4 2023-08-24

商品が到着して
枕カバー、敷カバー、タオルケットの3点セットで、この値段はお買い得だと思います。枕カバーとタオルケットは、接触冷感が感じられて、寝苦しい生活に役立っています。敷カバーも接触冷感は感じられますが、身体の熱感の方が上回ってしまってるようで、ごく最初だけ涼しいかなって感じるぐらいです。
全て、ネット利用で洗濯機洗いが出来るのは、ポイント高いです。汗などで、すぐ汚れてしまうので。

5 2023-08-17

息子が使用してます。聞いたら、ひんやりして気持ちいいと言ってました。しかも3点セット。安いです!

• ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,087

4 2021-07-11

#Q-MAX
今年も暑いので冷感グッズを購入しました。最初のひんやり感は良いのですが持続性はあまり長くないのが少し残念です。

4 2021-07-08

ひんやりさ
昨日届いて、一夜使ってみましたが、ブランケットはかなりひんやりしましたが、シーツとカバーはイマイチでした。

5 2017-07-08

3点とも青系が届きました。さらさらした使い心地です。お値段も手頃で、満足してます。

• rakuten7376さん
  • rakuten7376さん

5 2021-08-06

いろんな商品があるなかで、3点セットになっているので、購入しました、冷感寝具は初めてですが、肌触りが、さっぱりしていいとおもいます。ありがとうございました。

• 1 に 三さん
  • 1 に 三さん

4 2021-08-01

思ったより薄かったけど
値段が値段なので満足です
ありがとうございました

5 2021-07-31

使い心地もいいです
3点セットで欲しいものがそろってよかったです。使い心地もよかったです。タオルケットが気持ちいいです。

• tokofishiaさん
  • tokofishiaさん

4 2021-07-10

夏にぴったりなシーツで、寝苦し夜も大丈夫そうです。

5 2021-05-28

商品が届きました
セットでこの価格は買いだと思います
しっかりと冷たさも感じられて今年の真夏に使うのが楽しみです。
(まだ開封しただけで使用感ではないのですが 肌触りもよく ひんやり冷い)
セットでこの価格なら文句はないと思う商品です!

5 2021-05-23

以前使っていた他社の接触冷感の敷き布団パッドは余りひんやり感を感じなかったため、そんなに期待せず、ただ、暑いのは嫌なので購入しました。
真夏がどうなるかはわかりませんが、今現在はかなりひんやり感を感じて、快適に寝れています。

• raterate44さん
  • raterate44さん

5 2021-05-15

シーツ代わりに使っています
サラサラした肌触りで気に入っています
冷感性を実感したい場合は事前にクーラーで室温を下げておくと良いです
夏場の寝苦しさ改善に期待出来そうでした

4 2021-07-02

商品の発送も早くて、暑さの不快感で変な時間に起きてしまい寝苦しくて困っていたのでとても助かりました。
すっごい冷たいわけではありませんがひんやりした感じがあり夏本番はわかりませんが今の時期には十分です。久しぶりに快適に朝まで眠れました。
三点でこの価格Q-max商品にはあまりない価格なので大変お得にいいお買い物ができたかなと思います。唯一タオルケットのタオル生地部分が届いた時に多少ほつれてたのと、薄すぎてすぐにダメになりそうなので☆一個だけ減らしました。使用していって持ちがよければ洗いがえ用などでまた購入させていただこうと思います!

5 2020-10-13

洗濯して、乾くのも早いし夏は特に気持ちよかったです。タオルケットはペラペラですが、包まれた感あって夏シーズン洗濯毎日してもすぐ乾くし、毎日キレイな状態で使えて良かったです。

• morulbさん
  • morulbさん

4 2020-07-05

枕カバーと敷パットは冷や冷や感があり、肌触りも良いです! タオルケットは正直、全く冷感はないです。サラサラして肌触りは良いので、1年を通して使えそうではありますが、冷感という意味では全く評価出来ないので星1つ減らしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット