ベッドカバー セミダブル 【送料無料】2280...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-17
  • 確かに肌触りは良いです。若干生地が薄い気がしますが値段相応だと思います。セミダブルのベッドにサイズもぴったりでした。概ね満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-05
  • 綺麗になった
  • 初めて購入しました。マットレスベッドがあまりにも見窄らしいのでカバーでコーディネートしたくて購入。厚み30センチ対応だったからぴったりフィット。カバーをかけたらシワくちゃなのが残念。スチームQでシワを無くなりました。肌触りはシルクでは無く綿でした。 ・・・(続きを読む
  • 半纏が大好きさん
  • 購入者 レビュー投稿 6
  • Athos0115さん
  • Athos0115さん

4 2019-07-26

いいです
ぴったりではないですが、いい感じです
つぎ、また買うようになったらこれをかいたいです

4 2015-02-13

肌触りが良く、満足してます。次回もリピしたいと思いました。

4 2016-07-24

質感については値段相応な感じもしますが、使い心地は良いと思います

5 2016-06-23

良かった!
色合いもいいし、何より低価格で購入出来て良かったです。

• cool1433さん
  • cool1433さん

5 2016-04-18

しっかりしてます。
値段が安かったので心配でしたが、しっかりしてて良かったです。

5 2016-01-20

以前購入して安いし使いやすかったので再購入しました

5 2015-10-01

いい買い物
この値段なら薄さなんか気になりません。
肌触りも良いし満足です。

4 2015-07-15

セミダブルサイズを購入。マットレスにぴったりでした。
肌触りは良くgoodです。少々薄いかな。

4 2015-01-17

確かに肌触りは良いです。
若干生地が薄い気がしますが値段相応だと思います。
セミダブルのベッドにサイズもぴったりでした。
概ね満足です。

4 2014-11-03

セミダブルロングサイズのベット用に購入しました。マチが30センチあるカバーなら付けられると聞いていたので、付けたらピッタリでした。
でも、生地が薄く、もう少ししっかりした生地ならよかったと思いました。

4 2014-09-12

とても良かったです。
肌ざわりが良く、満足しています。
また、購入したいと思います。

3 2017-09-21

思ったよりツルツルな感じがしました。値段通り…なのかな?

3 2017-08-05

綺麗になった
初めて購入しました。
厚み30センチ対応だったからぴったりフィット。
カバーをかけたらシワくちゃなのが残念。
スチームQでシワを無くなりました。
肌触りはシルクでは無く綿でした。

3 2016-05-08

間違えた。
以前購入したもの(ベッドカバー三点セット)をリピしようとして、勘違いでシーツのみを注文してしまっていました。
三点のがお買得で、単品だと近所にも同じくらいの価格はあるので不注意でした。

3 2016-04-20

価格並みの商品と言ったところでしょうか?商品の生地が薄いので、どれだけの耐久性があるか、これから使ってみてかと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド