布団8点セット ホテルタイプ 増量約2.0kg・...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-11

2セット購入しました。届いてダンボール箱を開けてみるとロール状になった敷き掛け布団とカバーが入っていました。枕が見当たらず、電話して確認してみました。掛け布団と一緒にロール状になっていました。丁寧に応対して頂き、ペチャンコになっていますが、陽に当てればフンワリすることと、匂いも取れると教えていただきました。次の日に干したら、フンワリ、匂いも取れました。子供のお泊り会の為に用意しましたが、軽くて扱いやすくちょうど良いお布団セットでした。カバーをネイビーのストライプにしましたが、思ってたより暗いネイビーでした。洗い替え?の枕カバーは、画像のモンステラのグリーン×2とブルー×2でした。

5 2018-09-19

ブラウンとベージュ
布団セットは前に買ったのですが、
シーツカバー付は始めて頼みました。
シーツカバー、ストライプブラウンとストライプベージュ良いですね!
しかも枕カバーが余分に2個づつ入っててうれしいです!
しかも娘が欲しがってた紺色が入ってて良かったです!
また布団がへたってきたら購入します。

5 2018-09-13

お手頃セット
急遽シングルが居るので購入しました。迅速な対応でした。カバーには糸くずが結構ついてましたし、枕や敷き布団は薄めではありますがすべてにカバーもついてこの価格ならこんなものかと。。。例えば一年ごとに買い換えればこの価格ならいいかなって思います。無地のカバーにしたけどストライプの方が良かったかも(笑)枕カバーで替えようのカバーがストライプが入っててそう思いました。グリーンも鮮やかで明るくて清潔感ありました

5 2018-11-04

8点セットでお得
今回は我が家で買ったものを見て、知人に頼まれての購入でした。
来客用にとのことでしたが、大変喜ばれました。
カバーがセットでこの値段は本当に安いです。

• payadanceさん
  • payadanceさん

5 2018-11-03

良いお買い物でした
幼稚園児の娘が、ある日突然「自分だけでお布団で寝たい」と言い出し急いで購入。
布団そのものがピンクのものはあまり見かけないので、まずそこが良いですね。
セットの布団カバーセットもピンクで統一。
枕カバー2点セットは花柄2色で可愛く、このお値段でこれだけのものが揃ってとても満足です。

4 2018-11-01

良いかな
シーツは薄いです。
布団も柔らかく薄めですが、このお値段では満足です。
ピロケース2枚が付属されておらず問い合わせしたら次の日に届きました。
お店の対応とても良かったです。

4 2018-10-31

安い
子供の布団に購入しました。色がいろいろ選べて良かったです。
布団自体は、安いので十分だと思っています。

5 2018-10-22

値段以上のものです。
今回、来客用に2セット購入しました。届いたときにかなり小さく感じましたが、広げてみたら思ったよりふっくらしました。このお値段でカバー付はとてもお買い得でした。
知人に話したら、ぜひ欲しいというので早速2セット追加注文しました。

• thsk610さん
  • thsk610さん

5 2018-10-20

安いのに温かく、使えます!
引っ越しに伴い掛け布団がなかったため、この際一式買い換えようとエンジを購入しました。
上品な色でこの値段には見えません!
手持ちのエンジ色の毛布とあわせて、冬を乗りきれそうです。

• msm9250さん
  • msm9250さん

5 2018-09-12

この価格にしてはいい買い物ができてよかったです!

• rurucoronさん
  • rurucoronさん

4 2018-09-07

孫のお泊まり用
レビュー通り 敷布団 枕は薄いですが
ゴミの有料化で 分厚い布団は捨て難いし
薄い布団でも まめに買い換えるので
良しです。カバーはしっかりしていて高級感があり また枕カバーが 同色+2点も付いていて
いました。
また すぐにリピート決定

5 2018-08-13

お値段以上だと思います。
帰省する家族用として購入しました。
良かったので、リピートしようか検討中です。
増量タイプでストライプベージュを購入。賛否両論とは思いますが、シャンパンっぽい色に見えるので私は好きです。洗ってもサラサラで肌触りがいいです。
次はグレーのストライプが欲しいな。
配送も早くて助かりました。

5 2018-07-01

子供達の布団を替えるのに色違いで3個購入しました。子供達は気持ち良さそうに寝てましたよ。

• ざび子さん
  • ざび子さん

4 2018-06-29

来客用に。
友人が泊まりに来た時の布団として購入しました。
縫製などに安さは反映しますが寝るだけなので気にしません!
フローリングに敷いて私が何日か寝た時は、やはり床が固いかな…と感じました。
マットレスを敷くと変わると思うので、そのうち購入しようと思います。
布団も友人が複数名来た時のために、もう1セット買うつもりです。

4 2018-06-22

来客用に和式セットを購入しました。
届いた箱があまりにもコンパクトだったので驚きましたが、
広げて暫くしたらふんわりしてきたので安心しました。
敷布団は少し薄めでしたが初めから下にマットレスを敷くつもりだったので想定内です。
ピンクのペイズリー柄のカバーのおかげでお値段以上の布団に見えます。
裏がクリーム色の無地だったので同じ柄物だったら尚よかったですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット