送料無料 20色から選べる!ホテルタイプ 増...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-17

いい感じ
6点セットでこのお値段、どんな布団かと思いましたがすごくいい感じでした!
若干敷布団の綿が柔らかいですが、掛け布団は軽くて暖かいしカバーも付けやすくて良かったです。
発送トラブルが多いようでしたが、発送もきちんとしてくださいました。出荷メールの翌日には届きました。
次はお客様用が欲しいので、またリピします。

4 2018-07-23

価格が安かったので、
どのような商品が届くか不安でしたが、
想像よりかなりいい商品が届き満足しています。

5 2018-09-08

とてもいい!
2セット買いました!
とても敷布団もふわふわで、早速干してセッティングしました!
ちなみにブルーのストライプよかったです。
そしてついてたピロケースも男女になってて好きながらでした!
発送も早かったです!

5 2018-09-04

早く質も丁度良い
友人が宿泊する際のために安価な布団を求めて行きつきました。
品質的には問題ないようで、十分に熟睡できていたようです。
お盆明け後の発送でしたが、予定通りの日付に到着もし、大変助かりました。

5 2018-05-20

良かったです
迅速に対応していただき、ありがとうございました。また利用します。

5 2018-04-25

思ったよりも良かった!
急な来客の為急いで買いましたが、迅速な対応でしたし、価格がお手頃のため、気にしていましたが、思ったよりも厚手でとても良かったです。

5 2018-03-14

到着が早い
到着がとても早くて助かりました。商品も金額を考えれば申し分無いです!

• hunnypot77さん
  • hunnypot77さん

4 2018-03-09

満足です
到着が夜だったので、まだ使用していませんが、子供用部屋用に購入しました。
数ヵ月以内にベッドを購入予定で、それまで使用する為の布団セットとして購入しました。コ・ス・パ良しです。ベッド到着後も、マットレスの上に敷いたり、来客時に使用しようと思っています!

5 2018-02-22

子供用
一年に一回買い換えるので、このお値段で嬉しいです。
薄いので軽くて干しやすく捨てやすい!

4 2018-02-19

安くてよかったです!また購入したいと思います。

5 2018-01-26

リピートしました。
送料無料で、カラーも18色から選べて、きちんと届いたのでリピート買いしました。お客様用に購入したので、寝てみてはないですが、手触りはふっくらして良かったです。

• リラ3263さん
  • リラ3263さん

5 2018-01-13

気持ちいい
極厚にしました♪買って良かった♪めっちゃふわふわしてるし寝やすいです♪

5 2018-01-03

安い
お客さん用に2つ購入しました!安くて気に入ってます

• 楽最2017さん
  • 楽最2017さん

4 2018-01-01

使用期間7日間
値段以上の商品だと思いました。寝心地は包み込まれるような感じでとても満足していますが所々縫い目から中綿が出てくるので布団叩きは使わない方がいいと思います。このコスパならまた購入したいと思います。

5 2017-12-23

しっかりとした布団でビックリしました。
大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット