【あす楽】シーツ ワンタッチシーツ【送料...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tet1015さん
  • tet1015さん

5 2019-07-10

すぐに乾く❗
洗ってすぐに乾くし、敷き布団につけたり外すのに楽です。

• fromage12さん
  • fromage12さん

5 2019-06-11

綿100%がサラッとして気持ち良い
前回このシリーズのシーツを購入させていただき、とても良かったので、今回は綿100%のシーツで、アイボリーとブルーを購入させていただきました。こちらも手触りと通気性が大変よく、サラッとしており、また、それぞれのカラーが上品で、特にブルーがとても綺麗な色で個人的には気に入りました。今回も充分満足致しました。次回、また同商品を購入予定です。

4 2019-06-01

良かったです
簡単に付けれるので、洗濯が楽になりました。
また、宜しくお願いします。

5 2019-05-29

とても気に入りました。
今まで厚い敷き布団に合うカバーをいろいろと探しましたが、やっと巡り合うことができました。30cmのまちは、良くご配慮されていると思いとても関心致しました。簡単に着脱可能で、頻繁にお洗濯もでき、優れものです。アイボリーを購入しましたが、見た目も清潔感があり、表面もサラッとしていて気持ちが良いです。また追加で購入予定を考えております。

5 2019-05-11

布団にぴったりでした。肌触りがいいです。

4 2019-03-31

ワンタッチシーツでは◎
ベッドに布団なのでワンタッチシーツが必須ですが
マットレスと布団で10センチ程高さがあるので
なかなかすっぽり覆うのがなかった、けれどこれは
布団もう一枚分はいけるくらいゆったりすっぽり覆ってくれます。
シルク調・・・は微妙、許容するなら荒いタイシルクかなという感じ。
でも程よく気持ち良く眠れるので全く問題なしです。
ブラウンが濃いので、糸くずや小さいチリなどが目立つかなですが
コスパは最高ですね!
洗い替えに色違いをもう一枚購入します。

4 2019-03-09

とっても薄く乾きやすいです!ただ、布団に掛けるのがきつくてきつくて一苦労… 慣れたら楽に出来るかな?

5 2019-06-28

快適です。家のシーツだとパツパツでした(^-^;)

• わこぉ53さん
  • わこぉ53さん

4 2019-06-17

値段相応
安いし十分使える物でした!
届くのも早く全くストレスはありませんでした♪
ただ、質感はシャリシャリしてて安物感を感じる人はいるかも。
なので星4です。

4 2019-05-05

生地は薄め、シルクとは言い難いですが、深入れ加工がとてもいいです。

5 2019-04-06

深入れ加工
深入れ加工のおかげで、入れやすくて便利です。

5 2019-03-25

手頃な価格で良かったです。ありがとうございました。

4 2019-03-05

思ったより薄めでした
マチもあるので布団に深くかぶります。もう少し生地が厚ければ最高です。

4 2019-02-27

脱着が簡単で使い勝手良し
これまで使用していたシーツが痛んできたので買い替え用として購入。
実際に低反発マット等に装着したところ簡単にできて楽でした。
使い勝手が良いので大切に使用したいと思います。

4 2019-02-17

ワンタッチシーツがなかなかなく、こちらを購入しました。折り返しが長く少しやりづらいですが、ブラウンの色もよく気に入ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツフラットシーツ