5 2016-12-25

使っていたマットレスがダメになったので、お手頃かつカバーまでついてすぐに使えるこちらを購入してみました。
下に何も敷かなくても厚みがありぐっすり眠れます。
枕がふわふわすぎて合いませんでしたが、この価格なのでセットでついているだけでありがたいです。
カバーも臭いもなく届いたその日から使えました。
マットレスは重くて扱いが大変なので、また機会があれば利用したいなと思います。

5 2015-04-06

癒されました
離婚して、引っ越しで大変で
唯一、自分の為に買った布団
値段も値段だからあまり期待していませんでした
だけども、本当に涙が出るくらい気持ちよかった
敷き布団もフカフカで
掛け布団もふんわかで
心身ともに癒してくれました
毛布も注文したと思ったのですが、きっと私のミスで注文できてなかったと思います
また毛布単体で頼みたいですし、お金が貯まったら
子供に買ってあげたい程、よい商品でした
お店の対応もよく、ご無理やご迷惑をおかけしました
本当にありがとうございます

5 2013-04-25

とても良い
敷布団は床で寝るのに問題ない厚さです。若干硬めですが、乳児と寝るのでちょうど良い硬さでした!おまけのカバーは画像の通り薄いです。わかりづらいですが、ピンクのカバーから布団のアイボリー色が透けて見えます。値段が安いのでカバーはおまけと考えて気にならない範囲です。トータルで良い買い物ができたと思います。

5 2016-06-27

製品は満足です
匂いが気になりますが、製品自体は満足です。
布団も厚みがしっかりあるので、良いと思います。
ただ、配達が〜12:00までとHPの追跡情報に記載されていたのに、実際には13:30に到着しました…。
12:00過ぎに電話しなかったら何時に届いていたのか不安になりました。
また、安い商品を買うと配送リスクがかかることを実感しました。

4 2015-10-23

13日夜に注文、18日に到着しました(^^)発送の連絡漏れのメールも丁寧でしたので問題なし。
想像より軽く、2梱包に分かれているので妊婦でも軽々持てました。古いコイルマットの上に敷いて使用していますが、敷布団はしっかりしてて掛け布団は軽いのですごく寝心地がいいです。
布団カバーはとても薄く、糸屑・布屑だらけでファスナーもすぐに噛み込みましたが、冬場の洗濯を考えるとカバーの枚数はあるに越したことはないので満足です。

4 2014-05-12

いい買い物でした♪
掛け布団・敷布団のセットで探していたので
枕は正直言うと全然期待していませんでしたが
頭を乗せると適度に沈むけれど柔らか過ぎない感じで
予想以上に私好みでした。
掛け布団はまだ使っていませんが
敷布団は軽くて弾力があって良い感じ。
弾力のある布団にほど良く沈む枕がセットになると
これまで固くて薄い布団を使っていた私には
まだちょっと落ち着かないですが
寝起きの腰痛が楽になった気がします。
そして、枕カバーがいっぱいで洗い替えに困らなそう(笑)
欲を言えばセミダブルなので、
枕カバー数枚か枕をもう1つか選べると嬉しかったです。

• мαмiさん
  • мαмiさん

4 2012-10-23

10月14日に注文して、10月23日に到着。
思っていたより届くまでに日数がかかり、ちょっとヤキモキ。
注文のフォームに希望時間を選択するところが無かったため
メールで配達時間と、ダメもとでカバーの色の希望を伝えたところ
快く承諾のお返事を頂きました。
掛け・敷き・枕カバーと敷きパッドは、希望通りブルーの無地
予備の枕カバーはブルーのチェックが入っていました。
私はまだ使用してないので、寝心地等はわからないけど
前回シングルを買って使っている子供たちから、掛け布団が軽くて暖かいと
言われてるので、良いんだと思っています。

• moonmama23さん
  • moonmama23さん

5 2012-10-04

引越しを機会に買い替え
お布団:掛け布団がフカフカしてます。今はまだ少し早いので寒くなって使うのが楽しみです。
敷布団も適度な固さで軽くて収納も楽ちんでした。
パッド&カバーの柄:ダメ元で備考欄にモノトーンかシンプルなものが理想と記載。そのためかわかりませんが、掛・敷・枕カバーがおそろいの無地のクリームベージュの物が入っていました♪季節を問わず文句なく使えるものです。枕カバーの2枚めだけまったく違う青の葉っぱ柄でした(笑)が予備としてたまに使う程度だと思うので問題なしです。
配送:他の方のレビューで時間がかかるとありましたが、日曜に発注し3日後の水曜の午前中には届きました。
引越し先で必要でしたので助かりました!
お値段だけ見ても満足ですが、そのほかにおいても非常に良い買い物でした。
お客様用にも追加で購入しようと思います。

4 2021-01-07

満足です
セミダブルのセットが近くに無かったので 大変、助かりました。 マットの厚さも申し分なくありがとうございました。

• p_lilacさん
  • p_lilacさん

4 2018-05-24

すのこベッドで使用してますが、問題なく寝れています。
枕カバーが複数入っていたのは地味に助かりました。
ただ、配送の面で日時指定できなかったことと、発送後に日時指定をする余裕がなかった等で、スムーズに手元に届きませんでした。
運送会社に夜の時間帯に再配達をお願いしたところ、日中しか運べませんと断られたり…
すぐにでも欲しかったので、隣の市の営業所まで取りに行きましたが、とても不便でした。

• Yanoo!66さん
  • Yanoo!66さん

4 2015-10-16

えっと
商品自体は ものスゴくイイ!!!
今まで使ってた布団 何やったん?
と思えるくらいボリュームありで
しかも好みの固さ♡病気で身体中が
痛いのをカバーしてくれそうな気がします!
色合いが画像とは程遠いくらい違うかも
コレなら普通に黒で良かった!
夫婦の寝室やしホテルっぽく
シンプルにネイビー!と選んだけど
もはや男の独り暮らし的 雰囲気www
あと、、、10点セットとは?
布団 入れるカバーだかを含め
7点だったんですね!
でもコレはオススメしようと思ってます!

4 2015-04-18

娘に
里帰りで帰ってきた娘に購入です。思ったより早く届いたので良かったです。カバーはピンクにしましたが枕カバーは三枚グレーで生地も薄いので要らないですね。あと秋冬用の敷きパットはワインレットで凄い色が届きました。使いたくないと言う感じです。敷きパットも同じ色か選べれば良いのに。
赤ちゃんと寝るので色が微妙です。布団じたいは良いのに。

• くう3086さん
  • くう3086さん

5 2015-03-08

荷物を開けてビックリ!!
娘がお産で帰って来る為セミダブルを探してました。前に他で購入しましたが敷布団がペチャンコで一枚では使えませんでした。でもこれは開けてビックリ!敷布団が厚くてしっかりしてて一枚でも大丈夫です。掛け布団もフカフカでこの値段でこのセットはお買い得です。セットの他に枕カバーが3枚オマケについてました。すごく満足しました。ありがとうございました。904-303-0167

• 麻女子さん
  • 麻女子さん

5 2013-11-22

大変気に入っております。
国産に惹かれて購入しました。
早速使わせていただいていますが、
非常に良い眠り心地です。
敷布団のクッション性も良いですし、掛け布団も保温性があり、まだ毛布なしでも十分快適に眠れています。
このクオリティで、このお値段はお値打ちあると思います。良い買い物をさせていただきました。ありがとうございました。

5 2013-02-17

セミダブル
引っ越しの為、新しいお布団。
今までは子供とシングルの布団で寝ていたのですが子供が大きくなり布団が狭くなったのでセミダブルを購入。
8点セットでこのお値段は本当にお得だと思います。
カバーはお任せだったので何色がくるかドキドキでしたがピンクだったので良かったです。
引っ越しの日に必要だったので、急ぎのお願いも快く対応していただき本当に助かりました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット