布団8点セット ホテルタイプ 増量約2.0kg・...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0502042さん
  • 0502042さん

5 2018-11-08

初めて購入しましたが、、、
イメージよりも良い物でした。カバーのデザインもいいし、セットになってるのでこれだけで全部揃いました。安くていい買い物が出来ました!

4 2018-11-01

良いかな
シーツは薄いです。
布団も柔らかく薄めですが、このお値段では満足です。
ピロケース2枚が付属されておらず問い合わせしたら次の日に届きました。
お店の対応とても良かったです。

5 2018-09-29

買って良かったです。
カバー付きで安かったので、購入しました。
枕もでかく、安い割には意外と良いかもしれません。

4 2018-01-17

いい感じ
6点セットでこのお値段、どんな布団かと思いましたがすごくいい感じでした!
若干敷布団の綿が柔らかいですが、掛け布団は軽くて暖かいしカバーも付けやすくて良かったです。
発送トラブルが多いようでしたが、発送もきちんとしてくださいました。出荷メールの翌日には届きました。
次はお客様用が欲しいので、またリピします。

• VW1977VWさん
  • VW1977VWさん

4 2018-11-06

子供用ですが
子供の二段ベット用に買いました。
とても小さく梱包されていたのでびっくりでしたが、外干ししたらふっかりしました。
敷布団はふんわりよりは、しっかりした感じです。
カバーもピーチスキンのような触り心地でした。
枕カバーも同柄で3枚だったので
まめに洗えるしとってもありがたかったです。

5 2018-09-08

とてもいい!
2セット買いました!
とても敷布団もふわふわで、早速干してセッティングしました!
ちなみにブルーのストライプよかったです。
そしてついてたピロケースも男女になってて好きながらでした!
発送も早かったです!

5 2018-09-04

早く質も丁度良い
友人が宿泊する際のために安価な布団を求めて行きつきました。
品質的には問題ないようで、十分に熟睡できていたようです。
お盆明け後の発送でしたが、予定通りの日付に到着もし、大変助かりました。

4 2018-07-23

価格が安かったので、
どのような商品が届くか不安でしたが、
想像よりかなりいい商品が届き満足しています。

5 2018-05-20

良かったです
迅速に対応していただき、ありがとうございました。また利用します。

5 2018-04-25

思ったよりも良かった!
急な来客の為急いで買いましたが、迅速な対応でしたし、価格がお手頃のため、気にしていましたが、思ったよりも厚手でとても良かったです。

5 2018-03-14

到着が早い
到着がとても早くて助かりました。商品も金額を考えれば申し分無いです!

• hunnypot77さん
  • hunnypot77さん

4 2018-03-09

満足です
到着が夜だったので、まだ使用していませんが、子供用部屋用に購入しました。
数ヵ月以内にベッドを購入予定で、それまで使用する為の布団セットとして購入しました。コ・ス・パ良しです。ベッド到着後も、マットレスの上に敷いたり、来客時に使用しようと思っています!

5 2018-02-22

子供用
一年に一回買い換えるので、このお値段で嬉しいです。
薄いので軽くて干しやすく捨てやすい!

4 2018-02-19

安くてよかったです!また購入したいと思います。

5 2018-01-26

リピートしました。
送料無料で、カラーも18色から選べて、きちんと届いたのでリピート買いしました。お客様用に購入したので、寝てみてはないですが、手触りはふっくらして良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット