ダブル【日本製】極太 6点 布団セット【送...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• N.KOJIROさん
  • N.KOJIROさん

5 2019-04-25

家族へのプレゼント用に購入しました。
寝心地も良くダブルサイズなので快適に眠れているとの事でした。

4 2019-02-13

早い
金曜日の夜に注文して火曜日に届きました。
2つで届きましたが、掛け布団は見る限り縫い目が荒いなと思いました。
敷き布団は膨らみが最高!!寝るのが楽しみ(^ー^)匂いは使ってく内になくなるかな?この時期なので届いた掛け布団のシーツは使わず買ってあるのを使い敷き布団はシーツしますがその上にカバーするから気にしないかも(笑)

4 2019-06-24

思ったより
思ったよりボリュームありました。
カバー色が単色のみなのが残念です。

4 2019-06-17

ふかふかしていて気持ちがいい
3ヶ月ほど使用しました。使いごごちは良いです。付属しているカバーの敷布団のチャックがすぐ壊れてしまいました。ダブルの布団に対しカバーをかけようと持ち上げた時に壊れたので、自分のやり方にも問題があったのは重々承知しています。

5 2019-06-10

マットレスを追加購入したくなかったので、極厚の敷布団に惹かれて購入しました。
今までベッドで寝ていて不安でしたが、和室に敷いて寝て、硬いとか痛いとか感じる事なく寝れています。とても良い商品だと思います☆

4 2019-04-28

ダブル布団セット
お客様用に、続けて2個目の購入です!
厚さもあり、なんとかマットなしでも大丈夫そうです!

• 01271001さん
  • 01271001さん

5 2018-12-19

凄くいい商品でした。買って良かったです。

• ぽど5さん
  • ぽど5さん

4 2018-10-14

母に頼まれて購入しました。想像より薄いかな、と言っていましたがお気に入りのパッドなども一緒に使うようなので、満足とのことです。

• yukata5さん
  • yukata5さん

4 2018-09-13

良い
防ダニの布団が以前から欲しく 色んなお店を見て回りました。高額で悩んでおりましたが、たまたま こちらの商品を見つけ即購入しました。まだ使用していないので寝心地は分かりませんが満足しています。

5 2015-06-02

お得なお買い物でした。
セットになっていたので、注文しました。思っていたよりもちゃんとしたお布団で、お得なお買い物ができました。

5 2016-10-14

数ヵ月は快適に眠れそうです!
ふかふかー♡
カバーが茶色だったのが残念ですが、安いし十分です♡

4 2014-10-09

日本製で探しており、こちらにたどり着きました。
厚みのあるものと悩みましたが、お値段に惹かれこちらのセットを購入。
購入してから二週間ほどで届きました。
セットのシーツは無難な無地のオフホワイトで個人的にはとても嬉しかったです!
まだ使用してはおりませんが、子供たちも喜んでおり寝るのが楽しみです!
良かったらもう1セット購入しようとおもいます!

5 2014-09-06

喜ばれました。
実家のお布団が、かなり古くなっていたので、総替えで注文しました。家族が多いので、お買い得な価格で助かりました。軽くて上げ下ろしが楽だと母も喜んでます。一度に何組も注文したのに、発送もまとめて届けて下さって、助かりました。

5 2014-04-08

良いです!!
ダブルの12点セットと同時購入しました。
固さもちょうどよく、軽いし良い買い物ができました。寝心地がよくぐっすり眠れます☆
6点セットの敷布団がシングルと勘違いして店舗に連絡してしまったのですが、結果ビニールから出すとダブルでした。見た目がシングルと勘違いしてしまうので、ビニールからちゃんとだして確認することをおすすめします(^_^;)

4 2014-04-04

消費税アップ前だったので注文が多いらしく到着までに時間がかかりました。
布団はとても軽く、使い心地は良いです。
カバー3点もピンクのチェック柄でとても可愛らしく趣味でした。
ただ掛け布団カバーの内側の布団をくくる紐が一つ取れていました。
到着までに時間もかかったし…残念です。なので☆はマイナス1です。
子供がアトピーなので防ダニの布団を安価で買えて良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット