5 2023-12-19

品種:ブラウン・極太 | 配送の種類:ピンク系/カバー

使用感は抜群で良く眠れたそうです
やっと使用する時がやってきました!使用した感想はやはり好評で見た目の重厚感そのままの使用感だそうです、柔らかすぎず硬すぎず、適度な沈み込みで良く眠れたそうです。

5 2023-11-12

品種:ブラウン・極太 | 配送の種類:ブラウン系/カバー

良い商品を購入することが出来て良かったです

4 2023-10-01

品種:ブラウン・極太 | 配送の種類:高密度3点カバー付(+1980円)

発送早く、敷布団の厚さもまずまず
発送も早く、オプションの高密度のシーツ付きでこの値段なら満足!敷布団の厚さもしっかりあります。ただシーツの色がアイボリーのため、汚さないよう注意が必要かな…

5 2023-05-27

すごくいいです!
敷布団が分厚くてしっかりしています!今まで安くて薄い布団を使っていたのでよく体を痛めていたのですが、これは痛くならなさそう!^ ^カバーも無地でなくボーダーの模様が薄く入っていていいです♪
配送も早かったので助かりました!

5 2023-05-04

安心の日本製ダブル布団セット
安心の日本製 ダブル布団セット
敷布団は厚めでマット要らずで寝心地いいです。
掛け布団も軽くてあったかいです。
#買って良かった

• テコH23さん
  • テコH23さん

5 2023-05-01

こちらにかえてから、別のマットレスは必要なし。厚くて、少し硬めの敷き布団が私にはちょうど良かったです。
子供と一緒に寝ているが、寝相が悪くて蹴られる度目が覚めていたのが、ダブルサイズなので広々使えて朝までぐっすり寝れました。
配送が早くて、引っ越し日からすぐ使えて助かりました。

5 2022-08-31

フカフカ
注文してから一日で届きました♪
迅速な発送ありがとうございました♪
家族でも使っていて、
娘が同棲するので買いました。
ふかふかで厚みがあって
やはり良いお布団でした。
またリピートします!

4 2023-01-09

厚みと高反発のある布団を探していました。
腰痛持ちなのでオプションプラスで
アクフィットにしました。
使い始めて二日。良い感じの弾力に満足しています。
へたりがなくこのままいい寝心地が続くといいです。カバーがギリギリのパツパツで苦労しました。カバーの色柄選べないとのことでしたが
商品ページにホテル仕様な画像もあり、少し期待してしまいましたが柄もなく単色でした。
使い心地は満足。他の家族用にリピート購入もあるかもです。❤️

4 2022-06-20

買った日に子どもにお漏らしされて、悲しくなりました。ダブルなので洗えなく臭いがのこったままですが、綺麗にしなきゃのバリアが下がりました。厚みがあってフカフカで良いです。

• 20140127さん
  • 20140127さん

5 2023-03-10

商品到着致しました。
触り心地、寝心地の良さが素晴らしかったです。

5 2023-01-27

発送も早くて物も納得してます。
又何かあれば頼みたいです。

5 2023-01-10

敷布団の厚みが極め手になり、大変満足してます!

4 2022-08-04

思っていたより早く届きました。敷布団は厚みがありふかふかで眠れます。掛け布団はお値段相当かなぁ、軽めです。カバーもですが充分でした。気に入った柄や色が見つかれば買い直せばいいしと思っています。布団本体はこのお値段なら大満足です。

• ぽ★*。さん
  • ぽ★*。さん

5 2022-07-29

無事届きました!満足です!
強いて言えばカバーを自分で選びたかったです。その他は配送も早くとても満足しました。ゆったり寝れそうです★

4 2021-01-20

子供用に買いました。ふかふかで暖かいと言っていました。
購入してよかったです。
もう1組購入しようかと考えています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット