【送料無料】掛け布団カバー 高密度生地 サ...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-09
  • ダニ通過率0%掛け布団カバー
  • 冬に向かって寒くなり布団を出したところ鼻水くしゃみが出てきました。布団を洗った後カバーを掛けるときにハウスダストアレルギー対策で購入してみようと思いました。200円クーポンを使い日曜日に注文を出して木曜日に到着しました。白いサテンカラーにつるつるした肌触りで目が詰まっておりダニを防いでくれそうです。布団がずれないように内紐を結び付けてカバーをし、その上にいつも使っているカバーを付 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-19
  • ツルツルじゃない
  • ピンク色は濃い目。生地はしっかりしてる。ツルツルしたカバーが欲しかったので、残念。体にまとわりついて寝返り出来ない。品物は良いと思う。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-19

生地はいいです
とても光沢があって、生地がしっかりして肌触りも良さそうです。ダニを100回洗濯後も通さないとの事なので、安心して使えそうです。ほかの色も欲しくなりました。

• takuya1379さん
  • takuya1379さん

5 2019-01-14

商品届きました。子供用に購入しましたが、これから楽しみです。生地、厚み、素材もしっかりしておりコスパも良いと思います!

5 2018-10-10

良いと思う!
真っ白じゃなく、肌触りもパリッと感があってホテルぽい。ホコリも出にくく付きにくい印象。中の生地も切りっぱなしではなく、ロックミシンがかかっていて、ほつれて来ないです。ファスナーもYKKだし。掛け布団カバーに続き、ボックスシーツもリピしようかと思ってます。

5 2018-05-23

アイボリーを購入しました。温かみのある白色です。
肌触りもスベスベで気持ちいいです。
チャックもYKKでしっかりしてます。
サイズはシングルロングと明記されていて昔の羽毛布団だと合わないかもしれませんが、今では当たり前の一般的なシングルサイズです。
今まで倍以上の値段の布団カバーを使用していましたけれど、正直あまり差を感じません。
お店の対応もとても良かったです。

4 2018-03-11

肌ざわり良いです
アレルギーの息子のために購入しました。
肌ざわりがとても良く、息子も大喜びでした。
鼻詰まりがひどく、寝ているときに口を開けていた息子が、口を閉じて眠れるようになりました。
ひとつ気になったのが、ファスナーの開け閉めの際、布の端が切りっぱなしになっているため、噛み込みやすいので、そこを改善していただけるとありがたいです。
それが改良できれば、洗い替えも含め家族全員分のあと5枚は買いたいと思っています。

5 2018-02-27

まるでホテルに行ったかのような高級感溢れる肌触りと感触です。ちょっとお洒落な部屋になりました。ピンクとアイボリーを母へ、紺とダークブラウンを父へプレゼントしました。

• さち8699さん
  • さち8699さん

4 2018-02-27

安かったので購入させていただきました。
良かったです

5 2019-02-04

羽毛布団用に
羽毛布団から羽が出て来て困っていましたが、コレを使い悩み解消です。全く羽が出てこないしパタパタしてもホコリが舞いません。リピです。

5 2018-12-15

良い感じの光沢
アレルギーがあるわけではないので、そのへんの具合はわかりませんが、光沢があり、安物のカバーとは違い生地の密度も詰まっていて息子はすっかり気に入ったようです。
次から買い替えの際はこちらのカバーにお世話になろうと思っています。
よろしくお願いします。

• 迷時計さん
  • 迷時計さん

5 2018-12-03

サテン生地
高級感あります。サイズもちょうどよくうれしかったです!またリピートします!

5 2018-11-30

さらっとしてる。
さらっとした生地で、開けた瞬間は変な臭いがしましたが、洗ったら取れたので、問題なく使ってます。

4 2018-11-29

良かった
ブラウンを購入したのですが、
思ってたより光沢感がありました。
肌触りも問題なく購入して良かったと
思います。

4 2018-11-27

リピートです。以前はピンク買いましたが今回はホワイト。相変わらずサラサラしていて感触が良いです。高級感を求めなければ充分です。防ダニ効果でこの価格はなかなかありませんので助かります。布団に顔をつけても鼻のムズムズ感がないです。ホワイトは若干ですが、透けます。

5 2018-10-12

とても鮮明な紺色でした。肌触りもよかったので、後日ピンクとアイボリーも購入いたしました。

4 2018-10-06

ネイビーを選びました。思っていたよりも濃い色でしたが、いい買い物が出来ました。