• k3mamak3さん
  • k3mamak3さん

5 2023-05-19

今まで使っていたものが擦れて破けてしまったのでブラウンとベージュを購入。敷きパッドだと、ずらしてしまう息子なので、このタイプだとずらすことがなくとても快適です。

5 2022-08-07

ツルツルした素材で気に入ってます。思ったより色が明るめでした。安く購入できました。

5 2015-04-04

質がいい
簡単に着脱できるので我が家のシーツはワンタッチシーツと決めています。
でも、結構、それなりにお値段がするものが多くて・・・
今までお気に入りにしていたショップさんが値上がりしてたので、送料無料で色も選べるこちらを試してみました。
質のいい生地できもちいいし、作りもしっかりしています。
送料無料なのがうれしく、また、梱包もシンプルでゴミも少なくてたすかりました。

4 2021-11-29

商品の作り的には良いと思う
ブルーを選びました。布団型マットレスに使用。ちょっと四隅はキツク感じるけどはめてしまえばあまり気にならない程度にピッタリかと。ただ届いた時の匂いがひどくてすぐに洗濯しました。元々洗濯してから使用するつもりではありましたが、他の物と一緒に洗うのを躊躇する匂いだったので記載しておきます。酸っぱい鼻を突くような匂いです。※染める際に付いた匂いだとは思いますが、ちょっと強烈※梱包は商品が、外袋に普通に畳んで入れてありました。さすがにこんなことは初めてでちょっと驚きました。商品自体は気に入りましたが色々と首をかしげたくなることが多々あり、リピートはしないかもしれません。

5 2015-09-10

フィット感・スルッとした肌触りが気に入ってしまい三度目の購入です。どのカラーも画像の通りくっきり綺麗です。

• nabesan47さん
  • nabesan47さん

5 2015-08-08

一緒に買った厚手の敷布団のシーツのスペアが欲しくて購入しました。サイズが布団より若干大きかったのでブカブカにならないか心配でしたがちょうど良い大きさで良かったです。

4 2019-09-12

。敷布団と高反発のマットレスを一緒にしたかったのでこちらを購入しました。大きめのマットレスだったけどちゃんと二枚収まりました。お値段の割にはしっかりしています。ゴムがしっかりしているし、裏側までしっかり包み込んでくれた。

5 2018-03-30

リピ決定!
ちょっと笑ってしまうくらい白い糸くずが出てきてビックリしたのですが、製品自体は縫製もしっかりしていて、生地も丈夫そうで満足です。
青を購入しましたが、紫に近い色味でした。普通の青か濃紺が欲しかったので今後色のラインナップが増える事に期待します。中味が透けない程度の厚さで毛玉にもなりにくそうなサラッとした生地です。何度か洗濯してみて強度を確認出来たら洗い変え用にリピートしようと思います。

5 2021-10-31

ホテル仕様いい感じ
キレイな生地です。ブルーのホテル仕様タイプを購入しました、薄いですが、シーツなので、こんなものかな?!と思います。シングルサイズですが、やや厚めの布団にかけましたが、きつめではありますが、反り上がるまではないです。つけやすさと肌触り感じこの価格でいいと思います!また洗い替えや、雰囲気変えたい時に再購入したいと思います。

• 軍曹555さん
  • 軍曹555さん

5 2020-05-08

容易
布団シーツをかけるのが楽で前回からこのタイプを買うようになりました。満足です。ありがとうございました。

4 2019-06-01

良かったです
簡単に付けれるので、洗濯が楽になりました。
また、宜しくお願いします。

5 2017-01-30

キレイなオレンジ
レビューが遅くなりました!長年使っていた敷き布団カバーがついに破れ、替え用を探していてこちらにたどり着きました。厚みもちょうどよく、洗濯してもすぐに乾きました。布団が深く覆われるので、子供が暴れてもめくれずいいです。色はビタミンカラーのオレンジをチョイス。きれいなオレンジです。リピートしたいと思います

4 2016-12-23

エンジというより赤ワイン色
色って、ネットでは分からないですね。
赤ワイン色というか、ボルドーというか。
既に持っているピンクと並べたら
女子力高そうな部屋になりそうです。

5 2016-08-25

スルスルです!
ポリエステル100%のシーツは使ったことがなかったので、汗かいた時にどうなのか不安でしたが、綿100%よりいい感じです!
肌触りがスルスルして気持ちいいし、洗濯も渇きが早いし文句なしです!
色違いも買おうかと検討中。
お勧めの商品です!

5 2016-03-12

ブルーは青紫色
梱包を解いて一回洗ってもシワシワ。
大丈夫か?と思ったら二回目の洗濯で
シワが綺麗に取れました。
肌触り良いです。