【日本製】敷き布団 ダブル【送料無料】【...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-16
  • 夏には適さないかも??
  • 受注番号267115-201 40707-0498 133116購入日時2014年7月7日 14時1分18秒1週間ほどで手元に届きました。布団本体は、足で踏むと、「ザクッ」と、独特の繊維を感じます。適度な弾力もあり、寝転んだ時に、ヘタる感じはありませんでした。ただ、【東レマシュロン】の説明書きに「27%保温性アップ」との記述があり夏に使用するには、向かないかな?と思いました。早速、使用してみましたが、夏のひんやり寝具を ・・・(続きを読む
  • cohanaccoさん
  • 3 2013-03-08
  • 衛生面の関係もあり、いつもお布団は使い捨て感覚で、安くてよさげなものを探して買っています。今回、別店舗にて、すのこベットを買ったので、その上に直接敷いても底付き感がないような敷布団を探していて、こちらで購入を決めました。届いた時は画像の通りフカフカで分厚かったのですが、結構柔らかさがあった為、うん?と思いましたが...やはり案の定、相方と二人使用で10日間程使用していたら、やっぱり、すぐに普通のお布団くらいの厚みになってしまいまし ・・・(続きを読む
  • MIRAI☆さん

5 2016-11-04

寝心地よく、寝すぎてしまうくらいです。なかなか布団からでれなくて困ります(笑)

5 2016-09-09

スゴい!
ダブルサイズでしかもあの厚み!で、1万円以下!実際届くまでは、どーかな?と思ったけどすごく良かったです(^_^)届くのもはやかったです‼

5 2017-02-16

今までシングルタイプを使ってましたが子供が子供布団では眠らず私の布団に入ってくる様になったので寝心地が良かったのでダブルサイズを注文しました。子供もよく眠る様になり購入して良かったです。買い替えしやすい値段なのでまた布団がヘタってきたらリピします。

5 2017-05-11

自分用
仕事上、体力の仕事をしていて、腰痛で
今までの使用していた敷き布団では、寝つきが悪く
悩んでいましたが、マッシュマロン敷き布団到着後
早速、寝に入ると、心地よく、身体が包まれているようで、熟睡できるようになりました。
ありがとうございます‼
子供にも、再度、購入させて頂きます🎵

5 2017-08-18

朝、起きようとしたらギックリ腰で動けず救急車で搬送されて入院となり布団を買い換えようとした所この店に当たりました。届いてから以前の敷き布団の倍くらいあり寝心地良いです。子ども全然違うといい朝も起きやすいし腰の痛みはないです。ダブルサイズを探していたのでこの値段はないと思います。妹もたまに寝ますが以前の物とは比べ物にならないので良い買物が出来ました。カバーも頼めば良かったと後悔しました。しまむらで購入しましたがダブルサイズは市販はあまり無かったです。

5 2017-04-24

安い!
気持ちよく寝ることができました★
ありがとうございました(^ー^)

• mie129534さん
  • mie129534さん

4 2017-01-21

スノコの上に低反発のマット、敷布団を敷いて寝ていましたが どちらも、古くなってきたので
買い替えです。
分厚く 固すぎず、柔らかすぎず、丁度良いです。
折ることができないので
立て掛けて干しています。
もう少ししたら半分とかに畳めるかな?

5 2016-12-05

良い
親に頼まれて購入です。
実際使ってみると本当に厚く痛くないようです。
ただ、分厚すぎるので押し入れにいれずらいようです。
が、寝心地は良いようです。

5 2016-10-24

布団干すのが大変ですぅ〜。新品な上に厚みがあるので(笑)
質は悪くないし、良い買い物でした。
ダブルサイズで一万切るのは素敵な価格!!

5 2016-09-14

敷き布団ダブル
新しく作っていただいたお布団届きました。色は、ピンク色で厚みもありしっかりしていました。
今度は、家族のお布団注文したいです。

• masa69neveさん
  • masa69neveさん

4 2016-08-27

適度な方さ
本当にマットレス要らずですも問題ありませんが、個人的にはマットレスもあったほうがなお良い気がします。
しかしながら、クッション性や価格・重量をトータルで考えると良い買い物と感じます。

5 2017-08-18

買って良かった☆
今まで煎餅布団で寝てたせいか最近体のしびれが頻繁に起きていた為購入しました。
こちらの商品を使用してから体の痛みや痺れは無くなり快適です☆
もっと早くから...買っておけば良かったって思える商品でした。

5 2017-08-03

ふかふか
いつも畳に布団を敷いて寝ているのですがこの布団はベッドに寝ている見たいで気持ちいいです。

• 30代8801さん
  • 30代8801さん

5 2017-07-17

対応早い
事前に運送連絡が入り、やりやすかったです。また利用させて下さい。

5 2017-07-12

よかった
とても、いいです。ベットで寝ているようです
おすすめです
もう一つリピする予定です