200円オフ・クーポン!送料無料 20色から選...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-11

2セット購入しました。届いてダンボール箱を開けてみるとロール状になった敷き掛け布団とカバーが入っていました。枕が見当たらず、電話して確認してみました。掛け布団と一緒にロール状になっていました。丁寧に応対して頂き、ペチャンコになっていますが、陽に当てればフンワリすることと、匂いも取れると教えていただきました。次の日に干したら、フンワリ、匂いも取れました。子供のお泊り会の為に用意しましたが、軽くて扱いやすくちょうど良いお布団セットでした。カバーをネイビーのストライプにしましたが、思ってたより暗いネイビーでした。洗い替え?の枕カバーは、画像のモンステラのグリーン×2とブルー×2でした。

5 2018-09-19

ブラウンとベージュ
布団セットは前に買ったのですが、
シーツカバー付は始めて頼みました。
シーツカバー、ストライプブラウンとストライプベージュ良いですね!
しかも枕カバーが余分に2個づつ入っててうれしいです!
しかも娘が欲しがってた紺色が入ってて良かったです!
また布団がへたってきたら購入します。

5 2018-09-13

お手頃セット
急遽シングルが居るので購入しました。迅速な対応でした。カバーには糸くずが結構ついてましたし、枕や敷き布団は薄めではありますがすべてにカバーもついてこの価格ならこんなものかと。。。例えば一年ごとに買い換えればこの価格ならいいかなって思います。無地のカバーにしたけどストライプの方が良かったかも(笑)枕カバーで替えようのカバーがストライプが入っててそう思いました。グリーンも鮮やかで明るくて清潔感ありました

• rurucoronさん
  • rurucoronさん

4 2018-09-07

孫のお泊まり用
レビュー通り 敷布団 枕は薄いですが
ゴミの有料化で 分厚い布団は捨て難いし
薄い布団でも まめに買い換えるので
良しです。カバーはしっかりしていて高級感があり また枕カバーが 同色+2点も付いていて
いました。
また すぐにリピート決定

• kurooba4さん
  • kurooba4さん

5 2018-08-22

生地も柄も大変いいです。
生地も柄も大変いいです。お安いのに、高級感があります。

5 2018-08-13

お値段以上だと思います。
帰省する家族用として購入しました。
良かったので、リピートしようか検討中です。
増量タイプでストライプベージュを購入。賛否両論とは思いますが、シャンパンっぽい色に見えるので私は好きです。洗ってもサラサラで肌触りがいいです。
次はグレーのストライプが欲しいな。
配送も早くて助かりました。

5 2018-07-10

素敵なカバーつきでコスパ良く、1人モノには使い捨て感覚で使用出来る値段なのに良い商品だと思います。

5 2018-07-01

子供達の布団を替えるのに色違いで3個購入しました。子供達は気持ち良さそうに寝てましたよ。

• ざび子さん
  • ざび子さん

4 2018-06-29

来客用に。
友人が泊まりに来た時の布団として購入しました。
縫製などに安さは反映しますが寝るだけなので気にしません!
フローリングに敷いて私が何日か寝た時は、やはり床が固いかな…と感じました。
マットレスを敷くと変わると思うので、そのうち購入しようと思います。
布団も友人が複数名来た時のために、もう1セット買うつもりです。

4 2018-06-22

来客用に和式セットを購入しました。
届いた箱があまりにもコンパクトだったので驚きましたが、
広げて暫くしたらふんわりしてきたので安心しました。
敷布団は少し薄めでしたが初めから下にマットレスを敷くつもりだったので想定内です。
ピンクのペイズリー柄のカバーのおかげでお値段以上の布団に見えます。
裏がクリーム色の無地だったので同じ柄物だったら尚よかったですね。

• murasaki75さん
  • murasaki75さん

4 2018-03-01

ふわふわ
クルクル巻かれた状態の布団がコンパクトに段ボールに入ってました。
見たところ「え?どっちが敷布団??」って思いましたが、干したらフカフカになりました。
でもやっぱり薄いかな(笑)
ニトリでマットレス(4cm厚)を買ってたので、それを引いたらいい感じです(^o^)
シーツ(ピンク)の色も綺麗でしたよ。

4 2018-01-17

いい感じ
6点セットでこのお値段、どんな布団かと思いましたがすごくいい感じでした!
若干敷布団の綿が柔らかいですが、掛け布団は軽くて暖かいしカバーも付けやすくて良かったです。
発送トラブルが多いようでしたが、発送もきちんとしてくださいました。出荷メールの翌日には届きました。
次はお客様用が欲しいので、またリピします。

• Acueさん
  • Acueさん

4 2017-12-18

お客様用に
年末年始にふとお友達が泊まっちゃうかもと購入。安いので良かったです🎵

• U-SUKE2さん
  • U-SUKE2さん

5 2017-12-17

まあ、フカフカで良かったです(*^^*)カバーもイイ感じです( v^-゜)♪

4 2018-09-20

安く買えてよかったで
ブラウンを注文しましたが、在庫がなくなり、つぎの入荷が不明との事でカラーを変更して頂けませんか?という連絡を頂きました。お店の方が丁寧な対応で他の色にすることにしました。ブラウンが入手できなかったので★-1で

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット