【送料無料】 日本製 極太 敷布団 帝人 布...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-09
  • 薄い・・・・
  • エアープラスをオプションで追加したので、薄いのはしょうがないです。掛け布団・・・、薄い。見た目も手触りも薄い。枕も薄い。けど、何でしょうね?お手頃な旅館や、簡易宿泊施設に置いていそうな寝心地です。見た目より寝心地は決して悪くはなかったね〜と翌日感想を言いそうな感じです。なので、決して悪くはないです。エアープラスしていますので、ふわっふわ!とはなりません。 ・・・(続きを読む
  • blue*dolphinさん
  • 3 2019-01-31
  • 最近腰に負担がかかるようになってきたのでレビューなどを読みこちらの極太敷布団が欲しくなり購入しました。確かにとても寝心地が良いです!底付き感がなく腰の負担がなく眠れました☆☆が3つなのは+1000円のカバーを選択したのですが表示のサテンストライプの物ではなく綿オンリーの病院のベッドカバーの様な物が届いたので残念だなぁと思ったから。サテンストライプの物が来ると思い込んでいたのですが私の勘違いだったのでしょうね。色もアイボリーで本当に ・・・(続きを読む
  • 夢幻の華さん

4 2019-09-09

薄い・・・・
なので、決して悪くはないです。
エアープラスしていますので、ふわっふわ!とはなりません。

• 胡桃39さん
  • 胡桃39さん

4 2019-08-18

レビューを見て購入しました。
快適な眠りにつけてます。
値段が上がってもいいので枕が固めだと良かったなと思います。
他は大満足でした。ありがとうございました。

5 2019-07-29

価格のわりに生地もしっかりしているし孫たちが泊まりに来た時に使う予定です

5 2019-01-06

お客様用にリピートです。
ほんとにお値段以上だと思います。
温かいし、ふかふかでお客様も良いお布団を用意してくれてありがとうと言われたので、良かったです。

5 2018-12-02

とても良い商品でした!
フカフカのお布団で幸せです!
又利用したいです!!

4 2019-10-10

ふかふかで良かったです。送料無料なのも嬉しかったです。

4 2019-10-09

来客用に購入しました。掛け布団は薄いですが、敷き布団は、厚みがありとてもいい感じです。ありがとうございました。

4 2019-08-07

十分!
敷き布団は極太とあるとおり厚みがあります。掛け布団と枕は開けた瞬間、薄っ!と思いましたがお値段を考えれば十分だと思います。

5 2019-06-20

他の方のレビューを参考にしてオーダーしました。購入して大正解でした。

5 2019-06-07

Good
Good oke rất tốt.

5 2019-03-30

温かい
雪の多い地域に引越しした息子へのプレゼントですが電気毛布を使わなくても温かいととても満足しているそうです。マットレスなしでも寝心地は最高!と喜んで使ってくれています。
選んで良かったと思います。

• 玲韻さん
  • 玲韻さん

5 2018-11-26

敷布団が厚いので、寝心地がとても良いです。掛け布団は薄めかなと思いましたが、あたたかく軽いです。
枕は、やわらかく、低めなので、ストレートネック気味の私にはぴったりでした。

5 2018-11-11

一人立ち
新しいのがいいかなって、購入しました。トータル的には、満足です‼ また、リピートします‼

5 2018-10-03

ふかふか
お値段以上のお布団です。掛け布団はちょっと薄目です

4 2018-06-06

娘が冬に購入、良かったよと勧められたので購入。娘が購入した時とは敷布団のタイプや配送方法に変化があり同じものではなかったけれどしっかりと厚みがありすぐに下手ることはなさそうで満足しています。+1000円でカバー付きのタイプを購入、商品紹介に載っていたような柄物が来るのかとちょっと期待したのですが、普通の無地のカバー、柄付きが送られる可能性が低いなら最初から無地と書いてあったほうが良かったので☆一つ減点にしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット