期間限定!4,777円 布団8点セット ホテルタ...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-11

2セット購入しました。届いてダンボール箱を開けてみるとロール状になった敷き掛け布団とカバーが入っていました。枕が見当たらず、電話して確認してみました。掛け布団と一緒にロール状になっていました。丁寧に応対して頂き、ペチャンコになっていますが、陽に当てればフンワリすることと、匂いも取れると教えていただきました。次の日に干したら、フンワリ、匂いも取れました。子供のお泊り会の為に用意しましたが、軽くて扱いやすくちょうど良いお布団セットでした。カバーをネイビーのストライプにしましたが、思ってたより暗いネイビーでした。洗い替え?の枕カバーは、画像のモンステラのグリーン×2とブルー×2でした。

5 2018-09-13

お手頃セット
急遽シングルが居るので購入しました。迅速な対応でした。カバーには糸くずが結構ついてましたし、枕や敷き布団は薄めではありますがすべてにカバーもついてこの価格ならこんなものかと。。。例えば一年ごとに買い換えればこの価格ならいいかなって思います。無地のカバーにしたけどストライプの方が良かったかも(笑)枕カバーで替えようのカバーがストライプが入っててそう思いました。グリーンも鮮やかで明るくて清潔感ありました

• あり5761さん
  • あり5761さん

5 2019-01-27

子供様
エンジのカバーで購入しました。
敷き布団そんなに厚い感じではないですが
ふわふわした感じが苦手な娘には丁度よく
掛け布団はボリュームがあり暖かいと
枕もちょうど良い厚みです。
お値段を考えてもとてもお得です。

5 2018-09-19

ブラウンとベージュ
布団セットは前に買ったのですが、
シーツカバー付は始めて頼みました。
シーツカバー、ストライプブラウンとストライプベージュ良いですね!
しかも枕カバーが余分に2個づつ入っててうれしいです!
しかも娘が欲しがってた紺色が入ってて良かったです!
また布団がへたってきたら購入します。

5 2018-08-13

お値段以上だと思います。
帰省する家族用として購入しました。
良かったので、リピートしようか検討中です。
増量タイプでストライプベージュを購入。賛否両論とは思いますが、シャンパンっぽい色に見えるので私は好きです。洗ってもサラサラで肌触りがいいです。
次はグレーのストライプが欲しいな。
配送も早くて助かりました。

5 2018-07-27

安く買えました!来客用に。枕カバーも3枚も付いていて良かったです!

5 2018-07-10

素敵なカバーつきでコスパ良く、1人モノには使い捨て感覚で使用出来る値段なのに良い商品だと思います。

5 2018-07-01

子供達の布団を替えるのに色違いで3個購入しました。子供達は気持ち良さそうに寝てましたよ。

• ざび子さん
  • ざび子さん

4 2018-06-29

来客用に。
友人が泊まりに来た時の布団として購入しました。
縫製などに安さは反映しますが寝るだけなので気にしません!
フローリングに敷いて私が何日か寝た時は、やはり床が固いかな…と感じました。
マットレスを敷くと変わると思うので、そのうち購入しようと思います。
布団も友人が複数名来た時のために、もう1セット買うつもりです。

4 2018-06-22

来客用に和式セットを購入しました。
届いた箱があまりにもコンパクトだったので驚きましたが、
広げて暫くしたらふんわりしてきたので安心しました。
敷布団は少し薄めでしたが初めから下にマットレスを敷くつもりだったので想定内です。
ピンクのペイズリー柄のカバーのおかげでお値段以上の布団に見えます。
裏がクリーム色の無地だったので同じ柄物だったら尚よかったですね。

5 2018-04-06

和式組布団購入致しました送料込みのお値段でこの品質購入して良かったです

• murasaki75さん
  • murasaki75さん

4 2018-03-01

ふわふわ
クルクル巻かれた状態の布団がコンパクトに段ボールに入ってました。
見たところ「え?どっちが敷布団??」って思いましたが、干したらフカフカになりました。
でもやっぱり薄いかな(笑)
ニトリでマットレス(4cm厚)を買ってたので、それを引いたらいい感じです(^o^)
シーツ(ピンク)の色も綺麗でしたよ。

5 2019-02-10

愛用してます。
8点セットで安い!!
来客者用に買いましたが、最近新居に引っ越してベッドが届くまで使用してますが良いです。
近々、来客用にもう1つ買い直したいと思います。

5 2019-02-09

すごいです
明日使う為に購入しました。届いた時はクルクル巻いていたのですが、袋から出してチョット干したら、ふっかふかになっています。寝心地も良さそうです。

4 2018-12-21

満足。
商品を頼んですぐ届きました。
実際、どうかなぁって思ってたけど、しっかりしてるし、フカフカだし、買って良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット