200円オフ・クーポン!【送料無料】掛け布...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-09
  • ダニ通過率0%掛け布団カバー
  • 冬に向かって寒くなり布団を出したところ鼻水くしゃみが出てきました。布団を洗った後カバーを掛けるときにハウスダストアレルギー対策で購入してみようと思いました。200円クーポンを使い日曜日に注文を出して木曜日に到着しました。白いサテンカラーにつるつるした肌触りで目が詰まっておりダニを防いでくれそうです。布団がずれないように内紐を結び付けてカバーをし、その上にいつも使っているカバーを付 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-19
  • ツルツルじゃない
  • ピンク色は濃い目。生地はしっかりしてる。ツルツルしたカバーが欲しかったので、残念。体にまとわりついて寝返り出来ない。品物は良いと思う。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-19

生地はいいです
とても光沢があって、生地がしっかりして肌触りも良さそうです。ダニを100回洗濯後も通さないとの事なので、安心して使えそうです。ほかの色も欲しくなりました。

5 2018-08-23

肌触りがいいです。
子供の寄宿舎入所のために購入しました。ダニを通過させない丈夫なものをかいました。予想より肌触りがよくてホテル仕様です。

4 2018-07-11

実家用の布団のダニ対策用として購入しました。生地はツルツルだそうです。
帰省の時アレルギー症状の鼻水がマシになれば追加購入しようと思います。

5 2018-05-23

アイボリーを購入しました。温かみのある白色です。
肌触りもスベスベで気持ちいいです。
チャックもYKKでしっかりしてます。
サイズはシングルロングと明記されていて昔の羽毛布団だと合わないかもしれませんが、今では当たり前の一般的なシングルサイズです。
今まで倍以上の値段の布団カバーを使用していましたけれど、正直あまり差を感じません。
お店の対応もとても良かったです。

4 2018-03-11

肌ざわり良いです
アレルギーの息子のために購入しました。
肌ざわりがとても良く、息子も大喜びでした。
鼻詰まりがひどく、寝ているときに口を開けていた息子が、口を閉じて眠れるようになりました。
ひとつ気になったのが、ファスナーの開け閉めの際、布の端が切りっぱなしになっているため、噛み込みやすいので、そこを改善していただけるとありがたいです。
それが改良できれば、洗い替えも含め家族全員分のあと5枚は買いたいと思っています。

5 2018-02-27

まるでホテルに行ったかのような高級感溢れる肌触りと感触です。ちょっとお洒落な部屋になりました。ピンクとアイボリーを母へ、紺とダークブラウンを父へプレゼントしました。

4 2017-11-09

ダニ通過率0%掛け布団カバー
布団がずれないように内紐を結び付けてカバーをし、その上にいつも使っているカバーを付け、2重の状態で使用しようと思います。
これからアレルギーが軽減することを期待して楽しみです。

• yaya292さん
  • yaya292さん

4 2017-09-26

生地の目がとにかく細かいです。
ダニは、布団を洗ってからこのシーツを掛けたので、シーツの効果かどうかわかりませんが、今は咬まれていません。
二枚買って、一枚のファスナーの縫い付けの裏地がかなりほつれていて、今のところは支障はないのですが少し不安です。
綿100%でないので、少し暑いかなと思います。触り心地は、パリッとして気持ちいいです。

• woh77さん
  • woh77さん

4 2018-08-07

アイボリーを購入
サラサラした生地で良いです

5 2018-07-21

いい感じ
敷布団と掛け布団を間違えて注文してしまったのですが 素早く対応していただけました。
すべすべの手触りで 心地よいです。

• takenowさん
  • takenowさん

5 2018-06-27

届きました(^^)
まだ使ってませんが気に入ったら家族分も購入させていただきます(^^)

5 2018-06-20

子供がダニとハウスダストアレルギーなので、こちらを購入しました。肌触りがサラサラしていて、子供も気に入っています。

4 2018-04-24

肌触りが良い
さらさらで、肌触りがとっても気持ちいいです。日時の指定が出来なかったので、受け取りが不安でしたが、すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2018-02-27

リピ購入
以前購入して気に入ったので、今回は色違い購入しました。

• さち8699さん
  • さち8699さん

4 2018-02-27

安かったので購入させていただきました。
良かったです