3%)が正解かも
200(±3%)ではない!カバー(シーツ)が縦も横も余りまくりでぶかぶか。

• 8marimo8さん
  • 8marimo8さん

1 2018-09-29

う〜ん…
うちに届いたのはサムネのような厚みはないです。
何度測ってもMAX5cm…
腰痛持ちの主人の為に買ったけど、ちゃんとお役に立てるのか不安;

3 2018-08-12

マットレスより、布団に近い感じがしました。
寝心地は、良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス